Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Напишу то, о чем говорилось сегодня в каждом выпуске новостей, т.е. блоке новостей.
Прошу не выпускать на меня бешеных собак, как в предыдущем сообщении об эсэмеске.
Так вот, сегодня утром в каждом утреннем блоке новостей было сообщение о том, что в Израиле набраны добровольцы, на которых испытывают файзер и которым что-то там разрешается. Забыла, что.
Как-то странно звучит это сообщение.
Разве несколько миллионов вакцинированных файзером в Израиле подписывали какие-то договора, т.е позволили делать себе прививки совершенно бесплатно или за ману из Кофикса.
Или, может, родители детей от 2 до 16 и выше заключили договор с файзером на вакцинацию их дорогих детей?
Тот, кто привык слушать РЭКу, подтвердят о том, что рассказала.
Я, например, в шоке.
Прошу не выпускать на меня бешеных собак, как в предыдущем сообщении об эсэмеске.
Так вот, сегодня утром в каждом утреннем блоке новостей было сообщение о том, что в Израиле набраны добровольцы, на которых испытывают файзер и которым что-то там разрешается. Забыла, что.
Разве несколько миллионов вакцинированных файзером в Израиле подписывали какие-то договора, т.е позволили делать себе прививки совершенно бесплатно или за ману из Кофикса.
Или, может, родители детей от 2 до 16 и выше заключили договор с файзером на вакцинацию их дорогих детей?
Я, например, в шоке.
-
Martoch
Я попыталась написать тут утверждение, что наши местные споры только портят нервы спорящим, а пользы никому не несут. Хотя какая-то надежда на указания властей выполнять прививки, приносит пользу обществу. Но поняла, что писать об этом просто бесполезно, так как возбуждённые споры не прекратятся.
- Dina S
Я помещаю на форуме ТОЛЬКО фактический материал и прошу объяснить то, что мне непонятно.
К сожалению, некоторые тыкают читателя в определенные слова, лежащие на поверхности, создавая нездоровую атмосферу.
А в суть изложенного им и не надо вникать.
К сожалению, некоторые тыкают читателя в определенные слова, лежащие на поверхности, создавая нездоровую атмосферу.
А в суть изложенного им и не надо вникать.
- Фенька
Что такое 117 тысяч доз ,даже если бы это правда так было для почти 50 млн населения Украины?
-
Richi
Население Украины 44 млн и неизвестно входит ли туда Крым, Донбас, Луганск, если и входит то отнять получится 34 млн и это на 2019 и если не считать которые имеют гражданство и не живут на Украине то будет меньше 30 млн...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Ну кто слушает сегодня дРэку?Dina S писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 12:21 pmНапишу то, о чем говорилось сегодня в каждом выпуске новостей, т.е. блоке новостей.
Я, например, в шоке.
-
кролень
Нормальные люди подают имеющуюся информацию и обсуждают ее. У нас же , как заметила Дина, кидаются , как цепные псы, на принесшего информацию. Обсуждают юзера,журналиста. профессора, адвоката,врача.. прикалываются , когда говорят о смертях ..... не вникая в смысл сказанного.Martoch писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 12:41 pmЯ попыталась написать тут утверждение, что наши местные споры только портят нервы спорящим, а пользы никому не несут. Хотя какая-то надежда на указания властей выполнять прививки, приносит пользу обществу. Но поняла, что писать об этом просто бесполезно, так как возбуждённые споры не прекратятся.![]()
- Dina S
Аркан, например, тоже слушает РЭКу.
Каждый час я слушаю новости и по утром обзор израильской прессы и беседы со специалистами.
Хорошие музыкальные и литературные передачи.
Сегодня, например, Таня Барская целый час посвятила поэтому Мандельштамму с исполнением известных актеров песен на его стихи.
Программа Александра Дова Седьмая струна это цикл передач о поэтах-бардах. Заслушаешься.
Обо всём не расскажешь.
Каждый час я слушаю новости и по утром обзор израильской прессы и беседы со специалистами.
Хорошие музыкальные и литературные передачи.
Сегодня, например, Таня Барская целый час посвятила поэтому Мандельштамму с исполнением известных актеров песен на его стихи.
Программа Александра Дова Седьмая струна это цикл передач о поэтах-бардах. Заслушаешься.
Обо всём не расскажешь.
Последний раз редактировалось Dina S Сб июл 03, 2021 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Им нужно залаять тему, чтобы ее закрыли, юзера забанили и обсуждение прекратилось . Почему ты сама понимаешь.
Теперь по поводу Рэки. Без послушать этот текст трудно что-то сказать. Но на заре алии , не на самой заре, а уже . когда начала что-то понимать в местных реалиях, там такой бред несли про БЛ, что противно было слушать.
-
кролень
Прежде чем открывать рот или писать пост,. желательно было бы ознакомиться с приведенными ссылками, чтобы не выглядеть глупо.