Третья прививка.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Третья прививка.
Партия-правительство - с 1 октября -2 прививки, сроком годности более 5 месяцев, не считаются. Все, кто болел, так же обязаны привиться, по крйней мере, один раз.
В смысле, по жизни не обязаны, но для получения удостоверения - да. Я тоже не обязан, просто на работу не пустят.
В смысле, по жизни не обязаны, но для получения удостоверения - да. Я тоже не обязан, просто на работу не пустят.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Это понятно, но ....работ много, а здоровье, жизнь одна.VovaZ писал(а): ↑Пн авг 30, 2021 10:13 amПартия-правительство - с 1 октября -2 прививки, сроком годности более 5 месяцев, не считаются. Все, кто болел, так же обязаны привиться, по крйней мере, один раз.
-
кролень
https://www.ynet.co.il/news/article/ryacjtjmf...Всемирная организация здравоохранения потребовала от США остановить третью вакцину и прекратить вакцинировать детей в возрасте до 15 лет.... Почему это не на официальных медиаканалах??
-
кролень
Ссылка на официальный сайт FDAНаши "свидетели Ковида и святой прифифки", радостно ломанувшиеся получить третий укол, вероятно даже и не в курсе, что эта бустерная третья доза даже не одобрена и её обсуждение FDA назначено на 17.09.2021
А у нас уже 27% и "ширнуться" успели и побочки получить и уже погибшие есть среди привитых 3 дозой.
----------
"Сегодня Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США объявило о виртуальном заседании Консультативного комитета по вакцинам и родственным биологическим продуктам для обсуждения вопроса о дополнительных дозах вакцин COVID-19 и, в частности, для обсуждения заявки на получение дополнительной лицензии Pfizer-BioNTech на биологические препараты для введения третьей вакцины. («Бустерная») доза Comirnaty (вакцина COVID-19, мРНК) для лиц в возрасте 16 лет и старше.
Встреча состоится 17 сентября 2021 года с 8:30 до 15:45 EST."
https://www.fda.gov/news-events/press-a ... 19-booster
Последний раз редактировалось кролень Ср сен 08, 2021 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
https://nep.detaly.co.il/izrail-nachal- ... -vaktsiny/
По ходу уже пора тему о четвертой прививке открывать
или видоизменить название этой темы : "очередная прививка" или "абонемент на прививку."..
По ходу уже пора тему о четвертой прививке открывать
-
кролень
Врачи прививку рекомендовали, но как потом помочь больным они не знают....Профессора спрашивают о плохом самочуствии пос ле третьего укола, а он рассуждает о страшной болезни ковид....
-
ирина18
третья прививка под EUA для определенных категорий населения в США давно, и об том писала много много раз. история форума Вам в помощь. так что успокойтесь. 17. 09. будет разрешение для остальных, кто отвечает критериям.кролень писал(а): ↑Вт сен 07, 2021 7:35 pmСсылка на официальный сайт FDA
-
кролень
Вы иврит не понимаете, что втираете мне о чем -то о своем , ни разу не имеющем отношение к моему посту?
-
ирина18
ну хорошо, я не понимаю иврит
а может за Вас это самый пост написали маленькие зеленые человечки , они коварные и узнали Ваш пароль и от Вашего имени пишут - нужно быть бдительными, враги везде враги, чипы, вышки,экспериментальные вацины.
кролень писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 11:36 pm» Вт сен 07, 2021 7:35 pm
Наши "свидетели Ковида и святой прифифки", радостно ломанувшиеся получить третий укол, вероятно даже и не в курсе, что эта бустерная третья доза даже не одобрена и её обсуждение FDA назначено на 17.09.2021
А у нас уже 27% и "ширнуться" успели и побочки получить и уже погибшие есть среди привитых 3 дозой.
----------
"Сегодня Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США объявило о виртуальном заседании Консультативного комитета по вакцинам и родственным биологическим продуктам для обсуждения вопроса о дополнительных дозах вакцин COVID-19 и, в частности, для обсуждения заявки на получение дополнительной лицензии Pfizer-BioNTech на биологические препараты для введения третьей вакцины. («Бустерная») доза Comirnaty (вакцина COVID-19, мРНК) для лиц в возрасте 16 лет и старше.
Встреча состоится 17 сентября 2021 года с 8:30 до 15:45 EST."
Ссылка на официальный сайт FDA
-
кролень
Ирина, Вам одного предупреждения за флейм мало?ирина18 писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 1:28 amну хорошо, я не понимаю иврит, но Вы не понимаете русский, который есть Ваш родной язык. а может это не Ваш пост ниже на который Вы получили ответ правда там ивритом и не пахнет, но раз Вы решили , что именно в этом Вашем посте есть иврит,то так оно и есть .
![]()
а может за Вас это самый пост написали маленькие зеленые человечки , они коварные и узнали Ваш пароль и от Вашего имени пишут - нужно быть бдительными, враги везде враги, чипы, вышки,экспериментальные вацины.