Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Naaron
Благодарил (а): 11575 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Naaron » Пн апр 06, 2020 7:58 am

ирина18 писал(а):
Вс апр 05, 2020 10:26 pm
единственное место где Либерман по профильному образованию это ген. лиректор партии Ликуд.
Ну а МИД?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 06, 2020 8:00 am

Залербали с еберманом, болящие. Какое отношение к теме?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Пн апр 06, 2020 8:02 am

5x1 писал(а):
Пн апр 06, 2020 5:59 am
Нью-Йорк: мусорные пакеты вместо халатов для медперсонала
В медицинском центре Бруклина, Нью-Йорк, закончились специальные халаты и врачи вынуждены будут носить дождевики и пакеты для мусора. Об этом сообщает CNN.
http://mignews.com/news/USACANADA/05042 ... 04801.html

да,врезал вирус даже по самым благополучным системам.
У Путина пусть попросят. У него их много...

Naaron

Сообщение Naaron » Пн апр 06, 2020 8:11 am

LeoNYC писал(а):
Вс апр 05, 2020 11:13 pm
Редко смотрю его видео, но это (местами) весёлое

Если б молча снимал, было бы интереснее. Хотя это не для израильтян, вроде...Запыхавшийся какой-то....

Интересно, какой город?

Naaron

Сообщение Naaron » Пн апр 06, 2020 8:17 am

VovaZ писал(а):
Пн апр 06, 2020 8:00 am
Мне не очень нравится на форуме, когда коверкают слова. И скрытый мат тоже. Но чтобы от админа такое читать?

Слишком много критики от Либермана и его последователей на форуме в адрес минздрава и его руководителей...

Как не реагировать?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 06, 2020 8:28 am

Вы не понимаете, что вас используют для "чёрного пиара"? У меня нет особых симпатий или антипатий к Либерману (не более, чем к политикам вообще), но масштабы его обсасывания на форуме несоразмерны с его сегодняшней ролью.И уж конечно, не следует забивать эти все темы.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 06, 2020 8:28 am

Naaron писал(а):
Пн апр 06, 2020 8:17 am
VovaZ писал(а):
Пн апр 06, 2020 8:00 am
Мне не очень нравится на форуме, когда коверкают слова. И скрытый мат тоже. Но чтобы от админа такое читать?

Слишком много критики от Либермана и его последователей на форуме в адрес минздрава и его руководителей...

Как не реагировать?
если б критика...
конструктивная критика -это нормально,но эти хорьки только навонять способны.
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн апр 06, 2020 8:51 am

Авигдор Либерман: Я ТРЕБУЮ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОПУБЛИКОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ МИНЗДРАВА О КОЛИЧЕСТВЕ ИНФИЦИРОВАННЫХ КОРОНАВИРУСОМ
Данные о распространении коронавируса, публикуемые правительством, не соответствуют действительности и отличаются от данных, предоставленных ведущими специалистами системы здравоохранения. Сегодня утром сообщалось о 8018 носителей этого вируса, с другой стороны говорилось о 38% зараженных в Бней-Браке – в абсолютных цифрах это примерно 75 тысяч человек. Согласно тем же источникам, в таких местах, как Эльад, Рамат Бейт-Шемеш, Бейтар-Илит, Модиин-Илит и в иерусалимском районе Меа Шеарим вирусом заражено около трети населения. Даже если принять во внимание, что кто-то завысил эти цифры, речь идет примерно о 200 тысячах носителей.
Если это так, почему еще две недели назад в этих городах и районах не был введен тотальный карантин? Ответ прост – исключительно по политическим причинам. Именно исходя из тех же политических соображений, которые противоречат общественным интересам, премьер-министр настаивает на продлении каденции министра Лицмана, с треском провалившего свою миссию – и не только в том, что касается коронавируса. Поведение Лицмана в последние месяцы вызывает особенно много вопросов, но и предыдущие годы, когда он находился у руля минздрава, отмечены беспрецедентным спадом во всем, что касается медицинской помощи населению.
Я требую от правительства опубликовать официальную оценку количества инфицированных исходя из данных министерства здравоохранения.
Министру Лицману и его супруге я желаю скорейшего и полного выздоровления.
Авигдор Либерман

Ташкетский цветочек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ташкетский цветочек » Пн апр 06, 2020 9:05 am

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 06, 2020 9:06 am

Филимон писал(а):
Пн апр 06, 2020 8:51 am
Авигдор Либерман: Я ТРЕБУЮ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОПУБЛИКОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ МИНЗДРАВА О КОЛИЧЕСТВЕ ИНФИЦИРОВАННЫХ КОРОНАВИРУСОМ
Данные о распространении коронавируса, публикуемые правительством, не соответствуют действительности и отличаются от данных, предоставленных ведущими специалистами системы здравоохранения. Сегодня утром сообщалось о 8018 носителей этого вируса, с другой стороны говорилось о 38% зараженных в Бней-Браке – в абсолютных цифрах это примерно 75 тысяч человек. Согласно тем же источникам, в таких местах, как Эльад, Рамат Бейт-Шемеш, Бейтар-Илит, Модиин-Илит и в иерусалимском районе Меа Шеарим вирусом заражено около трети населения. Даже если принять во внимание, что кто-то завысил эти цифры, речь идет примерно о 200 тысячах носителей.
Если это так, почему еще две недели назад в этих городах и районах не был введен тотальный карантин? Ответ прост – исключительно по политическим причинам. Именно исходя из тех же политических соображений, которые противоречат общественным интересам, премьер-министр настаивает на продлении каденции министра Лицмана, с треском провалившего свою миссию – и не только в том, что касается коронавируса. Поведение Лицмана в последние месяцы вызывает особенно много вопросов, но и предыдущие годы, когда он находился у руля минздрава, отмечены беспрецедентным спадом во всем, что касается медицинской помощи населению.
Я требую от правительства опубликовать официальную оценку количества инфицированных исходя из данных министерства здравоохранения.
Министру Лицману и его супруге я желаю скорейшего и полного выздоровления.
Авигдор Либерман
а совсем недавно тот же либерман со своими шавками кушнером и эёдельманом утверждали,что именно введение карантина-это политическая акция,а на самом деле он не нужен,т.к. корона-это обывчный грипп
:6:

Ответить