Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Richi » Сб окт 02, 2021 11:52 am

https://detaly.co.il/ssha-sledyat-za-vo ... h-tsahala/
США следят за воздействием бустерной дозы на военнослужащих ЦАХАЛА... |~| |~| |~|

Представители органов здравоохранения США надеются, что данные о вакцинации израильских военнослужащих помогут прояснить риск воспаления сердечной мышцы (миокардита) у молодых людей, получивших бустерные дозы вакцины Pfizer против коронавируса. :shock: :shock: :shock:

«Вопрос, на который мы еще не ответили, - это вопрос о безопасности мРНК-вакцин для молодых людей в отношении миокардита», - сказал доктор Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента Джо Байдена и ведущий эксперт США по инфекционным заболеваниям.

ОН ДОБАВИЛ...«У израильтян относительно скоро будут эти данные, потому что они вакцинируют всех в стране с 12 лет, включая новобранцев». |~| |~| |~|

При этом представительница министерства здравоохранения Израиля заявила, что ей ничего не известно о каких-либо конкретных исследованиях воздействия бустерных доз на военнослужащих.

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК... :11: :**: nono:

ОПЫТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ... :12: :12: :12: |~|
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб окт 02, 2021 12:50 pm

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/232601
Минздрав удалил комментарии о побочных эффектах вакцины.

Один из удаленных гласил: “Меня вакцинировали двумя вакцинами, и после второй дозы у меня осталась больная рука. Я корчусь от боли. Ощущение, что отрезали руку не проходит уже полгода. Никакая вакцина больше не войдет в мое тело".

Другой удаленный комментарий гласил: “Близкий друг стал страдать менингитом сразу после вакцинации. Другой друг заболел опоясывающим лишаем. Знаю очень многих людей, которые страдают от сильной усталости”.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 522 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс окт 03, 2021 7:16 am

Вакцина НИИ Биологии, из Нес-Ционы, внезапно подала признаки жизни. Не смотря на сворачивание государственной программы финансирования, 3-й этап испытаний идёт полным ходом на Украине и в Грузии, и показывает впечатляющие результаты.

Тем временем, минздрав разрешил кассам и клиникам импортировать Астрозенека. Вакцина, как и израильская, сделана по-старинке, из самого вируса. В минздраве расчитывают, что принципиальные противники синетических вакцин согласятся на натуральную.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 11687 раз

Сообщение Naaron » Вс окт 03, 2021 2:18 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/rkqblzp4k

Эксперт назвал главную группу риска тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле
Профессор Сегаль также утверждает, что число антипрививочников в стране сократилось вдвое
Вести - Ynet|
Опубликовано: 03.10.21

"700 тысяч израильтян, не сделавших ни одной прививки от коронавируса, ответственны за 70% случаев тяжелой заболеваемости в стране". Об этом сказал профессор Эран Сегаль из Института Вейцмана в интервью Ynet в воскресенье, 3 октября.
"Будь привита эта группа, у нас сейчас было бы не 600, а лишь 200 тяжелобольных", - отметил проф. Сегаль - автор математической модели мониторинга за эпидемией. Он также добавил, что антипрививочников все-таки становится меньше:

--------------------
У нас на форуме тоже стало меньше антипрививочников....)))))

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Вс окт 03, 2021 3:33 pm

Меня очень задевает, просто до боли в сердце, уподобление нынешней вакцинации от коронавируса Холокосту. Это не просто пошлость и дурновкусие, это отвратительно. Вот простой рассказ.

В Варшавском гетто свирепствовала эпидемия тифа. Что и понятно, учитывая условия проживания, полную антисанитарию, голод, грязь. В разное время в Варшавском гетто проживало от 380 до 450 тысяч человек. На маленьком клочке, буквально в несколько улиц. Тиф убивал людей нещадно, погибали в первую очередь самые маленькие и слабые. При этом в мире уже давно существовала вакцина.

Ирена Сендлер, польская социалистка, которая, рискуя, ежедневно ходила в гетто помогать евреям и спасать тех, кого можно было (всего она вывела из гетто и спрятала в безопасных местах более двух с половиной тысяч детей!), однажды принесла пять доз вакцины от тифа. Пять доз – на почти полмиллиона людей. Это была большая удача, ведь спасительные флаконы пришлось прятать в нижнем белье, и немцы, по счастью, их не обнаружили.

Встал вопрос: кому сделать прививку? Было решено единогласно, что вакцина нужна прежде всего детям. У них больше шансов выжить. Тогда возник следующий вопрос: кому из детей делать прививку? Взрослые отказались принимать такие решения и отдали вакцину детям – пусть выбирают сами. Дети посовещались и пришли к выводу, что колоть надо тем, кому нужнее. А нужнее было подросткам-сиротам, у которых на руках были младшие братья и сестры. То есть тем, кто отвечал за других, никому не нужных и совершенно одиноких. Вот они-то, эти пять счастливчиков, и получили спасительный укол.

И тем страшнее, глупее и безответственнее звучат разговоры о "новом холокосте". Тогда люди любой ценой боролись за жизнь и хватались за надежду на выживание, продавая последнее, рискуя жизнью, идя на муки и пытки. А сегодня благополучные родители рассуждают, что не сделают прививку детям, чтобы не "доставлять удовольствия биллгейтсам". Мы живем в мире, где сознание перевернуто. Где зло и террор объявлены добродетелью, мораль осмеяна, а невежество становится предметом гордости.
https://www.9tv.co.il/item/34761

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс окт 03, 2021 6:19 pm

Первые результаты массового чипирования
https://m.vesty.co.il/articles/skowwqp4t
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11687 раз

Сообщение Naaron » Вт окт 05, 2021 5:06 pm

В России тоже антипрививочники?

https://news.mail.ru/incident/48220043/ ... exp_id=942

1 час назад, источник: РБК
Кремль назвал причину высокой смертности от COVID-19 в России
Высокий уровень смертности от COVID-19 объясняется тем, что болеют люди, которые не сделали прививки, утверждает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 06, 2021 8:26 pm

Минздрав Швеции из-за различных побочных эффектов, включая миокардит, отказался от использования вакцины Moderna для вакцинации лиц младше 20 лет (с)

Сержант
Благодарил (а): 4030 раз

Сообщение Сержант » Ср окт 06, 2021 8:55 pm

В среду, 6 октября, министерство здравоохранения Швеции сообщила, что приостанавливает вакцинацию лиц старше 30 лет от COVID-19 вакциной компании Moderna.

Причиной этого стал рост случаев миокардита и перикардита среди молодых людей, прошедших вакцинацию.

В заявлении минздрава говорится, что "связь очевидна, особенно после вакцинации второй дозой".

Минздрав рекомендовало лицам старше 30 лет вакцину Pfizer.

https://www.newsru.co.il/health/06oct20 ... a_001.html

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 06, 2021 9:01 pm

https://www.9tv.co.il/item/34848
Лишняя бюрократия: израильтянам, которым разрешили не прививаться, предстоит новая комиссия

Ответить