КТО-ТО КОГО ПОСТАВИЛИ ТУДА КОТОРЫЙ ДУМАЛ ЧТО Я ВСЁ ЗНАЮ....
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Richi
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Печально. Но у нас так много таких, которые думают, что все знают и все они на руководящих должностях.....
-
Richi
К сожалению это действительность Израиля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
ирина18
учиться не поздно никогда, и Израиль не СССР где был возрастной ценз для получения ВО, в Израиле есть люди, которые идут учиться после выхода на пенсию, так что возраст не помеха. кстати, учиться в старшем возрасте хорошая профилактика Альцгеймера от которого никто не застрахован.кролень писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 7:53 pmЯ ВАм процитировала юзера, это его мнение, его слов, так поменявшиеся за полгода . Какие ко мне претензии?
Вы мне предлагаете изучать учебник Страера по биохимии, молекулярную биологию и химию и медицину в 64 года? Вы в своем уме такое предлагать?
И поверьте, вбросами слов про чипы, вышки G5 и жидоманоский заговор куда проще отписываться, вместо по человечески поговорить и попытаться услышать друг друга.
так это же Вы постоянно пишите про чипы и другую хрень, тащите на форум всякие небылицы из социальных сетей, подтасовываете документы, привираете , стало быть, Вы свой выбор сделали, а любое научно доказанное мнение расходящееся с небылицами Вы не воспринимаете. никак. от слова совсем. ну что ж, Ваше право. и в свете вышеизложенного и так понятно, что " поговорить по человечески и попытаться услышать друг друга " просто не получится, так как Ваши небылицы не доказанны научно. вот как будут Ваши небылицы научно доказаны, вот только тогда и не секундой ранее можно будет говорить " по человечески и услышать друг друга".
-
Сержант
Тут правда другие,в отличии от форума,другие представители фауны фигурируют...но все вполне узнаваемо...
" ′′Не разговаривай с ослом!′
Ослик сказал тигру:
- ′′ Трава синяя ".
Тигр ответил:
- ′′ Нет, трава зеленая!»
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
- ′′ Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?".
Лев ответил:
- ′′ Так точно, трава синяя ".
Осёл обрадовался и продолжил:
- ′′ Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его ".
Царь зверей объявил:
- ′′ Тигр будет наказан 5 годами молчания ".
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- ′′ Трава синяя..."....
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- ′′ Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая "?
Лев ответил:
- ′′ Действительно, трава зеленая ".
Удивленный тигр спросил:
- ′′ Тогда почему ты меня наказываешь?".
Лев ответил:
- ′′ Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с мулом, а потом приходить ко мне с этим вопросом ".
Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на смехотворные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и показаний ни получили, не могут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.
Когда невежество кричит, ум молчит.
-
кролень
Про чипы и другую хрень написано в договоре между минздравом нашим и фарм. компанией Файзер.ирина18 писал(а): ↑Вс июн 20, 2021 9:39 pmучиться не поздно никогда, и Израиль не СССР где был возрастной ценз для получения ВО, в Израиле есть люди, которые идут учиться после выхода на пенсию, так что возраст не помеха. кстати, учиться в старшем возрасте хорошая профилактика Альцгеймера от которого никто не застрахован.
так это же Вы постоянно пишите про чипы и другую хрень, тащите на форум всякие небылицы из социальных сетей, подтасовываете документы, привираете , стало быть, Вы свой выбор сделали, а любое научно доказанное мнение расходящееся с небылицами Вы не воспринимаете. никак. от слова совсем. ну что ж, Ваше право. и в свете вышеизложенного и так понятно, что " поговорить по человечески и попытаться услышать друг друга " просто не получится, так как Ваши небылицы не доказанны научно. вот как будут Ваши небылицы научно доказаны, вот только тогда и не секундой ранее можно будет говорить " по человечески и услышать друг друга".
5. В пункте 1.4 Интеллектуальная собственность в разделе (h) указано:
(h) реагенты, наборы, чипы, микроматрицы, приборы, устройства, используемые для генетических тестов, композиции, методы, маркеры и метод прямого лечения;
Читайте оригинал, пожалуйста
https://govextra.gov.il/media/30806/112 ... n"небылицу" принесите и скажите что в ней не так.Вместо этого , Вы под копирку постите пост , что мне нужно штудировать учебник Страера.... Тщательнее нужно аппелировать. а не постить ерунду.
