Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
вовочка
Благодарил (а): 410 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение вовочка » Вт мар 31, 2020 2:30 pm

а что, московские медики лечить грипп козьими шариками они уже не предлагают?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 31, 2020 2:58 pm

Нафтали Беннет - "В конце тоннеля Корона виден свет". Сразу видно, что у него нет "русских" помощников. :-D
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Вт мар 31, 2020 4:16 pm

ВОЗ не рекомендует носить маски здоровым людям

https://cursorinfo.co.il/all-news/healt ... m-lyudyam/

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт мар 31, 2020 5:02 pm

Шимон Бриман озабочен.
В городе Кирьяс-Йоэль, штат Нью-Йорк, который построила для себя изолированная община сатмарских хасидов, сегодня из примерно 30.000 жителей заражены коронавирусом 65% населения - около 20.000 человек. Данные сообщены мне семейным доктором, практикующим в этом городке. Это город с самым юным медианным возрастом в США - 13,5 лет (большие религиозные семьи по 12-15 детей). Также это город с самой высокой в США долей социально слабого населения - 40% жителей получают талоны на продукты..

Газета "Хаарец" опубликовала 25 марта статью о росте числа заразившихся в Кирьяс-Йоэле (тогда еще цифры были не такие ужасные). После мнения того семейного доктора, который бьёт тревогу и предупреждает о лавинном характере заражения внутри сатмарской общины, было процитировано заявление одного из местных общинных лидеров: "Видеообращения этого доктора только сеют страх и подпитывают антисемитизм в отношении наших жителей".

Сегодня тот доктор мне сказал, что человек, сделавший это заявление против него для "Хаарец", сейчас лежит под аппаратом ИВЛ. В городе с огромным опозданием остановлены все общественные мероприятия, закрыты синагоги и учебные центры. Сам Кирьяс-Йоэль не изолирован от остальной Америки до сего дня - наверное, "чтобы не подпитывать антисемитизм"..

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт мар 31, 2020 5:21 pm

Dina S писал(а):
Вт мар 31, 2020 4:16 pm
ВОЗ не рекомендует носить маски здоровым людям

https://cursorinfo.co.il/all-news/healt ... m-lyudyam/
И кому верить?! :mrgreen:

https://cursorinfo.co.il/zahav/minzdrav ... yh-mestah/

В Минздраве готовятся издать распоряжение об обязательном ношении масок в общественных местах.

Минздрав готовится обязать израильтян носить маски в публичных местах. Об этом сообщает The Times Of Israel.

По словам директора ведомства Моше Бар Симон-Това, использовать можно как покупные, так и самодельные маски.

«Мы консультируемся у ряда экспертов о возможности использования самодельных масок. Обычные нам нужны для медицинских бригад. Граждане могут обойтись, используя полоски марлевой ткани», – отметил Моше Бар Симон-Тов.

Чиновник также отметил, что Минздрав позднее опубликует инструкции касательно правильного ношения масок.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 31, 2020 5:48 pm

Данетда писал(а):
Вт мар 31, 2020 5:21 pm

И кому верить?! :mrgreen
Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.(с)

Смотрите на маску, как вероятностный фактор. Она не даст гарантии, но увеличит шансы остаться здоровым, либо не заразить кого то еще.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт мар 31, 2020 6:08 pm

Филимон писал(а):
Вт мар 31, 2020 5:02 pm
Шимон Бриман озабочен.
В городе Кирьяс-Йоэль, штат Нью-Йорк, который построила для себя изолированная община сатмарских хасидов, сегодня из примерно 30.000 жителей заражены коронавирусом 65% населения - около 20.000 человек. Данные сообщены мне семейным доктором, практикующим в этом городке. Это город с самым юным медианным возрастом в США - 13,5 лет (большие религиозные семьи по 12-15 детей). Также это город с самой высокой в США долей социально слабого населения - 40% жителей получают талоны на продукты..

Газета "Хаарец" опубликовала 25 марта статью о росте числа заразившихся в Кирьяс-Йоэле (тогда еще цифры были не такие ужасные). После мнения того семейного доктора, который бьёт тревогу и предупреждает о лавинном характере заражения внутри сатмарской общины, было процитировано заявление одного из местных общинных лидеров: "Видеообращения этого доктора только сеют страх и подпитывают антисемитизм в отношении наших жителей".

Сегодня тот доктор мне сказал, что человек, сделавший это заявление против него для "Хаарец", сейчас лежит под аппаратом ИВЛ. В городе с огромным опозданием остановлены все общественные мероприятия, закрыты синагоги и учебные центры. Сам Кирьяс-Йоэль не изолирован от остальной Америки до сего дня - наверное, "чтобы не подпитывать антисемитизм"..
https://www.vesty.co.il/article/r10QpixwL

Naaron
Благодарил (а): 11602 раза

Сообщение Naaron » Вт мар 31, 2020 6:12 pm

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Вт мар 31, 2020 8:09 pm

Сотни ультраортодоксов, прилетевших из Нью-Йорка, не отправили в карантин

https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... -karantin/

Кто там хвалил деятельность во время эпидемии Нетаниягу и минздрава? :35: :36:

Naaron
Благодарил (а): 11602 раза

Сообщение Naaron » Вт мар 31, 2020 8:24 pm

Dina S писал(а):
Вт мар 31, 2020 8:09 pm
Сотни ультраортодоксов, прилетевших из Нью-Йорка, не отправили в карантин

https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... -karantin/

Кто там хвалил деятельность во время эпидемии Нетаниягу и минздрава? :35: :36:
Что-то я не нашёл нигде такой информации...Ни на 12 канале, ни у этого Таймс оф Израэль...

Ответить