а фейсбуку это не интересно
Вопрос о смертности.
-
ehidina
Re: Вопрос о смертности.
Да хрен с ними с кардитами, товарисч думает, что это все сердечный приступ.
Теорию целую на этом построили. И водитель от этого свалился в пропасть, и дефибрилляторов понатыкано.
Чем дальше, тем чудесатее...
-
кролень
Минздрав Израиля Вам в помощь.
https://www.9tv.co.il/item/2809325 АПРЕЛЯ 2021
Нахман Эш объяснил, что выводы в отчете не окончательные. Вспышки перимиокардита наблюдаются в Израиле ежегодно из-за разных вирусных инфекций, и поэтому предстоят дополнительные проверки по поводу того, связаны ли эти случаи заболевания именно с прививками от "ковида". Сейчас в Минздраве изучают эти случаи, выясняют, стало ли их больше по сравнению с предыдущими годами, и прочие обстоятельства.
Больше на эту тему его авторитетного мнения я не обнаруживала.
Хотя в официальном заключении Минздрава содержится осторожная формулировка о "вероятной связи", за ней явно кроется убежденность врачей в том, что столь высокая статистика миокардита среди привитых явно не случайна.
-
кролень
-
ehidina
Все, мне уже скучно стало.
Онанируйте дальше.
Меня можете не цитировать, я об этом не узнаю.
Есть опция игнор.
Онанируйте дальше.
Меня можете не цитировать, я об этом не узнаю.
Есть опция игнор.
-
кролень
Военный журналист и обозреватель Рони Даниэль скончался на 73-м году жизни
Рони Даниэль умер в своем доме, по всей видимости, от сердечного приступа
Для тех, кто спрашивает, вакцинирован ли Рони, ответ - да.
22.01.2021 г.
С мая мы знаем, что существует связь между вакциной и миокардитом, и FDA даже выпустило официальное предупреждение по этому поводу, но проверяет ли кто-нибудь в Израиле эту связь?
Рони Дэниел был пожилым человеком и заядлым курильщиком, все верно, но если есть официальное предупреждение от крупнейшего органа здравоохранения США и других организаций в мире, первое, что нужно сделать в случае остановки сердца, - это ищите связь с вакциной, получившей только экстренное разрешение !!!
-
кролень
13 января 2021 - Доктор Ави Харлев найден застреленным в лесу недалеко от своего дома в Сансане.
«Случайно» был убит старший врач, выступавший против вакцинации солдат ЦАХАЛа.
Не только президенты африканских стран выступили против мошенничества и убитых вакцин, и сразу после этого отношение изменилось на 180 градусов. Это также происходит здесь, в Израиле.
-
кролень
Демонстранты в Нью Йорке несут портреты своих близких , умерших после прививки.