Новый китайский вирус
-
Arkan1939
Re: Новый китайский вирус
Наличие антител коронавируса в крови (если я правильно понял) означает,что чел уже переболел короной, и приобрел
иммунитет. Его не надо держать в карантине и может идти работать.
Массовый тотальный анализ крови на антитела позволит отделить иммунизированных от всех остальных и тем сам
сократит период восстановления страны.
иммунитет. Его не надо держать в карантине и может идти работать.
Массовый тотальный анализ крови на антитела позволит отделить иммунизированных от всех остальных и тем сам
сократит период восстановления страны.
-
tab
Всех с антителами на принудительные работы!
Нехай антитело и вкалывает!
Нехай антитело и вкалывает!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
ПРИШЛО ПО эл.ПОЧТЕ
Я ВРАЧ, Я УМЕР И ЛЕЖУ...
Я умер и лежу в мешке,
Лежу не в морге, не в могиле,
Лежу на ком-то, кто вчера
Уже успел наш мир покинуть
Мне лет не много, не старик,
И не убогий, не пропойца.
Я просто тот, кто жить хотел,
Но должен был со злом бороться..
Я бился с глупостью людской.
Я вас тянул из сил последних,
Я вас спасал, я вас лечил.
За что вы так со мной, ответьте!!
Меня убил ваш эгоизм,
Беспечный позитив не кстати.
Плевать вам было на запрет,
Вы раздавали смерть без сдачи.
Чем чушь нести и рассуждать
О том, как все мы тут не вечны,
Пора бы мозг вам свой включать
И просто быть к другим сердечней.
Сидите дома, вашу мать,
Со всех экранов вам толдычат.
Но вам плевать, что там в мешках
Уже гниют останки чьи-то.
Вам хочется гулять, болтать,
С друзьями в клубах тусоваться,
Потом несётесь все ко мне,
Когда начнёте задыхаться.
Когда пропев и проплясав,
Вы время чьё-то сократили.
"СПАСИ МЕНЯ! "- шепнёте вы,
Но я уже вам не спаситель.
Я умер, я лежу в мешке…
Я ВРАЧ, Я УМЕР И ЛЕЖУ...
Я умер и лежу в мешке,
Лежу не в морге, не в могиле,
Лежу на ком-то, кто вчера
Уже успел наш мир покинуть
Мне лет не много, не старик,
И не убогий, не пропойца.
Я просто тот, кто жить хотел,
Но должен был со злом бороться..
Я бился с глупостью людской.
Я вас тянул из сил последних,
Я вас спасал, я вас лечил.
За что вы так со мной, ответьте!!
Меня убил ваш эгоизм,
Беспечный позитив не кстати.
Плевать вам было на запрет,
Вы раздавали смерть без сдачи.
Чем чушь нести и рассуждать
О том, как все мы тут не вечны,
Пора бы мозг вам свой включать
И просто быть к другим сердечней.
Сидите дома, вашу мать,
Со всех экранов вам толдычат.
Но вам плевать, что там в мешках
Уже гниют останки чьи-то.
Вам хочется гулять, болтать,
С друзьями в клубах тусоваться,
Потом несётесь все ко мне,
Когда начнёте задыхаться.
Когда пропев и проплясав,
Вы время чьё-то сократили.
"СПАСИ МЕНЯ! "- шепнёте вы,
Но я уже вам не спаситель.
Я умер, я лежу в мешке…
- Aqua
Тест - просто пластмассовая коробочка с полосками, как тест на беременность. Только надо не пописать, а, как в проверке на сахар, проколоть пальчик, по крови. Докран там же, вместе с коробочкой, в тесте. Через 10 минут по полосочкам видно есть или нет антитела.
Да, и у меня тоже. Нету этих страшных шрамов. Не привилась. Ни в раннем детстве, ни потом. Повторяли в школе в начальных классах. Нас было трое таких.
