Обсуждение статьи про вино.
Пить или не пить, вот в чем вопрос.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Пить или не пить, вот в чем вопрос.
Главное, пить много и регулярно. Тогда просто никто не заметит.Naaron писал(а): ↑Пн окт 19, 2020 4:37 pmhttp://izbrannoe.com/news/eto-interesno ... arkinsona/
01.10.2020
Исследование: вино помогает избежать болезней Альцгеймера и Паркинсона
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Cucumber
Хорошее вино дороже виски. И в вине есть ядовитые консерванты. Так что "много и регулярно" можно пить только от 40 градусов и выше.
-
Cucumber
Давно не встречаю в продаже граппу. Была израильская и итальянская. Кто-то видел эту граппу? 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я купил разок в "Тиф Там", якобы итальянскую. Что-то с ней не так было. Вроде, самогон и самогон, но это ещё и разбодяжена была.
- mad bird
А она и есть виноградный самогон. Не зря её в Грузии (где она часа) на корице настаивают.
И, я так понимаю, что более качественный спирт идёт на коньяки и бренди?
И, я так понимаю, что более качественный спирт идёт на коньяки и бренди?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Самогон, но есть разница между перегонкой, по многовековой технологии, или тупого разбодяживания дешёвым спиртом. У меня от такого сразу желудок болеть начинает. А тот, что в Европе покупал, пился нормально.
-
Cucumber
Я лет 15 не встречаю в суперах граппу. Раньше часто покупал в торговом центре в Ган-Шмуеле в супере итальянскую или израильскую. Прекрасный своеобразный вкус. Чачу пил в Абхазии дома у друга-абхазца. Больше 30-ти лет назад. Давят вино, а из выжимков делают чачу.
Наш сын работает торговым агентом в израильской кампании по продаже алкоголя по всему Израилю. Говорит, что импортный алкоголь весь оригинальный и подделок нет. И Тив Таам солидная фирма и фальшивым алкоголем не торгует. Я слышал о поддельной водке Абсолют и Финляндия, но не ядовитая. Разведенный этиловый спирт. Давно это было и источник слухов не помню. Пил и Абсолют и Финляндию и никаких осложнений не было.
-
kirush
Если бы я там работал, я бы тоже так говорил. Пару лет назад слышал интервью гостившего а Израиле руководителя ереванского коньячного завода (бывший трест "Арарат") Он с удивлением отметил, что в Израиле за месяц продаётся больше "армянского коньяка", чем производит их предприятие за год. Преувеличение, конечно, но смысл шутки понятен.Cucumber писал(а): ↑Ср окт 28, 2020 6:18 pm
Наш сын работает торговым агентом в израильской кампании по продаже алкоголя по всему Израилю. Говорит, что импортный алкоголь весь оригинальный и подделок нет. И Тив Таам солидная фирма и фальшивым алкоголем не торгует. Я слышал о поддельной водке Абсолют и Финляндия, но не ядовитая. Разведенный этиловый спирт. Давно это было и источник слухов не помню. Пил и Абсолют и Финляндию и никаких осложнений не было.![]()
Что же до Абсолюта и других крутых брендов, то это в большинстве своём, конечно реплики, которые легально (по лицензии) или не совсем, производят очень многие производители. И есть очень даже неплохие подделки, хоть и мало похожие на оригинал. В чём ваш сын прав, то это то, что покупать следует только в солидных сетях, а ещё лучше - в бутиках, где, как раз можно напороться на самый , что ни на есть оригинал. Если повезёт , конечно.