Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Arkan1939 » Сб июн 26, 2021 5:28 pm

Вакцинация чудотворная: одна из европейских стран отменила все коронавирусные ограничения
26 ИЮНЯ 2021 16:30
Исландия стала одной из первых европейских стран, отменивших все коронавирусные ограничения, введенные во время пандемии. До сегодняшнего дня в стране действовали требование соблюдать дистанцию и запрет на общественные мероприятия.
По мнению властей, отмена последних запретов и предписаний стала возможной благодаря прививкам. "Самое невероятное, что произошло, — это вакцинация, которая идет быстро и уверенно. Ситуация здесь одна из лучших в мире", — сказала премьер-министр Исландии Катрин Якобсдоуттир.
https://www.9tv.co.il/item/31338

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб июн 26, 2021 5:39 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб июн 26, 2021 5:28 pm
Вакцинация чудотворная: одна из европейских стран отменила все коронавирусные ограничения
26 ИЮНЯ 2021 16:30

https://www.9tv.co.il/item/31338
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/230105
Израиль упустил из виду кардиотоксичность прививки от COVID.

«Правительство непрозрачно в отношении рисков, связанных с вакцинами», - говорит врач, который изобрел технологию мРНК, используемую для вакцин COVID
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 26, 2021 5:50 pm

„Подчас внушение и прививка идей играет гораздо более видную роль, чем логическое убеждение. Всякий общавшийся с народом знает это хорошо по собственному опыту.“

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 26, 2021 5:55 pm

Dina S писал(а):
Сб июн 26, 2021 1:42 pm
Да не ты, а правительство.
И не на форуме, а в информации, доступной для каждого, пришедшего вакцинироваться.
Так же, как и о тяжелой аллергии.
Но этого не было сделано.

Наоборот, местные докторишки на мои вопросы о диагнозах, с которыми рискованно прививаться, тут же причислили меня к злостным антипрививочникам и до сих пор не упускают случая выразиться нелицеприятно, особенно после субботних возлияний.
А правительство выставило договор с Файзером, в котором все подробненько описало, правда таким языком , что без поллитры и юридического образования не поймешь. Но предупреждало. типа.
На пунктах вакцинации. таки. не отбрешутся но они пока что ни перед кем оправдываться и не собираются. закрутят гайки и будут делать что хотят .пока бараны молчат.
Последний раз редактировалось кролень Сб июн 26, 2021 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Richi

Сообщение Richi » Сб июн 26, 2021 5:57 pm

Врач – такой же хороший консультант в вопросах прививок, как мясник – в вопросах вегетарианства.
Джорж Бернард Шоу

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 26, 2021 5:59 pm

Dina S писал(а):
Сб июн 26, 2021 1:49 pm
Из сообщения ИЗОБРЕТАТЕЛЯ вакцины:

https://forum.vovaz.com/viewtopic.php?f ... 58#p167358
"Изобретателю вакцины" тоже ж нужно, на всякий случай, жопу прикрыть. будут валить на Израиль и быстренько варить новую вакцину "для спасения человечества" от последствий старой.
Последний раз редактировалось кролень Сб июн 26, 2021 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 26, 2021 6:02 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб июн 26, 2021 1:57 pm
https://detaly.co.il/effektivnost-vakts ... karantina/
По мнению экспертов в области медицины, :4: :4: :4: Кого именно, кроме директора больницы «Сафра» доктора Итая Песаха?
по словам медика, вспышки происходят, в основном, среди не вакцинированных людей
В основном это сколько на сколько?
По его словам, болезнь будет протекать бессимптомного или легко тогда, когда большая часть израильтян полностью вакцинируется от COVID-19.
Если я привьюсь, то у Arkan1939 болезнь будет протекать бессимптомно :4: :16: :17:
Последний раз редактировалось кролень Сб июн 26, 2021 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Сб июн 26, 2021 6:05 pm

Richi писал(а):
Сб июн 26, 2021 5:39 pm
говорит врач, который изобрел технологию мРНК, используемую для вакцин COVID
Я, конечно дико извиняюсь, мы тут с гуглом посоветовались, походу технологию изобрёл кто-то другой...

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 26, 2021 6:20 pm

Richi писал(а):
Сб июн 26, 2021 1:59 pm
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/230105
Израиль упустил из виду кардиотоксичность прививки от COVID.

«Правительство непрозрачно в отношении рисков, связанных с вакцинами», - говорит врач, который изобрел технологию мРНК, используемую для вакцин COVID.
«Они считают, что в целом безопасны, но баз данных недостаточно, чтобы действительно продемонстрировать это».
Если нет достаточной базы данных, чтобы продемонстрировать безопасность вакцин, с какого перепуга они считают. что они безопасны?
А народ тупо верит в безопасность. прчитав первую часть предложения...

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 26, 2021 6:22 pm

Фенька писал(а):
Сб июн 26, 2021 2:12 pm
Во-первых я не писала нигде,что кого-то осуждаю.Не нужно перевирать.А во-вторых если человек не читает на каком-либо языке это не означает,что он не может иметь свое мнение.Осуждаете всех вы,сударыня.
Если не читала на каком-то языке и в переводе!!!!! , то на основе чего может сложиться мнение по вопросу . по которому не читала?

Ответить