Не дождетесь.
О еде
-
ehidina
Re: О еде
лисичкиrianna писал(а): ↑Пт май 20, 2022 8:31 amЯ росла в совершенно не грибном краю.Кроме шампиньонов и питриет хорев,грибов и не пробовала.
И грибников у нас практически не было. В кавказской кухне грибы почти не употреблялись.
Сейчас конечно едят грибы.Даже появились хинкали с грибами.Но это только выращенные на фермах шампиньоны.
-
ruti
Начиталась восторженных отзывов о клариевом соме г/к и купила его. Кто-то сравнил его с осетриной, но мне совершенно не понравился.
А масляная рыба копченая на углях из монастыря очень понравилась, но думаю в магазине качество похуже.
Когда перееду, куплю мощный блендер и перейду на вегетарианство!
Буду делать миндальный урбеч и смузи.
А масляная рыба копченая на углях из монастыря очень понравилась, но думаю в магазине качество похуже.
-
SlavaG
для южных или едущих от по трассе мицпе рамон беер шева..
абсолютно обалденое местечко.
кибуц Тлалим. мяско из меашенет...повар аргентинец.
язык проглатить.
https://www.fernandosandwhiches.com/
абсолютно обалденое местечко.
кибуц Тлалим. мяско из меашенет...повар аргентинец.
язык проглатить.
https://www.fernandosandwhiches.com/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Выкиньте, и больше никогда не покупайте.ruti писал(а): ↑Вс май 29, 2022 5:06 pmНачиталась восторженных отзывов о клариевом соме г/к и купила его. Кто-то сравнил его с осетриной, но мне совершенно не понравился.
Китайцы выращивают клариев в садках на Меконге, на территории Вьетнама. Это самая загрязнённая река в мире, вода в ней, фактически, ядовита и непригодна для питья. Это известная фишка среди рыборазводчиков.
Кроме того, кларий действительно невкусный. У нас он ловится в Кинерет и на Иордане. Когда я ещё ел некошерную рыбу, я его коптил или делал котлеты, больше он ни на что не пригоден.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!