Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Dina S » Сб мар 28, 2020 12:55 pm

Лицман тут не при чём
Еще как при чем.Кроме своей должности, он еще имеет звание РАВ, и это обязывает его не чисто формально относиться к своей должности, а, имея авторитет на религиозную общину, изыскивать способы привести их поведение в соответствии со чрезвычайной ситуацией.

Непонятно, зачем вы привели мне рассуждения о какой-то кандидатуре, претендующей на должность министра здравоохранения? И почему-то упомянули партию НДИ.

Какая связь НДИ с моим мнением о раве Лицмане?
В моих рассуждениях нет никакой политики. И не надо меня вмешивать в чьи-зто политические интриги.

Сколько можно подчеркивать, что я вне всяких политических пристрастий.
Последний раз редактировалось Dina S Сб мар 28, 2020 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 28, 2020 12:56 pm

На третьем месте по зараженности стоит Тель-Авив.

Эритрейцы южного Тель-Авива в ужасе от коронавируса

https://mignews.com/news/politic/210320 ... 77608.html

Такие вот гадюшники и надо поставить на тотальный карантин, как и предполагало правительство, когда писали об отдельных общинах.
Вкупе с местами проживания наиболее сопротивляющихся религиозных общин.
Вместо этого собираются обречь на тотальный карантин весь Израиль, а эти так и останутся гуляющей и никого не щадящей неуправляемой массой, с которыми не могут справиться.

Ташкетский цветочек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ташкетский цветочек » Сб мар 28, 2020 1:02 pm

Лицман на посту не так давно, да и то, судя по всему, свадебный генерал. "Вкусный" пост с точки зрения дележки портфелей. Портфель - дело политически стратегическое, поэтому профессионализм тут ни с какого боку. А что касается Эйдельмана, можно его и послушать на итон-ТВ или на ю т'юб.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб мар 28, 2020 1:05 pm

Дааа не давно. 7 лет только
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 28, 2020 1:13 pm

Ташкетский цветочек писал(а):
Сб мар 28, 2020 1:02 pm
Лицман на посту не так давно, да и то, судя по всему, свадебный генерал. "Вкусный" пост с точки зрения дележки портфелей. Портфель - дело политически стратегическое, поэтому профессионализм тут ни с какого боку. А что касается Эйдельмана, можно его и послушать на итон-ТВ или на ю т'юб.
Я так и решила.
Сразу почувствовала, что в выгораживании Лицмана замешана политика. и потому стало интересно мнение вышеупомянутого Эйдельмана как врача, а не как представителя НДИ.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб мар 28, 2020 1:26 pm

https://news.israelinfo.co.il/world/85666
Морской червь может дать надежду тяжелым больным коронавирусом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб мар 28, 2020 1:38 pm

tab писал(а):
Сб мар 28, 2020 12:49 pm
Очередной "кремлёвский мечтатель" вслед за своими ,увы, многочисленными предшественниками, предлагает очередную прекрасную и очаровательную теорию совершенного и идеального строения мира и общества. Повторяя вновь и вновь (не умышленно ли?) всё ту же ошибку: строить этот прекрасный мир предлагается из того же небезупречного материала, из которого уж которое тысячелетие строятся, и в свой век закономерно разваливаются, и вновь строятся, разнообразные и недолговечные здания человеческих обществ и цивилизаций - материала,который зовётся "Человек". И на все жалобы подобных "архитекторов", Главный Архитектор, подобно любимому вами персонажу с печальной и мудрой улыбкой отвечает: " ...другого Человека, у Меня для вас нет!"
Тута Вы не туда попали,однако.

Вапче-то это мотек написал.Землячок,из Кирьят Аты.Кирьят тахатовский мечтатель,однако.

Чел из будущего,гей,веган,наполовину ашкеназ,наполовину сефард.
Какие гены там преавалируют,неясно.

И в статейке он все правильно пишет,и про международные усилия,и про необходимость диктатурки,и про соблюдения прав на конфиденциальность
Ну вот, никогда такого не было,и вдруг - опять! Меня с этим полу-мечтателем полу-предателем знакомить не надо. Плавали, знаем. И ваш интерес к его мечтаниям тоже вполне объясним, учитывая ваши солидарные с ним вкусы... ну кроме задотраханья и травоедения, я надеюсь. А насчёт сочетания диктатуры и прав на конфиденциальность, тут я как раз согласен. Внедрять право на конфиденциальность диктаторскими методами это таки круто. Это даже похлеще, чем палками загонять пипл в светлое будущее. Доктор Маркс и помощник присяжного поверенного Ульянов нервно курят. А вообще-то конечно тип интересный. Стоит ознакомиться. Демонстративное игнорирование трусов при наличие крестика - это так безгранично раскованно, так вольготно и привольно ! Непременно стоит ознакомиться! Для общего представления. Об этой ихней нереально-либеральной кунсткамере.
Последний раз редактировалось kirush Сб мар 28, 2020 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб мар 28, 2020 1:39 pm

Ташкетский цветочек писал(а):
Сб мар 28, 2020 1:02 pm
А что касается Эйдельмана, можно его и послушать на итон-ТВ или на ю т'юб.
Здесь т.н. называемые сторонники Биби-не воспринимают ЛЮБУЮ критику Биби и его министров- и ставят друг другу лайки.ПО ОДНОМУ интервью Эйдельмана они делают выводы-он нам не нравится.
Эйдельман-профессор,много лет возглавлял гистадрут врачей,хорошо знакомый со всеми проблемами
здравоохранения.
Рав Лицман-как рав и как человек совсем неплохой.Он принимал ряд полезных решений-бесплатная стоматология для детей и т.д. Но как руководитель в кризисный момент-он не годится.Он человек другого мышления, и на пресс-конференции -очень редко мы его там видим-просто процитировал что-то из Торы и сошел с трибуны.Он ТАК видит эту проблему и за это не стоит его упрекать. Но в это время с периферии поступают жалобы врачей о разных проблемах-того не хватает,этого. А затыкает дыры -ШАБАК и звонки Биби Меркель и др. А те говорят-нам самим самим не хватает. Минздрав,руководство Минздрава-оказалось не готовым к кризису.
--------------------------
Но если абсолютно ВСЕХ запереть в квартирах под ключ хотя бы на 3 недели,никого не выпускать во двор ,то вирус без еды сдохнет сам по себе ,без всякого Минздрава и его приборов. Будем надеяться.

Ташкетский цветочек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ташкетский цветочек » Сб мар 28, 2020 1:48 pm

VovaZ писал(а):
Сб мар 28, 2020 1:05 pm
Дааа не давно. 7 лет только
Никого не оправдываю, но надо быть честным.
19.05.2015 до 02.09.2015
Потом был Биби
И с 10.01.2018 по сейчас

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб мар 28, 2020 1:53 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб мар 28, 2020 1:39 pm
Он ТАК видит эту проблему и за это не стоит его упрекать. Но в это время с периферии поступают жалобы врачей о разных проблемах-того не хватает,этого. А затыкает дыры -ШАБАК и звонки Биби Меркель и др. А те говорят-нам самим самим не хватает. Минздрав,руководство Минздрава-оказалось не готовым к кризису.
Допустим, что Лицман недоработал. ШАБАК и Меркель тоже положение поправить не в состоянии. Думаете Эйдельман - профсоюзник от медицины, будет умнее и удачливее их всех? Не уверен. Впрочем сегодня этот вопрос вообще снят с повестки дня, как не актуальный. По понятным причинам.

Ответить