Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Naaron
-
rianna
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Понятно,скажу бабкиной внучке,она живет через дорогу от кассы,пусть идет в мисрад и требует.
Врач там такой Эдгар,которому всё По...
Спасибо.
-
Richi
https://detaly.co.il/udar-po-bajdenu-su ... -kompanij/
Удар по Байдену: суд в США отменил его указ о вакцинации работников частных компаний
Удар по Байдену: суд в США отменил его указ о вакцинации работников частных компаний
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://m.vesty.co.il/articles/hyoawmzdt
1000 долларов в секунду: сколько зарабатывают Pfizer и Moderna на своих вакцинах
БИЗНЕС НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ В МИРЕ ПОДСАЖЕНЫ

1000 долларов в секунду: сколько зарабатывают Pfizer и Moderna на своих вакцинах
БИЗНЕС НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ В МИРЕ ПОДСАЖЕНЫ
-
Richi
-
Martoch
Цитата из вышеприведенной статьи ::Richi писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 9:43 amhttps://tass.ru/obschestvo/12831763
При проведении испытаний вакцины Pfizer нашли нарушения![]()
![]()
![]()
""О вакцине Pfizer
Вакцины, разработанные компаниями Pfizer и Moderna, представляют собой особые жировые наночастицы с фрагментом РНК коронавируса внутри. Они могут проникать в клетки человека, в результате чего те вырабатывают множество фрагментов белковой оболочки SARS-CoV-2. Благодаря этому организм вырабатывает иммунитет к возбудителю COVID-19.
Клинические испытания вакцины Pfizer начались в апреле 2020 года. Первые две фазы были завершены в начале осени 2020 года, третья фаза началась в ноябре 2020 года и продолжается до сих пор. После начала массового применения вакцины начали появляться сообщения о ранее неизвестных опасных побочных эффектах, большинство из которых оказались крайне редкими.""
Эти крайне редкие "побочные эффекты" гораздо легче, чем прочие эффекты и смерти у непривитых.
-
Richi
ИЗ ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬИMartoch писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 12:48 pmЦитата из вышеприведенной статьи ::
""О вакцине Pfizer
Вакцины, разработанные компаниями Pfizer и Moderna, представляют собой особые жировые наночастицы с фрагментом РНК коронавируса внутри. Они могут проникать в клетки человека, в результате чего те вырабатывают множество фрагментов белковой оболочки SARS-CoV-2. Благодаря этому организм вырабатывает иммунитет к возбудителю COVID-19.
Клинические испытания вакцины Pfizer начались в апреле 2020 года. Первые две фазы были завершены в начале осени 2020 года, третья фаза началась в ноябре 2020 года и продолжается до сих пор. После начала массового применения вакцины начали появляться сообщения о ранее неизвестных опасных побочных эффектах, большинство из которых оказались крайне редкими.""
Эти крайне редкие "побочные эффекты" гораздо легче, чем прочие эффекты и смерти у непривитых.![]()
![]()
![]()
В частности, вакцина далеко не всегда хранилась в надлежащих условиях, доступ к информации о личности участников испытаний был почти у всего персонала компании, что противоречит "слепому" характеру тестирования вакцины. Джексон и ее помощники очень часто находили ошибки в собранных данных, а также не успевали оперативно реагировать на жалобы пациентов о серьезных побочных эффектах.
Эти проблемы, по словам Джексон, заставляли руководство компании опасаться проверок со стороны американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и других регулирующих органов. В результате данные испытаний периодически фальсифицировались и часть информации скрывалась. По словам неназванных сотрудников Ventavia Research Group, эта ситуация сохранилась и после увольнения Джексон. Pfizer продолжает пользоваться услугами этой корпорации для проведения новых тестов вакцин.