Хи-хи=ха. ЭТо Вы, ,тот ,кому не интересно даже на одну страницу официального документа посмотреть, кому-то рассказываете про ограниченность и примитивность?
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
кролень
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
кролень
У меня , если есть факты смертности вакцинированных молодых здоровых людей и нет фактов расследований причин смертей ,то это вызывает естественное сомнение .
Последний раз редактировалось кролень Сб июл 03, 2021 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
А причину его смерти расследовали, что можно со 100% уверенностью врать на голубом глазу, что он умер своей смертью? Это я уже утрирую, но не заявляйте ничего . не имея доказательной базы, как то, что в России по официальным данным из телевизораумирает почти 700 человек в день.А сколько в России умирали в день 2-3 года тому назад проверили, сравнили?
Тут смертность по годам.В 2019 г.за год умерло в России 1798307 человек, в основном, от РАЗНЫХ болезней. что составляет 4926 человек в день
https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-2
ТщАтельнее нужно врать на голубом глазу или думать, чтобы не выглядеть глупо.
-
Сержант
700 только от ковида...по мед,заключениям врвчей...что признает даже российский официоз...так что вы выдали очередную порцию демагогии и словесной эквилибристики...кролень писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 7:58 amА причину его смерти расследовали, что можно со 100% уверенностью врать на голубом глазу, что он умер своей смертью? Это я уже утрирую, но не заявляйте ничего . не имея доказательной базы, как то, что в России по официальным данным из телевизораумирает почти 700 человек в день.А сколько в России умирали в день 2-3 года тому назад проверили, сравнили?
Тут смертность по годам.В 2019 г.за год умерло в России 1798307 человек, в основном, от РАЗНЫХ болезней. что составляет 4926 человек в день
https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-2
ТщАтельнее нужно врать на голубом глазу или думать, чтобы не выглядеть глупо.
-
Сержант
Если была бы уверенность,то их семьи давно подали бы иски...такие смерти были и до вакцины...а сколько молодых умирает и сейчас не будучи вакцинированными...а сомневаться вы можете...только чего с этим носиться по форумам...раз сказали...два...высказали близким и друзьям...так чего вас так колбасит беспрерывно? Либо это мания,либо нескончаемая попытка самоубеждения...
Последний раз редактировалось Сержант Сб июл 03, 2021 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
База данных EudraVigilance сообщает, что до 19 июня 2021 года было зарегистрировано 15 472 смертельных случая и 1 509 266 побочных эффектов, зарегистрированных после инъекций четырех экспериментальных прививок COVID-19:
COVID-19 MRNA VACCINE MODERNA (CX-024414)
COVID-19 MRNA ВАКЦИНА PFIZER-BIONTECH
COVID-19 ВАКЦИНА ASTRAZENECA (CHADOX1 NCOV-19)
COVID-19 ВАКЦИНА JANSSEN (AD26.COV2.S )
Из общего числа зафиксированных травм половина (753 657) – тяжелые .
https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw ... 1+42325700
COVID-19 MRNA VACCINE MODERNA (CX-024414)
COVID-19 MRNA ВАКЦИНА PFIZER-BIONTECH
COVID-19 ВАКЦИНА ASTRAZENECA (CHADOX1 NCOV-19)
COVID-19 ВАКЦИНА JANSSEN (AD26.COV2.S )
Из общего числа зафиксированных травм половина (753 657) – тяжелые .
https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw ... 1+42325700
-
Сержант
Да сколько можно смотреть...поначалу смотрел...потом надоело...полное фуфло,дилетанство,подтасовки,вырванные из контекста...
это,как в басне Эзопа про пастуха и волков...
столько ложного и притянутого за уши,что потом просто не хочется терять на это время.
Вас уже столько разоблачали и приводили серьезнейшие доводы,но таки действительно...не в коня корм.
В принципе вы уже всем надоели своим однообразием...многие поставили в игнор или просто не реагируют...один я остался время скоротать...особенно на работе...но и мне уже начинает поднадоедать...
я вот в реале знаю антипрививочников...они для себя решили и все...помалкивают и не носятся в реале,как угорелые с агитацией...кстати,один сейчас в не очень хорошем состоянии, другой до сих пор до сих после болезни через каждые 10 шагов задыхается и останавливается передохнуть...хорошо ,что у него жена еще неплохо зарабатывает..а то хофшей махала у него уже закончились и его не уволят так просто...он хороший специалист,но,если так продолжится,то может и без работы остаться...
Последний раз редактировалось Сержант Сб июл 03, 2021 8:38 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Ну и? А диагноз ковид ставят на основании результатов ПЦР тестов ,которые часто дают ложнопjложительный результат. А сколько всегда умирало в России от эпидемий гриппа ?
Ну,. неужели Вы такой наивный, что верите без сомнения всему, что Вам говорят из телевизора?
-
Сержант
В России еще и занижают...Опять включился второй этап...теперь уже тесты ложноположительные...ну и о чем тут говорить...когда все переходит в плоскость сюжета рассказа Шукшина "Срезал"?кролень писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 8:38 amНу и? А диагноз ковид ставят на основании результатов ПЦР тестов ,которые часто дают ложнопjложительный результат. А сколько всегда умирало в России от эпидемий гриппа ?
Ну,. неужели Вы такой наивный, что верите без сомнения всему, что Вам говорят из телевизора?
А верю я тому,что вижу и знаю...о чем и писал не раз...повторяться не буду...
-
кролень
Опять фуфло , кругом поцы, сайты - антисемитская помойка.....Сержант писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 8:37 amДа сколько можно смотреть...поначалу смотрел...потом надоело...полное фуфло,дилетанство,подтасовки,вырванные из контекста...
это,как в басне Эзопа про пастуха и волков...
столько ложного и притянутого за уши,что потом просто не хочется терять на это время.
Вас уже столько разоблачали и приводили серьезнейшие доводы,но таки действительно...не в коня корм.
В принципе вы уже всем надоели своим однообразием...многие поставили в игнор или просто не реагируют...один я остался время скоротать...особенно на работе...но и мне уже начинает поднадоедать...
я вот в реале знаю антипрививочников...они для себя решили и все...помалкивают и не носятся в реале,как угорелые с агитацией...кстати,один сейчас в не очень хорошем состоянии, другой до сих пор до сих после болезни через каждые 10 шагов задыхается и останавливается передохнуть...хорошо ,что у него жена еще неплохо зарабатывает..а то хофшей махала у него уже закончились и его не уволят так просто...он хороший специалист,но,если так продолжится,то может и без работы остаться...
Меня никто ни разу не разоблачил, тем более Вы, который не привел ни одного официального веского аргумента .Вы даже не сумелии прокомментировать одну единственную табличку с официального сайта FDA,"разоблачитель" Разоблачит время.
Вас ни смерти не напрягают молодых и здоровых, ни тяжелые побочки, ни незаконные нелогичные ограничения и ущемления прав....