Уровень Жизни В Израиле "дайджест"
-
Richi
Re: Уровень жизни в Израиле
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 72,00.html
Число безработных в Израиле растет на 1000 в час и приближается к 1 млн.
Эксперт: при самом благоприятном развитии событий уровень безработицы вырастет вдвое
Число безработных в Израиле растет на 1000 в час и приближается к 1 млн.
Эксперт: при самом благоприятном развитии событий уровень безработицы вырастет вдвое
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
привет всем
тут самое интересное то что если почти все безработные откуда возьмет деньги битаухлеми
тут самое интересное то что если почти все безработные откуда возьмет деньги битаухлеми
-
Naaron
Минфин переводит. Если продолжится ещё долго всё это, многие получат письма, и у кого есть, компенсации на работе. Пока не всех увольняют, лишь отправляют в отпуск...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
123
A цена? разве важно своя или съемная? сколько комнат? вот я в своей, надо ремонтировать, и переехать не могу так как продавать - покупать это уж совсем непосильно.Cucumber писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 12:55 amЖалею, разумеется. Морально не комфортно встречать старость без своей крыши над головой. Но жили 15 лет в пентхаусе и сейчас сняли хорошую квартиру в престижном районе. Большая и есть большой балкон и тихий район с множеством свободных мест для стоянки машины. И есть своя стоянка во дворе. На все Воля Божья.![]()
-
ирина18
люди достигшие пенсионного возраста и не имеющие своего жилья могут подать просьбу на Амидар. на сервеной периферии очередь идет быстро.123 писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 11:08 pmA цена? разве важно своя или съемная? сколько комнат? вот я в своей, надо ремонтировать, и переехать не могу так как продавать - покупать это уж совсем непосильно.Cucumber писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 12:55 am
Жалею, разумеется. Морально не комфортно встречать старость без своей крыши над головой. Но жили 15 лет в пентхаусе и сейчас сняли хорошую квартиру в престижном районе. Большая и есть большой балкон и тихий район с множеством свободных мест для стоянки машины. И есть своя стоянка во дворе. На все Воля Божья.![]()
-
ruti
Переезд - это кайф. Вспоминая свой опыт, можно учесть ошибки прошлого и избежать их на новом месте. Особенно при покупке своей квартиры.
В моем случае, главный вывод- не давать адрес матери (даже название города).
В моем случае, главный вывод- не давать адрес матери (даже название города).
-
ruti
Цены на аренду жилья в связи с эпидемией могут взлететь (из-за повышенного спроса) и человек пожалеет, что не купил себе квартирку. А гостиницы вообще закрыться могут по указу властей.
-
123