https://mignews.com/news/health/minzdra ... 7TNREeQThgМинздрав запутался окончательно. С одной стороны заставляют вкалывать жидкость, с другой стороны стало очевидно, что она совершенно бесполезна.
Поэтому и придуман "дельта" вариант, чтобы хоть как-то обосновать продолжение уколов опасным коктейлем.
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
кролень
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Последний раз редактировалось кролень Чт июл 08, 2021 6:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
www.facebook.com/hadar.digitalpr/videos ... 1180808849
מה פלט פרופסור גבי ברבש בשידור?
Что получил профессор Габи Барбаш на трансляции?
הוא אמור להיות מחוסן חחח
он должен быть вакцинирован...
-
ирина18
Господи, ну по видимому никогда не закончится этот бесконечный поток непроходимой глупости , непроверенной информации и бесконечного вранья умноженного на отсутствие элементарных знаний в области медицины, химии с биохимией и молекурярной биологией.кролень писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 6:53 pmМинздрав запутался окончательно. С одной стороны заставляют вкалывать жидкость, с другой стороны стало очевидно, что она совершенно бесполезна.
Поэтому и придуман "дельта" вариант, чтобы хоть как-то обосновать продолжение уколов опасным коктейлем.
https://mignews.com/news/health/minzdra ... 7TNREeQThg
видно нику Кролень никак не понять, что дельта штамм есть не только в Израиле , но и во многих других странах мира тоже и вакцины есть не только от Пфайзера но и от других производителей, например АстраЗенека, или Модерна или Джонсон и Джонсон.
еще раз- Вас никто не заставляет насильно делать прививку. но Вы с завидным упорством тащите на форум заведомое бездоказательное вранье , сплетни и не в состоянии представить ни одного научно доказанного факта. Вы зачем это все делаете?
-
кролень
То что поток непроходимой глупости я с Вами совершенно согласна, только чей поток , не пойму :минздрава или автора статьи?ирина18 писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 7:02 pmГосподи, ну по видимому никогда не закончится этот бесконечный поток непроходимой глупости , непроверенной информации и бесконечного вранья умноженного на отсутствие элементарных знаний в области медицины, химии с биохимией и молекурярной биологией.
видно нику Кролень никак не понять, что дельта штамм есть не только в Израиле , но и во многих других странах мира тоже и вакцины есть не только от Пфайзера но и от других производителей, например АстраЗенека, или Модерна или Джонсон и Джонсон.
еще раз- Вас никто не заставляет насильно делать прививку. но Вы с завидным упорством тащите на форум заведомое бездоказательное вранье , сплетни и не в состоянии представить ни одного научно доказанного факта. Вы зачем это все делаете?
-
ирина18
-
кролень
В посте. который Вы критикуете, похоже, не глядя, я не написала от себя ни слова. Просто привела ссылку и цитату для обсуждения
-
ОРЕАХ
В Израиле создали лекарство от коронавируса: выздоровление за несколько дней
В ближайшие дни в больнице "Рамбам" начнется второй этап испытаний на людях препарата MesenCure. Первый этап, проведенный в той же больнице, завершился успешно: все 9 тяжелобольных коронавирусом, находившихся на грани подключения к ИВЛ и получивших новое лекарство, выздоровели за несколько дней и были выписаны.
62-летний Фрэнсис Клауди был одним из тех, кому ввели экспериментальное лекарство. "Рентгенография показала, - вспоминает он, - что 20% легких было поражено пневмонией. Мне стали давать кислород, и мое состояние постоянно ухудшалось. Когда мне предложили экспериментальный препарат, я колебался. Но через 4 дня после его введения я ощутил улучшение. А через 10 дней я выписался - это просто чудо. После выписки я сделал пожертвование в пользу больницы, где спасли мне жизнь".
По словам Фрэнсиса Клауди, 2 человека, лечившихся в больнице одновременно с ним и отказавшихся участвовать в эксперименте, умерли.
https://www.vesty.co.il/main/article/h1h6mxxau
В ближайшие дни в больнице "Рамбам" начнется второй этап испытаний на людях препарата MesenCure. Первый этап, проведенный в той же больнице, завершился успешно: все 9 тяжелобольных коронавирусом, находившихся на грани подключения к ИВЛ и получивших новое лекарство, выздоровели за несколько дней и были выписаны.
62-летний Фрэнсис Клауди был одним из тех, кому ввели экспериментальное лекарство. "Рентгенография показала, - вспоминает он, - что 20% легких было поражено пневмонией. Мне стали давать кислород, и мое состояние постоянно ухудшалось. Когда мне предложили экспериментальный препарат, я колебался. Но через 4 дня после его введения я ощутил улучшение. А через 10 дней я выписался - это просто чудо. После выписки я сделал пожертвование в пользу больницы, где спасли мне жизнь".
По словам Фрэнсиса Клауди, 2 человека, лечившихся в больнице одновременно с ним и отказавшихся участвовать в эксперименте, умерли.
https://www.vesty.co.il/main/article/h1h6mxxau
-
ehidina
- Dina S
Dina S
Я на форум хожу не для злопыхательства. а для прояснения того, что мне непонятно.
Уже раз объяснила, что у нас с тобой разные линии обсуждения и что не надо ссылаться на мои посты, что делаю я в отношении твоих. Хотя и прочитываю их.
Ни в каких группах и прайдах я не участвую.
кроленьЧто за хрень?
Сегодня уже пишут, что согласно исследованиям в той же больнице Шиба мединских работников, через полгода уровень антител сильно возрастает.
Почитайте, прям агада какая-то.
До этого писали, что уровень сильно понижался до НЕпривит.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/v- ... tsinatsii/
Кролень, я же просила на мои вопросы об антителах отвечать только докторам.Вот, девушка из России очень доходчиво обьясняет за эту хрень ( как ты верно заметила.) ,которая и у нас происходит.
Я на форум хожу не для злопыхательства. а для прояснения того, что мне непонятно.
Уже раз объяснила, что у нас с тобой разные линии обсуждения и что не надо ссылаться на мои посты, что делаю я в отношении твоих. Хотя и прочитываю их.
Ни в каких группах и прайдах я не участвую.
-
Arkan1939
https://www.vesty.co.il/main/article/by3u5bn6oГлава Ассоциации педиатров Израиля ответил на вопросы о побочных действиях, поездках в отпуск, а также о возможности прививки детей 5-12 лет. Особое внимание профессор Цахи Гроссман уделил различным слухам, распространяющимся на русском языке