Очень странно, но Ирину постоянно преследуют скандалы и истерики. К чему бы это?
Новый китайский вирус
-
LeoNYC
Re: Новый китайский вирус
-
ирина18
чем мужчина (женщина )глупее ,тем чаще у него( нее) практически очень быстро заканчиваются аргументы и доводы в процессе общения и единственное что ему( ей) остается, чтобы привлечь к себе внимание, так это оскорблять оппонента, скандалить, лезть в его личную жизнь или закатывать истерики оппоненту. Мерлезонский балет. во всей красе.
-
ruti
Я так и не поняла - эта эпидемия закончится когда-нибудь или она навсегда?
- Aqua
Не так скоро, как хотелось бы. Сегодня в новостях ответили несколько раз на этот вопрос. "Мы еще не вошли, чтобы уже думать о выйти"
-
Tom
- persona non grata
Я не читал то, что вы сейчас предоставили. Я прочитал интервью с профессором Рошалем, который рекомендует это средство дезинфекции, об этом и мой комментарий.Aqua писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 12:16 amДа мы вообще кругами ходим
viewtopic.php?f=7&t=471&start=1880#p29936
viewtopic.php?f=7&t=471&start=1910#p30093
Что же касается моего опыта, то в моей семье много лет была такая лампа, которой нас обеспечили родственники-врачи. Применяли мы ее в определенных случаях, а не повседневно, ибо пандемии у нас в то время не было. Раком кожи никто не заболел, а вот лечение проходило превосходно.
Помню, однажды меня что-то укусило в ногу. Через некоторое время нога сильно воспалилась, появились сильные боли, место стало похоже на рожистое воспаление. Позвонил дядьке в больницу, он сказал приехать. А я уже и ходить не мог, скакал на одной ноге.
Приехал, он меня осмотрел, отвел в операционную, нашел очаг и проколол его толстой иглой, и оттуда выкачал много гноя. Потом обработал ранку и... в завершение дополнительно обработал место нагноения ультрафиолетом.
А до этого, помню, как он у себя в семье обрабатывал ультрафиолетом все детские игрушки, с которыми мы играли с моей сестрой. Собак обрабатывал, домашних, когда у них заводилась всякая живность. Тогда у нас не было озоновых приборов, простые лампы и они себя показали очень хорошо.
Дядька прожил до 92 лет, умер в Израиле. Ни его семья, ни моя семья раком кожи не болела. У нас вообще рак кожи был большой редкостью.
В Израиле ситуация другая, тут вообще повышенная радиация, может поэтому такое отношение к бытовому ультрафиолету.
Я знаю одно, когда-то он был прекрасным антисептиком, дезинфектором и стерилизатором.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Меня не интересует ваша личная жизнь и вообще ничего, связанное с вами. Меня, иногда, интересуют комментарии на мои посты. А они, простите, тупые. Т.е. я пишу об одном, а вы отвечаете на другое. При этом еще даете советы.ирина18 писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 12:27 amчем мужчина (женщина )глупее ,тем чаще у него( нее) практически очень быстро заканчиваются аргументы и доводы в процессе общения и единственное что ему( ей) остается, чтобы привлечь к себе внимание, так это оскорблять оппонента, скандалить, лезть в его личную жизнь или закатывать истерики оппоненту. Мерлезонский балет. во всей красе.
Не люблю скандалов, поэтому не отвечайте, забудьте о моих комментариях.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
LeoNYC
Благодаря вам я узнал про Мерлезонский балет. Вы так часто его упоминали на этом форуме что я прочитал на Википедии.ирина18 писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 12:27 amчем мужчина (женщина )глупее ,тем чаще у него( нее) практически очень быстро заканчиваются аргументы и доводы в процессе общения и единственное что ему( ей) остается, чтобы привлечь к себе внимание, так это оскорблять оппонента, скандалить, лезть в его личную жизнь или закатывать истерики оппоненту. Мерлезонский балет. во всей красе.
Вы мне напоминаете Эллочку-Людоедочку известной книги Ильфа и Петрова. Одни и те же слова, оценки и ярлыки из одной темы в другую. Везде скандалы, балеты, идиоты. Прям - спектакль.
Последний раз редактировалось LeoNYC Сб апр 04, 2020 2:38 am, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
У меня иногда возникает ощущение что она очень пожилой человек. В этом случае я бы не стал над этим прикалыватся, если это так. Но она не говорит.
-
ирина18
врать некрасиво.Tom писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 12:50 amМеня не интересует ваша личная жизнь и вообще ничего, связанное с вами. Меня, иногда, интересуют комментарии на мои посты. А они, простите, тупые. Т.е. я пишу об одном, а вы отвечаете на другое. При этом еще даете советы.ирина18 писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 12:27 am
чем мужчина (женщина )глупее ,тем чаще у него( нее) практически очень быстро заканчиваются аргументы и доводы в процессе общения и единственное что ему( ей) остается, чтобы привлечь к себе внимание, так это оскорблять оппонента, скандалить, лезть в его личную жизнь или закатывать истерики оппоненту. Мерлезонский балет. во всей красе.
Не люблю скандалов, поэтому не отвечайте, забудьте о моих комментариях.