А зачем вообще чего-то доказывать и кому? Самой себе?
Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
Чтобы остановить этот геноцид. Чтобы не дать вакцинировать детей. Чтобы виновных наказать, остановить.
Но Вам не интересно. Берите детей, идите колите.
-
кролень
-
Сержант
Жаль что весь мир,а не только Израиль вас не послушал...
-
Сержант
Вы точно не колитесь...вдруг паранойя тоже входит в список противопоказаний...
А про детей я уже писал...брать некого...все давно вакцинированы...
-
ehidina
Кстати, про аллергию.
К аллергии народ относит:
понос, окрашивание мочи, мерзкий вкус во рту и отрыжку, обморок от укола, зуд во влагалище. А есть еще синдром красного человека.
Реальный диалог, не единичный совсем.
Аллергия? Да, анафилактический шок.
Сколько Вы пролежали в реанимации?
??
Вас госпитализировали ?
Нет, водой побрызгали на работе.
Реальный диалог последних дней:
Аллергия?
Да, очень тяжелая.
Вы ходите с эпипеном?
А что это?
Вы знаете, я бы привилась. Я сейчас тут до 7 вечера. Вот после прививочки, от греха у меня под дверью и посидите. Если что, я тут.
Вы же знаете, все серьёзные аллергии бывают в первые же минуты....
Я тут, не переживайте. Зато потом, через 2 недели после второй, почувствуете себя окрыленной.
К аллергии народ относит:
понос, окрашивание мочи, мерзкий вкус во рту и отрыжку, обморок от укола, зуд во влагалище. А есть еще синдром красного человека.
Реальный диалог, не единичный совсем.
Аллергия? Да, анафилактический шок.
Сколько Вы пролежали в реанимации?
??
Вас госпитализировали ?
Нет, водой побрызгали на работе.
Реальный диалог последних дней:
Аллергия?
Да, очень тяжелая.
Вы ходите с эпипеном?
А что это?
Вы знаете, я бы привилась. Я сейчас тут до 7 вечера. Вот после прививочки, от греха у меня под дверью и посидите. Если что, я тут.
Вы же знаете, все серьёзные аллергии бывают в первые же минуты....
Я тут, не переживайте. Зато потом, через 2 недели после второй, почувствуете себя окрыленной.
-
ирина18
дл Вас до сих пор не дошло, что методы лечения тоже должны получить одобрение FDA. а регуляции в FDA еще никто не отменял. вот ридженерон, которым лечат корону тоже сначала дали EUA.
стало быть если методы лечения " непроверенными" препаратами, то и возражений нет и можно, а " непроверенную" вакцину нельзя.
совсем у Вас беда с пониманием, что ученые по всему миру работают паралльно во всех направлениях как и в направлении лечения так и в направлении вакцинациии и на все напрвления брошены лучшие силы, чтобы справится с короной.
-
кролень
Вчера прочитала в ФБ, где "врут постоянно" , что умерла беременная женщина на 36 неделе беременности, спасти не удалось. Сегодня об этом в новостях сообщили. Значит . не все вранье в ФБ.
НИ звука про то, что она 2 месяца тому назад была вакцинирована.
Понятно, что умирали и до вакцины
Но , если не упомянули, значит линия партии и правительства не связывать с вакциной, тогда связь и не будут искать и связь не найдут.
А вакцина надежная и эффективная.
-
кролень
Год запугиваний даром ни для кого не проходят. Может. и паранойя, может не паранойя. Никто ж связь искать не будет.
-
кролень
Я ни слова не обронила про методы леченияя непроверенным препаратом. Как-то же, не один десяток лет лечили коронирус успешно существующими препаратами....ирина18 писал(а): ↑Вс май 30, 2021 5:57 amдл Вас до сих пор не дошло, что методы лечения тоже должны получить одобрение FDA. а регуляции в FDA еще никто не отменял. вот ридженерон, которым лечат корону тоже сначала дали EUA.
стало быть если методы лечения " непроверенными" препаратами, то и возражений нет и можно, а " непроверенную" вакцину нельзя.логика фантастическая, однако.
совсем у Вас беда с пониманием, что ученые по всему миру работают паралльно во всех направлениях как и в направлении лечения так и в направлении вакцинациии и на все напрвления брошены лучшие силы, чтобы справится с короной.