НЕ по ошибке. Хоть в чем -то признали мою правоту.Другие делают рош катан .
Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
-
кролень
Это тут как об стенку горохом. На подобные вопросы с моей стороны, Вы , вместо ответа, пишете, что Вам не интересно.
Я ответила.
-
кролень
А я прошу поддерживать? Возникают вопросы , спрашиваю, но никто из здесь все знающих и понимающих на эти вопросы не отвечает.
-
Сержант
Почему я должен дублировать чужие ответы,если вам на эти вопросы уже отвечали и не раз?
вам хочется хоть кого-то,пардон,затрахать и через это хоть как-то самоутвердиться в своей правоте?
-
кролень
Ну , бэмет.Я процитировала то, что пишут на сайте минздрава. Показала, что это неправда. Теперь ВЫ утверждаете, что это те 5% ...А откуда у Вас ВСЕ подобные случаи?Сержант писал(а): ↑Сб май 29, 2021 3:47 pmНу ,бээмет...сколько можно стонать...уже цепляетесь к тому к чему даже прицепиться невозможно...несколько случаев вполне укладываются в недостающие до ста проценты...тем боллее людям под 90...
Впрочем,я уже писал,что вера не требует доказательств...а когда их вам предъявляют вы начинаете метаться...
https://www.mk.ru/social/2021/04/01/tol ... zrail.html
Существует мнение, что не последнюю роль в принятии столь жесткого ... решения о всеобщей вакцинации сыграло и то, что, если в будущем у кого-то будут выявлены негативные последствия от прививки, доказать причинно-следственную связь между ней и отсроченным осложнением при таком массовом охвате вакцинированного населения будет крайне сложно, даже несмотря на то, что государство, как известно, славится своими дотошными юристами.
А , в остальном, все хорошоТеперь исследователи проверяют другие показатели, чтобы удостовериться в эффективности вакцинации вообще...
Один из участников исследования поведал:...
Исследования, проведенные в больницах "Шиба" и "Бейлинсон", показали, что в ряде случаев пациенты, находящиеся в группах риска, вообще не выработали антитела после прививок.
-
кролень
Если это ко мне... так это мне вакцинаторы должны точно сказать с какой аллергией низзя? Но они пока не знают , после опытов , может расскажут , если вакцину не запретят вообще?ehidina писал(а): ↑Сб май 29, 2021 3:51 pmПро аллергию Вы сами начали, вот и давайте, расскажите мне, с какой такой аллергией низя?
![]()
![]()
![]()
Прикольно, поскольку главный диагноз в моей деревеньке -- харада, то для особо мнительных приходилось писать аллергологу, если аллергия к цветочной пыльце какого-то кактуса является противопоказанием к прививке.
Я представляю, сколько ж виски этот несчастный аллерголог пил после работы.![]()
-
Сержант
Существует мнение
И этим все сказано...Хотя бы написали,типа,пока ничем не подкрепленное...
А кто-то гарантировал,что у 100 процентов будут антитела?...к тому же иммунитет базируется не только на антителах...хотя кому я это пишу...
И этим все сказано...Хотя бы написали,типа,пока ничем не подкрепленное...
А кто-то гарантировал,что у 100 процентов будут антитела?...к тому же иммунитет базируется не только на антителах...хотя кому я это пишу...
-
Сержант
С любой,но очень сильной...Хотя вот вам лично какая разница?...Вы зову сердца боритесь с вакцинацией?
оторвитесь уже от этого...живите нормальной жизнью...
Последний раз редактировалось Сержант Сб май 29, 2021 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
В Хайфе кололи троих из моих знакомых. Анафилактический шок был в прошлом у двоих и очень пожилых. Но им смело вкололи экспериментальную вакцину. Она еще вакцинацию не закончила.
-
Сержант