Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Aqua » Чт апр 09, 2020 1:26 pm

Aqua писал(а):
Ср апр 08, 2020 1:44 pm
https://cursorinfo.co.il/all-news/prole ... vzglyadom/
Пролетающий мимо Земли астероид будет видно невооруженным взглядом
(вот как тут не поверить в знамения?!)
Главное розовое суперлуние года.

Naaron
Благодарил (а): 11665 раз

Сообщение Naaron » Чт апр 09, 2020 1:30 pm

Aqua писал(а):
Чт апр 09, 2020 12:29 pm
Надо было лучше усилить контроль за тем, что происходит в домах престарелых, проверять, каких работниц посылают ухаживать за стариками, которые и положили начало вымиранию целых палат.
Сегодня где-то читала об этом.

Ответ прост..

Ассоциация домов престарелых попросила укрепить их бригадами подменного персонала вместо заболевших и тех, кто находится на карантине после контакта с зараженными.

Вопрос, где их взять..
Почти по теме...

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 87,00.html

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт апр 09, 2020 1:48 pm

Данетда писал(а):
Чт апр 09, 2020 1:05 pm
Чтобы не говорили здесь недоброжелатели, а разработанные под руководством лично Биби и равом Лицманом методики для обучения врачей в лечении больных короновирусом принесли свои плоды! Как хорошо, что у нас есть такое правительство - мудрое, передовое, сверхтехнологичное!
Именно поэтому народ голосует за праворелигиозный лагерь, наш просвещенный народ, которого обмануть нельзя, который выбирает сердцем!!!!! ;-D

http://www.newsru.co.il/health/09apr202 ... h_113.html

Израиль в десятке стран со смертностью ниже 1% среди заразившихся COVID-19
Вы издеваетесь?
:shock:
Ну, я понимаю Ньюс, что с них взять... У России с ее огромным населением зараженных почти столько же, сколько у Израиля с его мизерным населением и смертей меньше. О каком первом месте может идти речь?
Это что за такая статистика? Для идиотов?
:33:
Хотите знать смертность по странам мира от короны? Прошу, к общему числу населения - это будет статистика. Или, количество заразившихся к общему числу населения - это борьба правительства с распространением вируса. А то, что показано Ньюсом - это борьба врачей за жизни людей, к которым ни Биби, ни Лицман никакого отношения не имеют.
Не их гешефт!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aqua

Сообщение Aqua » Чт апр 09, 2020 1:52 pm

Там 1%

Aqua

Сообщение Aqua » Чт апр 09, 2020 1:54 pm

– То есть вы всё-таки считаете, что этот вирус может иметь искусственное происхождение?

– Я считаю, что этого нельзя исключать. Он ведёт себя очень необычно. В мире есть конечное количество вирусов, заражающих людей. Мы обычно можем по симптомам болезни приблизительно угадать, какой вирус её вызывает. Конечно, не на 100%, но мы можем сказать: если симптомы выглядят вот так, то это, скорее всего, какой-то из вирусов гриппа, когда понос – другой тип вируса, когда сыпь – мы ищем герпесвирусы. Поэтому, когда мы знаем, что болезнь вызывается коронавирусом, у неё будет определённое течение. Но у этого коронавируса совсем другая картина, это как будто новый тип болезни.

Когда клиническая картина вируса настолько отличается от других вирусов того же типа, это как минимум странно. Что касается его генокода – я многие годы посвятила молекулярной биологии и генетике, занималась клонированием и использовала разные части вирусов для генной инженерии – это очень распространённая практика. Когда я увидела эту последовательность (в регулирующей области), мне сразу показалось, что она не очень похожа на природную.

Неплохое интервью.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Чт апр 09, 2020 2:08 pm

Tom писал(а):
Чт апр 09, 2020 1:48 pm
Данетда писал(а):
Чт апр 09, 2020 1:05 pm
Чтобы не говорили здесь недоброжелатели, а разработанные под руководством лично Биби и равом Лицманом методики для обучения врачей в лечении больных короновирусом принесли свои плоды! Как хорошо, что у нас есть такое правительство - мудрое, передовое, сверхтехнологичное!
Именно поэтому народ голосует за праворелигиозный лагерь, наш просвещенный народ, которого обмануть нельзя, который выбирает сердцем!!!!! ;-D

http://www.newsru.co.il/health/09apr202 ... h_113.html

Израиль в десятке стран со смертностью ниже 1% среди заразившихся COVID-19
Вы издеваетесь?
:shock:
Ну, я понимаю Ньюс, что с них взять... У России с ее огромным населением зараженных почти столько же, сколько у Израиля с его мизерным населением и смертей меньше. О каком первом месте может идти речь?
Это что за такая статистика? Для идиотов?
:33:
Хотите знать смертность по странам мира от короны? Прошу, к общему числу населения - это будет статистика. Или, количество заразившихся к общему числу населения - это борьба правительства с распространением вируса. А то, что показано Ньюсом - это борьба врачей за жизни людей, к которым ни Биби, ни Лицман никакого отношения не имеют.
Не их гешефт!
Том - не обижайтесь: написанное мной - сарказм, пародия на "урапоцпатритов". Если серьезно, я думаю об этом точно также как Вы:

- к борьбе врачей за жизни людей... ни Биби, ни Лицман никакого отношения не имеют.
Не их гешефт!

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Чт апр 09, 2020 2:09 pm

Ynet: прилетающих из США пассажиров по-прежнему не помещают в изоляцию, а отпускают домой на такси
Министр обороны Беннет и премьер-министр Нетанияху утверждали, что всех израильтян, возвращающихся из четырех стран с самой тяжелой эпидемической ситуацией, будут отправлять по прилете в государственные изоляторы, организованные Службой тыла.
Это обещание не выполняется — репортеры Ynet свидетельствуют, что пять десятков пассажиров, прилетевших сегодня в аэропорт Бен-Гурион рейсом из Нью-Джерси, подписали бланки с обязательством сесть на карантин, после чего им позволили ехать по домам своим ходом — многим пришлось брать такси, так как общественного транспорта нет до утра воскресенья.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Aqua

Сообщение Aqua » Чт апр 09, 2020 2:11 pm

Ответить