Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

ehidina
Благодарил (а): 3644 раза

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение ehidina » Вт июн 15, 2021 6:59 pm

У меня через 10 дней полгода.
Я умру, да?
bebe:

кролень

Сообщение кролень » Вт июн 15, 2021 7:49 pm

www.facebook.com/photo?fbid=10223791987 ... 8760789855
Здоровые женщины 30 лет без фоновых заболеваний умирают внезапно и возникает вопрос, кто-нибудь проверяет связь с вакциной?
Последний раз редактировалось кролень Вт июн 15, 2021 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

ehidina
Благодарил (а): 3644 раза

Сообщение ehidina » Вт июн 15, 2021 8:05 pm

ehidina писал(а):
Вт июн 15, 2021 6:59 pm
У меня через 10 дней полгода.
Я умру, да?
bebe:
Не, эмболия околоплодными водами -- это вряд ли.
Кирпич, да, может упасть....
Я , это, если пропаду навсегда, коммунистом меня не считайте. :28:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт июн 15, 2021 8:45 pm

кролень писал(а):
Вт июн 15, 2021 7:24 am
Тебя не смущает вот эта цифра 100% защиты от вакцины?Как ее определели ты врубаешься? Задавала этот вопрос нашим спЭциалистам но они его все дружно не заметили.
Может ты сумеешь?
Есть две группы. Одной колют вакцину. другой плацебо. Если в группе плацебо заболели все поголовно ( мы знаем что дети практически не болеют и это нереально, что вдруг заболели все поголовно), а в группе с вакциной, никто, тогда получаем защиту в 100% Про группу плацебо нам не говорят ни слова, сразу выдают цифру 100% защиты .
найди ошибку в моих рассуждениях, может, я не права и расчет производится как-то , иначе?
опять вранье. уже обсуждалось на форуме как получились цифры 95 и 100 %. все это есть в официальных документах. если Вы не в состоянии разобраться- Ваши проблемы.

Сержант
Благодарил (а): 4238 раз

Сообщение Сержант » Вт июн 15, 2021 10:11 pm

"Превосходная новость": ученые подтвердили высокую эффективность вакцин против всех вариантов коронавируса

https://www.bbc.com/russian/news-574871 ... 5Bisapi%5D

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 16, 2021 6:51 am

ирина18 писал(а):
Вт июн 15, 2021 8:45 pm
опять вранье. уже обсуждалось на форуме как получились цифры 95 и 100 %. все это есть в официальных документах. если Вы не в состоянии разобраться- Ваши проблемы.
Если Вы не в состоянии ответить на вопрос , не влезайте со своими нравоучениями.

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 16, 2021 6:58 am

"Превосходная новость": ученые подтвердили высокую эффективность вакцин против всех вариантов коронавируса

https://www.bbc.com/russian/news-574871 ... 5Bisapi%5D
Хотя формально статья (написанная совместно ведущими учеными Оксфордского университета, Имперского колледжа Лондона и Лондонской школы гигиены и тропической медицины) еще не прошла проверку научным сообществом и находится на стадии препринта, эксперты отмечают, что подобного рода эмпирические данные относятся к самым надежным доказательствам эффективности исследуемых препаратов - тем более учитывая столь масштабную выборку.
Эмпирические данные — то есть данные полученные опытным путем, путем перебора или т.п. (не теоретически) …

Эмпирические данные — – информация, которую мы можем верифицировать при помощи органов чувств …

Кто у нас эксперты неизвестно, но они поглядели на опыты и почуствовали что вакцина защищает от ковида. Про возможные побочки и смерти они ничего не почуствовали.
А сайт не помойка, ему можно верить

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 16, 2021 9:51 am

www.facebook.com/photo?fbid=10223794396 ... 5807429817

один из комментариев
"השואה השקטה המודרנית", שאלפי אזרחים נאיבים ותמימים, ועל לא עוול בכפם, "נרצחו/וחוסלו" מהסנקציות "בכפייה" "מרצון" "תו ירוק" של "קוד נינברג" הנאצי, של "הרעל החיסון חלבון ניסיוני המהונדס גנטי" "שחסוי ל-30 שנים", וה"מטוש מורגולון מהונדס ושבב מיקרוסקופי ביולוגי" (נשק ביולוגי) חיסולים ועקרות ודילול אוכלוסיה, ואת כל השוחד והתשלומים במיליארדים $$$ של חברת פייזר !!! וחייבים חקירה משטרתית בינלאומית
!!!

перевод
«Современный безмолвный Холокост», который тысячи наивных и невинных граждан и без всякой несправедливости в их руках «убили / исключили» из-под санкций «насильственно» «зеленую отметку» нацистского «Кодекса Нинберга», генно-инженерная экспериментальная белковая вакцина "конфиденциально на 30 лет", и "сконструированная ручка Morgulon и биологический микроскопический чип" (биологическое оружие) убийства, бесплодие и истончение населения, а также все взятки и платежи в миллиардах долларов от Pfizer !!! И должно быть международное полицейское расследование !!!

кролень

Сообщение кролень » Ср июн 16, 2021 10:42 am

Инжиниринг человеческого сознания не имеет фундаментального значения и призван привести объект к конечному назначению, объект не знает конечной цели, но направляется вперед к следующей станции, как бы охотно шаг за шагом.

В 2008 году Ричард Талер в соавторстве с американским учёным Кассом Санстейном выпустил книгу Nudge («Подталкивание»), в которой содержатся советы государственным органам, как подтолкнуть своих граждан к принятию лучшего для них решения.
Фрейминг. Фрейм является смысловой рамкой, которую использует человек для понимания чего-либо, и его последующие действия, соответствующие этому пониманию. Фрейминг же представляет собой формулировку проблемы, влияющую на предпочтения. Создаваемый им эффект сводится к тому, что люди оказываются чувствительны к тонкостям формулировок. Исходя из этого, у специалистов (экспертов, политиков, рекламщиков и т.д.) есть возможность воздействовать на общественное мнение, при этом ни о чем не умалчивая и не и искажая факты.
https://4brain.ru/blog/%d0%bf%d0%be%d0% ... %ba%d0%b0/
В глобальном плане открытия в рассматриваемой области дают возможность управлять массовым экономическим сознанием, а также усугублять и провоцировать положительные и отрицательные экономические явления. Здесь открывается огромный простор для деятельности СМИ, политиков, рекламщиков и других профессионалов.
Так,нашим сознанием манипулировали , управляли и технично подводили к конечному назначению- вакцинации. шаг за шгом вначале стариков, потом все более молодых. нынче подводят к необходимости вакцинировать детей.
Инжиниринг человеческого сознания в действии.Наслаждайтесь.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср июн 16, 2021 12:15 pm

кролень писал(а):
Ср июн 16, 2021 6:51 am
Если Вы не в состоянии ответить на вопрос , не влезайте со своими нравоучениями.
а я Вам отвечала по циферкам и приводила официальные документы все мои ответы есть в этой ветке и не моя вина если Вы не в состоянии разобраться что Вам отвечаю и что написано в официальных документах. и когда пишу объяснения Вы пишите в ответ, что не можете читать простыни слишко длинно , а когда пишу коротко то Вы пишите, что Вам нравоучения читаю. и вопросы Вы задаете одни и те же по стотысячному разу , и по видимому Вы из тех людей, которым что не скажи( напиши) все не так. так что претензии предъявляйте к себе.

Ответить