Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
Так. в ирию не пускают. На рабоет пока не трогают. Знакомая на тесты бегает уже месяц после того как год все сэгеры работала, ни одного дня не пропустила, вдруг стала опасной.И тесты бегать делать это тоже нарушение прав. По закону нельзя вынуждать делать никаких манимпуляций со своим телом ( палки в нос и глотку пихать,. тоже манипуляция), а потом еще делиться результатами этих сомнительных тестов.
-
кролень
Мне закрыт вход во многие места...меня наказали за то, что я не могу колоться этой хренью.
-
Сержант
А вы в ирию справку-тест принести не пробовали...тем более что вы писали,что переболели и вам и тест тогда не нужен...и опасной она стала не вдруг...заболевших,слава б-гу,почти нет и это тоже результат ее тестирования... А вам что насильно в нос что-то пихают,преступая закон?....не хотите не пихайте...кролень писал(а): ↑Сб май 29, 2021 7:22 pmТак. в ирию не пускают. На рабоет пока не трогают. Знакомая на тесты бегает уже месяц после того как год все сэгеры работала, ни одного дня не пропустила, вдруг стала опасной.И тесты бегать делать это тоже нарушение прав. По закону нельзя вынуждать делать никаких манимпуляций со своим телом ( палки в нос и глотку пихать,. тоже манипуляция), а потом еще делиться результатами этих сомнительных тестов.
Да и не убедили,что из-за одной ирии вся ваша жизнь пошла наперекосяк...
-
Сержант
Еу сколько ныть-то можно...Какие многие? с 1 июня даже в кино можете ходить..в рестораны давно можно на открытом воздухе.и то потому что другие вакцинировались и погасили эпидемию...пять с половиной миллионов... живут нормальной жизнью,а вас все колбасит...
-
кролень
В реале знакомую заставляют бегать на тесты каждую неделю. Такое где в законе написано?
В реале , чтобы вылететь в некоторые страны, которые назвали красными ( Россия с 31.05 будет красной....) нужно. чтобы каке-то умники. которые заседают в какой-то вновь придуманной комиссии дали разрешение.
В реале . чтобы вылететь нужно всем сдать тесты, кому-то в карантин.....короче. В реале обложили ограничениями, правилами надуманными и нелогичными, а Вы считаете себя свободным человеком.
В реале , никуда , почему-то , без заказанной очереди не попадешь. На почте можно навернуться , пытаясь дотянуться до прилавка, перед которыми выставлены стулья, чтобы соблюсти дистанцию, а я сижу в мисраде 2 на 2 метра с куском пластика перед носом 50 на 50 ( на больше денег пожалели) и без заказанных очередей принимаем всех подряд и не можем уговорить одеть маску и не заходить всей семьей,а по одному.
Отсутствие логики это то, что есть в реале.
-
кролень
А на основании какого закона я им должна свои анализы демонстрировать?Сержант писал(а): ↑Сб май 29, 2021 7:30 pmА вы в ирию справку-тест принести не пробовали...тем более что вы писали,что переболели и вам и тест тогда не нужен...и опасной она стала не вдруг...заболевших,слава б-гу,почти нет и это тоже результат ее тестирования... А вам что насильно в нос что-то пихают,преступая закон?....не хотите не пихайте...
Да и не убедили,что из-за одной ирии вся ваша жизнь пошла наперекосяк...
Давайте Вы мне поглядите на табличку что я Вас просила, а к осени поговорим.
-
кролень
ОНи , типа , погасили, вакцинировавшись, а я, типа , не болея , всех подвергла жуткой опасности...Сержант писал(а): ↑Сб май 29, 2021 7:34 pmЕу сколько ныть-то можно...Какие многие? с 1 июня даже в кино можете ходить..в рестораны давно можно на открытом воздухе.и то потому что другие вакцинировались и погасили эпидемию...пять с половиной миллионов... живут нормальной жизнью,а вас все колбасит...
Афигеть от Вашей логики.
Последний раз редактировалось кролень Сб май 29, 2021 7:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
кролень
Болеют люди кругом, не факт ,что от вакцины, все ж пожилые. Даже , если помрут, не факт, что от вакцины.Как докажешь?
-
Сержант
Не...типа и без вашей вакцинации обошлись... и,таки,среди моих родственников и знакомых никаких проблем раздутых вами нет...это то что есть..