Кошки не заражают людей.5x1 писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 5:59 pmкошки опасны
http://mignews.com/news/health/040420_145708_20987.html
Новый китайский вирус
-
Сержант
Re: Новый китайский вирус
-
LeoNYC
Руки прочь от кошек!Сержант писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 6:18 pmКошки не заражают людей.5x1 писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 5:59 pmкошки опасны
http://mignews.com/news/health/040420_145708_20987.html
-
LeoNYC
-
dodlod
https://www.vesty.co.il/article/r1FoifUv8
Несколько зараженных в доме престарелых в Холоне, никого не отправили в карантин
500 человек постояльцев плюс обслуживающий персонал все брошены на "авось"? Учитывая возраст жильцов, похоже минздрав хочет повторить Бер Шеву. Это же не Лицмана с окружением проверять. Эти обойдутся?
Дополнение. Мишан Беер Шева. https://news.israelinfo.co.il/news/77897
Несколько зараженных в доме престарелых в Холоне, никого не отправили в карантин
Как писали на днях в разных СМИ, химреагенты для тестов оставалось на два дня. Это причина?Коронавирус выявлен у двух работниц и двух постояльцев дома престарелых "Мишан" - субсидируемого жилья гостиничного типа ("диюр муган") в Холоне. Об этом в субботу, 4 апреля, стало известно Ynet.
Никого из постояльцев социального жилья (около 500 человек) не получил распоряжение начать карантин, за исключением 2 человек, которые контактировали с зараженными. Кроме того, ни у одного человека не были взяты анализы на вирус.
500 человек постояльцев плюс обслуживающий персонал все брошены на "авось"? Учитывая возраст жильцов, похоже минздрав хочет повторить Бер Шеву. Это же не Лицмана с окружением проверять. Эти обойдутся?
Дополнение. Мишан Беер Шева. https://news.israelinfo.co.il/news/77897
Пятая жертва коронавируса в доме престарелых «Мишан» — 89-летняя Неля Кравиц
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Данетда
- persona non grata
Не волнуйтесь - будут химреагенты для тестов! Обязательно будут. Предположительно, по старой схеме - спецагенты Моссада отправятся пешком в неназванные арабские страны. Скоро они дойдут - возможно, уже в этом году! Крепитесь!dodlod писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 7:23 pm...
Как писали на днях в разных СМИ, химреагенты для тестов оставалось на два дня. Это причина?
-
5x1
в принципе,возможно,кого-то устраивает борьба с эпидемией по европейскому или амерскому сценарию,но мне лично больше нравится (хотя я лично предпочёл бы более жёсткие меры ,о чём писал здесь неоднократно ) по сценарию нашего минздрава .
-
5x1
Кстати,приоткрывается тайна травли Лицмана
Подробности истории о "письма врачей", политика, марихуана и Ихуд Барак. Если в двух словах: Лицман "перебежал дорогу" Бараку в бизнесе мединского канабиса. Барак ответил "письмом врачей" против Лицмана.
Компания медицинского канабиса главой которой является Барак , в данный момент является монополией. В этом году Лицман должен дать разрешения дополнительным компаниям выйти на рынок. Но монополист - против. Отсюда возня и борьба за министерство здравоохранения. А ларчик просто открывался.
Подробности истории о "письма врачей", политика, марихуана и Ихуд Барак. Если в двух словах: Лицман "перебежал дорогу" Бараку в бизнесе мединского канабиса. Барак ответил "письмом врачей" против Лицмана.
Компания медицинского канабиса главой которой является Барак , в данный момент является монополией. В этом году Лицман должен дать разрешения дополнительным компаниям выйти на рынок. Но монополист - против. Отсюда возня и борьба за министерство здравоохранения. А ларчик просто открывался.
-
dodlod
Первый случай в Холонском Мишане был неделю назад. Когда реактивы не были в дефиците и "наше все" врал на заседании правительства, о проверках 15000 в день. Но и тогда никаких тестов не провели в Мишане. Сейчас добавилось еще 4 человека. Пока не начнется массовая смертность не начнут в министерстве шевелится.Данетда писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 7:29 pmНе волнуйтесь - будут химреагенты для тестов! Обязательно будут. Предположительно, по старой схеме - спецагенты Моссада отправятся пешком в неназванные арабские страны. Скоро они дойдут - возможно, уже в этом году! Крепитесь!dodlod писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 7:23 pm...
Как писали на днях в разных СМИ, химреагенты для тестов оставалось на два дня. Это причина?
500 человек постояльцев плюс обслуживающий персонал все брошены на "авось"? Учитывая возраст жильцов, похоже минздрав хочет повторить Бер Шеву. Это же не Лицмана с окружением проверять. Эти обойдутся?![]()
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
LeoNYC
Я думаю что дело в зависти. Мало кто имеет такую шикарную бороду. Хотя именно в ней и могли таится вирусы. Мыть такую с мылом каждый раз после прогулки, довольно сложно. Не говоря о шапке.