Письмо отправлено 18.06 .21 г. Не думаю. что опечатка. Если продлят ЧС то куда беЧь будем от уколов?
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
кролень
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Нашла, что прошедшее продление ЧП было до 3 января. А потом что?
И от какой даты считать нынешнее продление?
Или хотят продлить задним числом?
Тогда полгода истекут 3 июля.
Так по какому праву кололи без официального объявления о ЧП?
И после 3 июля так и продолжат?
То ли фигня, то ли израильский незаконный беспредел.
-
кролень
ссылка от 9.08.2020 с этого форума, если кому -то не понравится ФБ .
-
кролень
Все вместе....Dina S писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 5:25 pmНашла, что прошедшее продление ЧП было до 3 января. А потом что?
-
кролень
Аккурат полгода тому назад некоторые наши юзеры были такие осторожные, с пониманием относились к сомнениям людей и не называли их антипрививочниками
А это , наверное, уже после укола
Откуда подобная уверенность?
Куда же все подевалось всего лишь через полгода. Может, уже через чипы ему такие задания дают - пропагандировать вакцину, которая практически только выходит на массовый уровень и не проверена на млн народу в течение ряда лет ?Вт дек 08, 2020 9:44 am
Проблема в том,что мы получали в детстве вакцины,которые были уже опробованы не один десяток лет на сотни млн народа.Новая же вакцина а) на совершенно новой платформе,на новом принципе (РНК) б) практически только выходит на массовый уровень и не проверена на млн народу в течение ряда лет. Отсюда некоторое недоверие
Принцип новый , не проверялся, но совершенно безопасен.....Вакцина Pfizer сконстрирована по абсолютно новому принципу матричной РНК,что массово на людах не проверялось,но абсолютно безопасна,
-
ирина18
принцип работы mRNA был описан более 40 лет назад, когда вышло первое издание учебника Страера по биохимии. это то, что знаю я , т.к училась в Израиле на заре Большой Алии именно по тому самому учебнику Страера. другое дело, что долгие годы были проблемы с устойчивостью хим. соединений, но наука и технологии идут вперед и то, что было раньше сложно, то теперь стало намного более доступным.кролень писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 6:13 pmАккурат полгода тому назад некоторые наши юзеры были такие осторожные, с пониманием относились к сомнениям людей и не называли их антипрививочниками
Куда же все подевалось всего лишь через полгода. Может, уже через чипы ему такие задания дают - пропагандировать вакцину, которая практически только выходит на массовый уровень и не проверена на млн народу в течение ряда лет ?
Принцип новый , не проверялся, но совершенно безопасен.....
а так точно точно, чипы, вышки G5 жидоманоский заговор- это куда проще, чем разбираться в биохимии, химии , молекулярной биологии и медицине итд.
-
кролень
Я ВАм процитировала юзера, это его мнение, его слов, так поменявшиеся за полгода . Какие ко мне претензии?ирина18 писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 7:37 pmпринцип работы mRNA был описан более 40 лет назад, когда вышло первое издание учебника Страера по биохимии. это то, что знаю я , т.к училась в Израиле на заре Большой Алии именно по тому самому учебнику Страера. другое дело, что долгие годы были проблемы с устойчивостью хим. соединений, но наука и технологии идут вперед и то, что было раньше сложно, то теперь стало намного более доступным.
а так точно точно, чипы, вышки G5 жидоманоский заговор- это куда проще, чем разбираться в биохимии, химии , молекулярной биологии и медицине итд.
Вы мне предлагаете изучать учебник Страера по биохимии, молекулярную биологию и химию и медицину в 64 года? Вы в своем уме такое предлагать?
И поверьте, вбросами слов про чипы, вышки G5 и жидоманоский заговор куда проще отписываться, вместо по человечески поговорить и попытаться услышать друг друга.
-
Richi
https://newsru.co.il/israel/20jun2021/b ... n_003.html
Сотни жителей севера Израиля отправлены на карантин, включая тех, кто сделал прививку
А ЗЕЛЁНОФИОЛЕТОВЫЙ ПАСПОРТ УЖЕ МОГУТ ПРИЗНАТЬ КАК КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ

https://news.israelinfo.co.il/health/95647
НО ПОТОМ НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА ПЕРЕДУМАЛ ЕМУ ВИДНЕЕ

Сотни жителей севера Израиля отправлены на карантин, включая тех, кто сделал прививку
А ЗЕЛЁНОФИОЛЕТОВЫЙ ПАСПОРТ УЖЕ МОГУТ ПРИЗНАТЬ КАК КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
НО ПОТОМ НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА ПЕРЕДУМАЛ ЕМУ ВИДНЕЕ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
А это просто про вакцины , которые делали в Израиле .
Ну просто техническая проблема, неважно... Это говорит важный чиновник.Но это на минуточку провели опыты на детях неутвержденной вакциной.Нет никаких протоколово и записей, неизвестно кто разрешил эти опыты. Ннаверное, тоже засекретили на 30 лет....Экспериментальную, поврежденную, опасную и вредную вакцину дают около 428,000 малышей в Израиле. Вакцина от гепатита (желтуха) Б. У малышей были одинаковые побочные эффекты: неврологические проблемы, эпилепсия и т.д. Экспериментальную вакцину дают только в Израиле и Китае. Минздрав Китая обязал остановить вакцину, поскольку в вакцине есть проблемы заражения, и к врачу следует обратиться. В Минздраве Израиля заявили: Мы прекращаем вакцину из-за ′′ технического глюка. Надо смотреть!!!!
Последний раз редактировалось кролень Вс июн 20, 2021 8:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
кролень
Richi писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 8:10 pmhttps://newsru.co.il/israel/20jun2021/b ... n_003.html
А ЗЕЛЁНОФИОЛЕТОВЫЙ ПАСПОРТ УЖЕ МОГУТ ПРИЗНАТЬ КАК КУСОК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ![]()
НО ПОТОМ НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА ПЕРЕДУМАЛ ЕМУ ВИДНЕЕ![]()
![]()
А это так в аэропорту проверяют прилетевших из-за границы? Или проверяют хорошо, но тесты негодные?Минздрав установил, что она заразилась от вернувшегося из-за границы больного.
Такое впечатление, что не проверяют преднамеренно. Интересно, кто там в аэропорту отвечает за проверки?
Последний раз редактировалось кролень Вс июн 20, 2021 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.