О еде

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Фенька
Благодарил (а): 1325 раз

Re: О еде

Сообщение Фенька » Пт фев 20, 2026 11:39 am

rianna писал(а):
Пт фев 20, 2026 8:13 am
Фенька,спасибо,я знаю грузинский ресторан в Ашдоде на пляже Кшатот.
Он называется Петра. Мы там один раз были. Цены не дешевые,так как это набережная. Но вкусно готовят,народу много,но и официантов много,так что обслуживают быстро.
А вообще в Ашдоде не один грузинский рест,там много выходцев из Грузии.
Люблю Ашдод,в последние годы мы с мужем стали ездить не на ашкелонские,а на ашдодские пляжи,там гораздо чище!
Ашкелон прекрасный город с древней историей,там столько достопримечательностей,прямо в черте города,но все запущено. А в Ашдоде одна крепость,и ту превратили в конфетку,там щас делают фотосессии для свадеб и бар/бат-мицв. В Ашкелоне в сто раз больше древностей,но все в захламленном состоянии. И теперь понятно почему-недавно мэр и вся его команда были арестованы в связи с коррупцией и хищением бабла,которые иностранные спонсоры выделили на восстановление Ашкелона после обстрелов. Надеюсь,новый мэр займется городом.
Я давно в Ашкелон не езжу.Там грязно и очень мелко для меня.Едем к сыну в Т-А и там либо в Бат-Ям либо в Т-А на пляж ходим.А в прошлом году были в круизе на итальянском корабле.Так почти в каждом городе ходили на пляжи.На Майорке и в Каннах самые лучшие пляжи.Вот где красота.Еще в Портофино очень красиво.В этом году собираемся в Тбилиси.Пляжи отпадают.Но наш отель с отличным бассейном.

Naaron
Благодарил (а): 11605 раз

Сообщение Naaron » Пт фев 20, 2026 11:47 am

Изображение

Naaron
Благодарил (а): 11605 раз

Сообщение Naaron » Пт фев 20, 2026 11:52 am

Предпоследнее это кешью семя плода. Кстати сам плод ядовит...
А последнее--бекон--подкопчённая свинина?

Ответить