Ну что поделать,если приводимые вами аргУменты вызывают такие ассоциации? А что позвольте узнать у меня ложно? То что после вакцинации эпидемия в Израиле сошла на нет? Попробуйте опровергнуть без всяких посмотрим и увидим,то,что есть сейчас...
Вопрос о смертности.
-
weasel
Re: Вопрос о смертности.
-
кролень
=weasel post_id=158276 time=1622042103 user_id=158]
Ну что поделать,если приводимые вами аргУменты вызывают такие ассоциации?
Ну что поделать, если у многих врачей, адвокатов и граждан других профессий на основании изучения официальных документов и законодательной базы возникли вот такие умозаключения.
Я ВАс раньше спросила, что ложно у меня?Вы мне ответили, что ложно аж два раза ....Что у меня ложно?А что позвольте узнать у меня ложно? То что после вакцинации эпидемия в Израиле сошла на нет?
Только после Вас.Вы столько фекалий на меня извергли не обьяснившись, без никакой конкретики, что обьяснять что-то еще бессмысленно.Попробуйте опровергнуть без всяких посмотрим и увидим,то,что есть сейчас...
-
ирина18
можно усомниться в профессиональной состоятельности тех адвокатов и врачей у которых возникли такие умозаключения после изучения официальных документов. и к сожалению, наличие разрешения на занятие или адвокатской или медицинской практикой не означает автоматически , что адовкат или врач серьезный профессионал.
-
ирина18
только дяденька " забыл" сообшить тем кто "не понимает в медицине", что внезапная смерть у молодых мужчин часто во сне в докоронное время т.е когда не было прививок Пфайзера, Модерны тоже встречалась, к счастью такое явление не очень сильно распространенно . очень часто причина в генетической мутации. а анализы на специальные генетические мутации, которые могут выявить проблему просто так типа" хочу" без всяких симптомов не делают. и человек при такой ситуации может быть абсолютно здоров по всем "обычным" анализам, СТ,MRI др. подобным проверкам и никаких видимых симптомов у него нет,а генетическая мутация у него есть. и она может быть миной. и есть случаи, если были образцы крови умершего, и только после смерти устанавливали точную причину.
сочувствую родителям так как потерять ребенка- трагедия.
чтобы было еще понятнее приведу другой пример, молодые ребята -родители кровь с молоком здоровые как лошади, дедушки бабушки тоже и.... у них рождается больной ребенок( будушие родители решили не делать узи во время беременности и не делать рекомендованные генетические проверки по списку перед беременностью ,а зачем , все же здоровы во всех поколениях). родители возмущаются: такого не может быть мы все здоровые во всех поколениях откуда у нас больной ребенок. и когда начинают " копать" выясняется, что оба родителя сами то здоровы, но оба являются носителями генетической мутации Х ( список не маленький всего перечислять не буду) и при таком раскладе вероятность появления больного ребенка 25% это учили еще в советской школе на уроках биологии в старших классах. и у них эти 25% сработали, родился больной ребенок.
-
Naaron
Я не очень слежу в этой теме за разговорами...Слишком много ссылок, длинных текстов...
Скажите вкратце, о чём речь тут?
Скажите вкратце, о чём речь тут?
-
5x1
Описание " случаев" не является доказательством,доказательством могут стать существенные статистические отличия о врржденной патологии или смертности.ирина18 писал(а): ↑Чт май 27, 2021 4:50 pmтолько дяденька " забыл" сообшить тем кто "не понимает в медицине", что внезапная смерть у молодых мужчин часто во сне в докоронное время т.е когда не было прививок Пфайзера, Модерны тоже встречалась, к счастью такое явление не очень сильно распространенно . очень часто причина в генетической мутации. а анализы на специальные генетические мутации, которые могут выявить проблему просто так типа" хочу" без всяких симптомов не делают. и человек при такой ситуации может быть абсолютно здоров по всем "обычным" анализам, СТ,MRI др. подобным проверкам и никаких видимых симптомов у него нет,а генетическая мутация у него есть. и она может быть миной. и есть случаи, если были образцы крови умершего, и только после смерти устанавливали точную причину.
сочувствую родителям так как потерять ребенка- трагедия.
чтобы было еще понятнее приведу другой пример, молодые ребята -родители кровь с молоком здоровые как лошади, дедушки бабушки тоже и.... у них рождается больной ребенок( будушие родители решили не делать узи во время беременности и не делать рекомендованные генетические проверки по списку перед беременностью ,а зачем , все же здоровы во всех поколениях). родители возмущаются: такого не может быть мы все здоровые во всех поколениях откуда у нас больной ребенок. и когда начинают " копать" выясняется, что оба родителя сами то здоровы, но оба являются носителями генетической мутации Х ( список не маленький всего перечислять не буду) и при таком раскладе вероятность появления больного ребенка 25% это учили еще в советской школе на уроках биологии в старших классах. и у них эти 25% сработали, родился больной ребенок.
Если " случай" проявляется у постпривочников реже,чем в среднем,то это может служить ,даже наоборот,в пользу прививки.
Хотя согласен,что таки да,фармацевтические компании делают хорошие бабки.
-
Naaron
Когда шли на первую прививку, заполняли бланк о наличии болезней, переносимости лекарств, аллергии...
Ну и? О многих своих болезнях мы узнаём много позже, особенно если редко делаем анализы, которые в свою очередь не всегда выявляют изменения. Не каждый врач может точно поставить диагноз, многие болезни имеют похожие симптомы...Мой аппендицит обнаружился чуть ли не переходе в перитонит, была сложная операция, два с половиной месяца потом на больничном, пока в себя приходил. 2008. Колит тоже пришёл неожиданно, после анализа на скрытую кровь, который я долго откладывал...2014.
Хотя я тоже ничего не понимаю в медицине...
Ну и? О многих своих болезнях мы узнаём много позже, особенно если редко делаем анализы, которые в свою очередь не всегда выявляют изменения. Не каждый врач может точно поставить диагноз, многие болезни имеют похожие симптомы...Мой аппендицит обнаружился чуть ли не переходе в перитонит, была сложная операция, два с половиной месяца потом на больничном, пока в себя приходил. 2008. Колит тоже пришёл неожиданно, после анализа на скрытую кровь, который я долго откладывал...2014.
Хотя я тоже ничего не понимаю в медицине...
-
ehidina
А по-моему наоборот. Чем здоровее, тем хуже, никаких болезней не могут найти, и никаких анализов не делают, вот опять total body MRI не дали. А вот у соседа рак нашли в его 60....
И вообще, косметикаит моя хочет мои гормоны посмотреть, а семейная ржёт, сука.