Третья прививка.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Вы сделали две прививки. Пойдете делать третью, когда придет время Вашей группы??

1. Побегу трусцой. Как только появится возможность.
3
20%
2. Еще не решил.
1
7%
3. Дождусь апгрейда на дельту.
0
Голосов нет
4. Не, хватит.
0
Голосов нет
5. Без вариантов да. Но еще не знаю, какой вакциной.
1
7%
6. Свой вариант.
2
13%
7. Уже.
8
53%

Всего голосов: 15

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Re: Третья прививка.

Сообщение VovaZ » Пн авг 30, 2021 10:13 am

Партия-правительство - с 1 октября -2 прививки, сроком годности более 5 месяцев, не считаются. Все, кто болел, так же обязаны привиться, по крйней мере, один раз.
В смысле, по жизни не обязаны, но для получения удостоверения - да. Я тоже не обязан, просто на работу не пустят.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пн авг 30, 2021 11:33 am

VovaZ писал(а):
Пн авг 30, 2021 10:13 am
Партия-правительство - с 1 октября -2 прививки, сроком годности более 5 месяцев, не считаются. Все, кто болел, так же обязаны привиться, по крйней мере, один раз.
В смысле, по жизни не обязаны, но для получения удостоверения - да. Я тоже не обязан, просто на работу не пустят.
Это понятно, но ....работ много, а здоровье, жизнь одна.

кролень

Сообщение кролень » Вс сен 05, 2021 5:39 pm

Всемирная организация здравоохранения потребовала от США остановить третью вакцину и прекратить вакцинировать детей в возрасте до 15 лет.... Почему это не на официальных медиаканалах??
https://www.ynet.co.il/news/article/ryacjtjmf...

кролень

Сообщение кролень » Вт сен 07, 2021 7:35 pm

Наши "свидетели Ковида и святой прифифки", радостно ломанувшиеся получить третий укол, вероятно даже и не в курсе, что эта бустерная третья доза даже не одобрена и её обсуждение FDA назначено на 17.09.2021

А у нас уже 27% и "ширнуться" успели и побочки получить и уже погибшие есть среди привитых 3 дозой.
----------
"Сегодня Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США объявило о виртуальном заседании Консультативного комитета по вакцинам и родственным биологическим продуктам для обсуждения вопроса о дополнительных дозах вакцин COVID-19 и, в частности, для обсуждения заявки на получение дополнительной лицензии Pfizer-BioNTech на биологические препараты для введения третьей вакцины. («Бустерная») доза Comirnaty (вакцина COVID-19, мРНК) для лиц в возрасте 16 лет и старше.

Встреча состоится 17 сентября 2021 года с 8:30 до 15:45 EST."
Ссылка на официальный сайт FDA
👇
https://www.fda.gov/news-events/press-a ... 19-booster
Последний раз редактировалось кролень Ср сен 08, 2021 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вт сен 07, 2021 7:43 pm

https://nep.detaly.co.il/izrail-nachal- ... -vaktsiny/

По ходу уже пора тему о четвертой прививке открывать 😞😒 или видоизменить название этой темы : "очередная прививка" или "абонемент на прививку."..

кролень

Сообщение кролень » Сб сен 11, 2021 10:55 pm

Врачи прививку рекомендовали, но как потом помочь больным они не знают....Профессора спрашивают о плохом самочуствии пос ле третьего укола, а он рассуждает о страшной болезни ковид....

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб сен 11, 2021 11:11 pm

кролень писал(а):
Вт сен 07, 2021 7:35 pm
👇
третья прививка под EUA для определенных категорий населения в США давно, и об том писала много много раз. история форума Вам в помощь. так что успокойтесь. 17. 09. будет разрешение для остальных, кто отвечает критериям.

кролень

Сообщение кролень » Сб сен 11, 2021 11:36 pm

ирина18 писал(а):
Сб сен 11, 2021 11:11 pm
третья прививка под EUA для определенных категорий населения в США давно, и об том писала много много раз. история форума Вам в помощь. так что успокойтесь. 17. 09. будет разрешение для остальных, кто отвечает критериям.
Вы иврит не понимаете, что втираете мне о чем -то о своем , ни разу не имеющем отношение к моему посту?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс сен 12, 2021 1:28 am

кролень писал(а):
Сб сен 11, 2021 11:36 pm
Вы иврит не понимаете, что втираете мне о чем -то о своем , ни разу не имеющем отношение к моему посту?
ну хорошо, я не понимаю иврит :D , но Вы не понимаете русский, который есть Ваш родной язык. а может это не Ваш пост ниже на который Вы получили ответ правда там ивритом и не пахнет, но раз Вы решили , что именно в этом Вашем посте есть иврит,то так оно и есть . :lol:
а может за Вас это самый пост написали маленькие зеленые человечки , они коварные и узнали Ваш пароль и от Вашего имени пишут - нужно быть бдительными, враги везде враги, чипы, вышки,экспериментальные вацины.
кролень писал(а):
Сб сен 11, 2021 11:36 pm
» Вт сен 07, 2021 7:35 pm

Наши "свидетели Ковида и святой прифифки", радостно ломанувшиеся получить третий укол, вероятно даже и не в курсе, что эта бустерная третья доза даже не одобрена и её обсуждение FDA назначено на 17.09.2021

А у нас уже 27% и "ширнуться" успели и побочки получить и уже погибшие есть среди привитых 3 дозой.
----------
"Сегодня Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США объявило о виртуальном заседании Консультативного комитета по вакцинам и родственным биологическим продуктам для обсуждения вопроса о дополнительных дозах вакцин COVID-19 и, в частности, для обсуждения заявки на получение дополнительной лицензии Pfizer-BioNTech на биологические препараты для введения третьей вакцины. («Бустерная») доза Comirnaty (вакцина COVID-19, мРНК) для лиц в возрасте 16 лет и старше.

Встреча состоится 17 сентября 2021 года с 8:30 до 15:45 EST."

👇

кролень

Сообщение кролень » Вс сен 12, 2021 2:53 pm

ирина18 писал(а):
Вс сен 12, 2021 1:28 am
ну хорошо, я не понимаю иврит :D , но Вы не понимаете русский, который есть Ваш родной язык. а может это не Ваш пост ниже на который Вы получили ответ правда там ивритом и не пахнет, но раз Вы решили , что именно в этом Вашем посте есть иврит,то так оно и есть . :lol:
а может за Вас это самый пост написали маленькие зеленые человечки , они коварные и узнали Ваш пароль и от Вашего имени пишут - нужно быть бдительными, враги везде враги, чипы, вышки,экспериментальные вацины.
Ирина, Вам одного предупреждения за флейм мало?

Ответить