-
Tom
- persona non grata
Вот эта статья для ..., ну вы их знаете на форуме:
https://detaly.co.il/ortodox-coronavirus-holocaust/
Тут все: и история, и действительность. И по большому счету добавить нечего.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
Некоторым на Форуме не понравился Леонид Эйдельман.
Но послушайте,что он говорит:
П.С. Я бы добавил,это надо учесть не только пожилым:передание,стресс и малоподвижность- до рош-а-шана?
Но послушайте,что он говорит:
Всё,начинаю выходить во двор."Физическое состояние пожилых людей, находящихся на изоляции из-за коронавируса, может сильно ухудшиться. Об этом агентству РИА Новости рассказал врач Леонид Эйдельман.
Он предупредил, что если человек начинает меньше двигаться, то рискует стать сидячим или лежачим больным и не сможет восстановить физическую активность. Кроме того, переедание и стресс способны вызвать обострение хронических заболеваний.
Помимо этого, медик отметил, что люди, которым требуется лечение не в самых острых случаях, избегают посещать врачей. «Мы знаем уже несколько случаев, когда люди с симптомами болезней сердца, которым требовалось фактически обращение в больницу и госпитализация, не прибывали вовремя в больницу и расплачивались очень дорогой ценой», — посетовал он."
П.С. Я бы добавил,это надо учесть не только пожилым:передание,стресс и малоподвижность- до рош-а-шана?
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вс апр 05, 2020 4:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Tom
- persona non grata
Значит мы с вами родственные души.Aqua писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 4:01 pmТест - просто пластмассовая коробочка с полосками, как тест на беременность. Только надо не пописать, а, как в проверке на сахар, проколоть пальчик, по крови. Докран там же, вместе с коробочкой, в тесте. Через 10 минут по полосочкам видно есть или нет антитела.
Да, и у меня тоже. Нету этих страшных шрамов. Не привилась. Ни в раннем детстве, ни потом. Повторяли в школе в начальных классах. Нас было трое таких.
По оспе...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
У вас нету дома туалета?Arkan1939 писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 4:09 pmНекоторым на Форуме не понравился Леонид Эйдельман.
Но послушайте,что он говорит:Всё,начинаю выходить во двор."Физическое состояние пожилых людей, находящихся на изоляции из-за коронавируса, может сильно ухудшиться. Об этом агентству РИА Новости рассказал врач Леонид Эйдельман.
Он предупредил, что если человек начинает меньше двигаться, то рискует стать сидячим или лежачим больным и не сможет восстановить физическую активность. Кроме того, переедание и стресс способны вызвать обострение хронических заболеваний.
Помимо этого, медик отметил, что люди, которым требуется лечение не в самых острых случаях, избегают посещать врачей. «Мы знаем уже несколько случаев, когда люди с симптомами болезней сердца, которым требовалось фактически обращение в больницу и госпитализация, не прибывали вовремя в больницу и расплачивались очень дорогой ценой», — посетовал он."
Как такое может быть, Аркан?
- Aqua
Вообще-то это общеизвестно, что человек завязан на космос и ему крайне важно выходить на воздух. Даже в тюрьме выводят на прогулки. Мой отец был "строителем" и всегда хаял панельные дома именно потому, что они плохо проводили магнитные и другие излучения, необходимые человеку.
-
beter
Почему же нельзя добавить. Вот ЭТО,написано почти 130 лет назад.Правда о России.Но как актуальноTom писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 4:06 pmВот эта статья для ..., ну вы их знаете на форуме:
Поэтому Вы не заметили, что Россия видит своё спасение не в мистицизме, не в аскетизме, не в пиетизме, а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
Это писал гениальный публицист-гениальному писателю.130 лет назад.Для России-это до сих пор актуально.Для Израиля-не менее.Русские попы,потому и антисемиты,что даже внутренее убранство православной церкви-ЭТО всегда,абсолютно идентично обилию золота и украшений,свечей,в древнем иудейском храме.А одеты они в золото и парчу-абсолютно скопированую с одеяний жадных и наглых жрецов храма-коенов.