-
кролень
Золотые слова. Потому я с этим юзером уже и не спорю. Я вообще, ни с кем не спорю, просто даю информацию для обсуждения , но дураки и хамы начинают обсуждать меня. На то ж они и дураки....Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на смехотворные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и показаний ни получили, не могут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.
Когда невежество кричит, ум молчит.
Не начнешь спорить с дураком — он сочтет себя правым, начнешь — только убедишь его в этом.
Важно не спорить ,. а обсуждать.Не унижать, а уважать.Не отрицать, а задавать уточняющие вопросы - тем самым увеличивая шансы на взаимный успех.
-
кролень
נשלף מהדקה האחרונה בערוץ 2 על תופעת לוואי חדשה מהזריקה בינתיים מה שמגלים 4 נפגעו וקיבלו מחלה מסוכנת מאוד שממנה סיכוי גדול שהם ימותו ועוד כמה יש אם התת דיווח שיש בארץ
Снято с последней минуты на 2 канале о новом побочном эффекте от инъекции тем временем выяснилось, что 4 получили травмы и получили очень опасную болезнь, от которой велика вероятность они умрут, и сколько их еще есть, если они Подрепортаж находится в Израиле
*6 חודשים אחרי תחילת החיסונים ADE שהזהרנו עליו מתחיל להתפרץ 21-06-2021*
https://hasifot.com/v/1248
* Через 6 месяцев после начала вакцин ADE, о которых мы предупреждали, начнет вспыхивать 21-06-2021 *
Последний раз редактировалось кролень Пн июн 21, 2021 8:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Матрица
Вакцина послужила пусковым крючком для серьезной болезни.
Пожилая женщина, переболевшая коронавирусом и вакцинировавшаяся, вновь заразилась и находится в критическом состоянии.
В больницу Меир из района Шарон в критическом состоянии была госпитализирована 80-летняя женщина. Предварительные исследования показали наличие редкого заболевания, которое может быть связано с вакциной. Это заболевание называется ttp - тромботическая тромбоцитопеническая пурпура - заболевание крови, которое приводит к тромбообразованию в мелких кровеносных сосудах по всему телу. В исследовании сказано, что еще 4 израильтянина госпитализированы после вакцинации в связи с появлением этого редкого аутоиммунного заболевания. Но на данном этапе связь между вакциной и возникновением заболевания пока что не доказана.
Уровень заболеваемости в Израиле ttp составляет 12 случаев в год. Однако, по данным медицинского центра Ассаф Арофе, 4 диагностированных случая произошли в довольно короткий период времени. Минздрав уже подал запрос на дополнительное расследование о связи прививки с возникновением ttp.
Кроме того, из-за другого аутоиммунного заболевания была госпитализирована 30-летняя женщина. Она пролежала в больнице 3 месяца. И ее семья утверждает, что пусковым крючком болезни стала прививка от коронавируса.
https://mignews.com/news/health/vakcina ... lezni.html
Пожилая женщина, переболевшая коронавирусом и вакцинировавшаяся, вновь заразилась и находится в критическом состоянии.
В больницу Меир из района Шарон в критическом состоянии была госпитализирована 80-летняя женщина. Предварительные исследования показали наличие редкого заболевания, которое может быть связано с вакциной. Это заболевание называется ttp - тромботическая тромбоцитопеническая пурпура - заболевание крови, которое приводит к тромбообразованию в мелких кровеносных сосудах по всему телу. В исследовании сказано, что еще 4 израильтянина госпитализированы после вакцинации в связи с появлением этого редкого аутоиммунного заболевания. Но на данном этапе связь между вакциной и возникновением заболевания пока что не доказана.
Уровень заболеваемости в Израиле ttp составляет 12 случаев в год. Однако, по данным медицинского центра Ассаф Арофе, 4 диагностированных случая произошли в довольно короткий период времени. Минздрав уже подал запрос на дополнительное расследование о связи прививки с возникновением ttp.
Кроме того, из-за другого аутоиммунного заболевания была госпитализирована 30-летняя женщина. Она пролежала в больнице 3 месяца. И ее семья утверждает, что пусковым крючком болезни стала прививка от коронавируса.
https://mignews.com/news/health/vakcina ... lezni.html
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Arkan1939
Матрица
Там жеВакцина послужила пусковым крючком для серьезной болезни.
Eе семья утверждает, что пусковым крючком болезни стала прививка от коронавируса.
Но на данном этапе связь между вакциной и возникновением заболевания пока что не доказана.