Вы серьезно или юмор такой у Вас черный последнее время? Вы готовы каждую неделю таскаться по купат холимам , чтобы Вам поковырялись в носу ?
Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
Последний раз редактировалось кролень Пн май 31, 2021 7:44 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Поерничайте , поерничайте.Мнение Васи, Пети , Маши Вас не устраивает, а На официальный документ глядеть Вам запретили , тем более его обсуждать.? ТОлько этим можно обьяснить упоротость некоторых поглядеть на одну страницу официального документа и высказать свое мнение.ehidina писал(а): ↑Вс май 30, 2021 10:01 pmА на что тут вообще реагировать?
На то, что Пупкин -- не обязательно Вася. А еще есть Петя, а вот недавно вообще Клава родилась. А Фрося так та вообще лесби, за сестрой одежду донашивать не хочет.![]()
И вообще у них разный возраст, так что кроме фамилии ничего общего. А Дашка Пупкина -- вообще кошка.
А лечат, дык в зависимости от страны и их фуфломицинов.
Универсальны только тубус, кислород и сонный доктор. На более старые вирусы их (сонных докторов с тубусом) нажно было не в разы, в десятки раз меньше, кроме сарса.
Я понятно излагаю?
И династия Пупкиных не заканчивалась фиброзом легких и пожизненным кислородом, если это жизнь...
-
ehidina
Это месяц назад было. Турция. Там мазок 30 евро. Как раз, когда мне обратно лететь , заглючил сайт мисрад бриют, вот это был адреналин.))) Меня не хотели в самолет сажать вообще. Туда, как по нотам, летела. И по прилете у нас не выпускали из аэропорта, пока мазок не сделаешь.
У них анхает сейчас другие, не лезут глубоко. Я ж помню, как в начале, по полчаса потом чихаешь...
-
кролень
Тем более , странно, что вакцина в которой , говорят, есть алюминий, которого там совсем немного,в виде наночастиц, подействует на всех одинаково и всем полезна.
-
ehidina
Вы слышали слово аллегория? Никогда?кролень писал(а): ↑Пн май 31, 2021 7:41 amПоерничайте , поерничайте.Мнение Васи, Пети , Маши Вас не устраивает, а На официальный документ глядеть Вам запретили , тем более его обсуждать.? ТОлько этим можно обьяснить упоротость некоторых поглядеть на одну страницу официального документа и высказать свое мнение.
Ну, извините...
Недооценила....
-
ehidina
Вы больше алюминия потребляете с утренней полезной овсянкой. Поколения гипералюминиевые выросли уж))))
Уж если никогда здоровьем не интересовались, лучше уж и не начинать....
-
ehidina
Обсуждать с Вами и Вашей аргументацией вакцинацию примерно то же, что покупку биткоина на вокзале.
Извините, откланиваюсь.
Скучно.
Извините, откланиваюсь.
Скучно.
-
кролень
Я поняла, что Вам можно только аллегориями общаться. Потому то на конкретно поставленный вопрос Вы отвечаете исключительно аллегориями,. больше смахивающими на ерничанье.
-
кролень
Очень надеюсь, что в овсянке нет наночастиц....Потому как поколения наноалюминиевых могут вообще не появиться. Никто не знает...
-
кролень