Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Сержант
Благодарил (а): 4006 раз

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Сержант » Сб июл 03, 2021 8:54 am

кролень писал(а):
Сб июл 03, 2021 8:44 am
Вас ни смерти не напрягают молодых и здоровых, ни тяжелые побочки, ни незаконные нелогичные ограничения и ущемления прав....
Среди моих родных,друзей,знакомых,родных,а их у меня хватает,в том числе и работающих в больницах и купат-холимах,слава Б-гу,ничего из вышеперечисленного нет...ущемления и ограничения лично меня не напрягают...вас они тоже,кстати,не очень задели...так что ваши постоянные попытки устраивать волны в тазике уже и меня утомили...у вас тут найдется с кем инсценировать басню "Кукушка и петух'...
моему 14-му племяшу уже сделали вторую прививку...
Так что арривидерчи...

Да...и когда время разоблачит,то тогда и приходите...

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 03, 2021 8:57 am

Сержант писал(а):
Сб июл 03, 2021 8:43 am
В России еще и занижают...Опять включился второй этап...теперь уже тесты ложноположительные...ну и о чем тут говорить...когда все переходит в плоскость сюжета рассказа Шукшина "Срезал"?
А верю я тому,что вижу и знаю...о чем и писал не раз...повторяться не буду...
Это не аргумент. ВЫ видели официальный сайт мин.здрава России или ОБС из телевизора сказала. а Вы поверили?
А врали , что раньше смотрели мои ссылки и ролики.....Если Вам не интересно проверить полученную информацию , то не стОит выставлять себя лгуном или дураком.
В опубликованном заявлении Всемирная организация здравоохранения, наконец, признала то, что 100 000 врачей и медицинских специалистов говорили в течение нескольких месяцев: тест ПЦР, используемый для диагностики COVID-19 мягко скажем неудачный и дает много ложных результатов. Интересно, что эта признанная ВОЗ «проблема» возникла только после международных судебных исков, разоблачающих некомпетентность и преступления должностных лиц общественного здравоохранения и политиков, которые полагались на диагностический тест, который сам по себе фальшивка. Это признание Всемирной организации здравоохранения состоит в том, что суть «проблемы» – это полностью произвольный циклический процесс, что «означает, что для обнаружения вируса требуется много циклов. В некоторых обстоятельствах трудно установить различие между фоновым шумом и фактическим присутствием целевого вируса”. В судах рассматривается все больше и больше исков, разоблачающих безумие полагаться на тест, который даже изобретатель, профессор Кэри Б. Муллис, никогда не создавал для диагностики болезни.
Источник: https://web.archive.org/web/20210112223 ... -ivd-users

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 03, 2021 9:02 am

Сержант писал(а):
Сб июл 03, 2021 8:54 am
Среди моих родных,друзей,знакомых,родных,а их у меня хватает,в том числе и работающих в больницах и купат-холимах,слава Б-гу,ничего из вышеперечисленного нет...ущемления и ограничения лично меня не напрягают...вас они тоже,кстати,не очень задели...так что ваши постоянные попытки устраивать волны в тазике уже и меня утомили...у вас тут найдется с кем инсценировать басню "Кукушка и петух'...
моему 14-му племяшу уже сделали вторую прививку...
Так что арривидерчи...

Да...и когда время разоблачит,то тогда и приходите...
Слава Богу нет. Надейтесь на авось, что пронесет.Но, к сожалению, того, кому вкололи вакцину, не минует то, что написано в таблице , которую Вам не интересно было поглядеть.
С этими молодыми и здоровыми тоже было все хорошо.
Вам небо на голову будет падать, Вы будуте уверять, что это случайно и на Вас не обрушится.

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 03, 2021 9:06 am

Сержант писал(а):
Сб июл 03, 2021 8:23 am
Если была бы уверенность,то их семьи давно подали бы иски...такие смерти были и до вакцины...а сколько молодых умирает и сейчас не будучи вакцинированными...а сомневаться вы можете...только чего с этим носиться по форумам...раз сказали...два...высказали близким и друзьям...так чего вас так колбасит беспрерывно? Либо это мания,либо нескончаемая попытка самоубеждения...
Чтобы подать иски вначале нужно заключение медэкспертов. Еще не вечер.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб июл 03, 2021 9:10 am

https://korrespondent.net/ukraine/43735 ... tom-Pfizer
В Украине умер вакцинированный препаратом Pfizer
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 4006 раз

Сообщение Сержант » Сб июл 03, 2021 9:13 am

кролень писал(а):
Сб июл 03, 2021 9:06 am
Чтобы подать иски вначале нужно заключение медэкспертов. Еще не вечер.
Вот вечером и приходите.

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 03, 2021 9:20 am

Все уверенны, что их это не коснется.

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 03, 2021 9:21 am

Richi писал(а):
Сб июл 03, 2021 9:10 am
А это для Сержанта .Смерть через 4 часа после вакцинации, но наверное,ветром надуло.
Медики, прибывшие на вызов, провели реанимационные мероприятия, но спасти мужчину не удалось. В 18:02 врачи констатировали смерть.

В министерстве подчеркивают, что никакой связи между вакцинацией и смертью мужчины официально не установлено.

В департаменте здравоохранения Винницкой области заявили, что остальные граждане, получившие прививки из этого же флакона, жалоб не имеют, их состояние удовлетворительное.
Помните Штирлица? Запоминается последняя фраза....А последняя фраза , это то, что связи между вакциной официально не установлено, с другими все в порядке.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб июл 03, 2021 9:47 am

кролень писал(а):
Сб июл 03, 2021 9:21 am
А это для Сержанта .Смерть через 4 часа после вакцинации, но наверное,ветром надуло.

Помните Штирлица? Запоминается последняя фраза....А последняя фраза , это то, что связи между вакциной официально не установлено, с другими все в порядке.
Не обращайте внимания на таких чмошников как он идиот он и есть идиот :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фенька
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение Фенька » Сб июл 03, 2021 9:52 am

Richi писал(а):
Сб июл 03, 2021 9:10 am
О какой прогресс,с каких это пор в Украине применяют пфайзер?

Ответить