О еде
-
ruti
Re: О еде
Ем хрустящий, сочный зеленый лук из магазина и ароматный свежий укроп, и никакую дачу пока не хочу. Пионы при желании любые с доставкой заказать можно. Попробуй их еще вырасти и сделай так, чтобы они зацвели.
К тоже же, можно найти тех, кто со своих дач везет урожай в Москву и желает продавать излишки.
Клубника турецкая неплоха с сахаром. Особенно, когда небольшая часть ягод с подгнившими бочками и можно со спокойной совестью сделать возврат денег из Озона. Там продукты питания не нужно им возвращать, пишешь заявку на возврат на сайте и деньги тут же возвращают.
Очень удобно: вкусно поел, вроде не отравился, совесть чиста, сыт, и деньги сохранил.
К тоже же, можно найти тех, кто со своих дач везет урожай в Москву и желает продавать излишки.
Клубника турецкая неплоха с сахаром. Особенно, когда небольшая часть ягод с подгнившими бочками и можно со спокойной совестью сделать возврат денег из Озона. Там продукты питания не нужно им возвращать, пишешь заявку на возврат на сайте и деньги тут же возвращают.
Очень удобно: вкусно поел, вроде не отравился, совесть чиста, сыт, и деньги сохранил.
-
Shemtov
В Израиле тоже так.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем вообще нужен человек?
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.
-Если Творец всемогущ, то зачем вообще нужен человек?
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.
-
5x1
В Израиле было бы вам счастье.ruti писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 11:49 pmЕм хрустящий, сочный зеленый лук из магазина и ароматный свежий укроп, и никакую дачу пока не хочу. Пионы при желании любые с доставкой заказать можно. Попробуй их еще вырасти и сделай так, чтобы они зацвели.
В конце дня на базарах то,что с подгнившими бочками выставляют бесплатно.
-
ruti
Так я с подгнившими бочками ягоды выбросила, а хорошие съела. Там было много неиспорченной спелой клубники в лотке, а еще часть была неспелой кисловатой, ее я сахаром посыпала.
У нас плохой товар обычно пытаются продать вперемешку с хорошим. Так и с развесными орехами делают.
Киви иногда у меня портятся, их тоже выбрасываю.
У нас плохой товар обычно пытаются продать вперемешку с хорошим. Так и с развесными орехами делают.
- Фенька
В общем рай на земле.Жизнь удалась.ruti писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 10:27 amТак я с подгнившими бочками ягоды выбросила, а хорошие съела. Там было много неиспорченной спелой клубники в лотке, а еще часть была неспелой кисловатой, ее я сахаром посыпала.