Пить или не пить, вот в чем вопрос.
-
Cucumber
Re: Пить или не пить, вот в чем вопрос.
В Суперсале покупаю много лет алкоголь и никаких плохих последствий нет. В Тив Тааме тоже иногда покупаю виски.
С досадой вспоминаю советскую водку, после которой утром сильно болела голова. В Израиле про утреннюю головную боль забыл начисто. Только состояние невесомости после особо сильных приемов алкоголя. Но такое бывало очень редко.
С досадой вспоминаю советскую водку, после которой утром сильно болела голова. В Израиле про утреннюю головную боль забыл начисто. Только состояние невесомости после особо сильных приемов алкоголя. Но такое бывало очень редко.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Суперсаль - надёжная сеть. Никогда не подводил.
В Тив Таме у меня родственник был, одно время, главным товароведом всей сети. Он утверждал, что сеть покупает только у официальных поставщиков алкоголя. Но поскольку, я сам в Беер-Шевском Тив-Таме дважды нарывался на подделку, думаю на местах директора комбинируют с поставщиками.
В Тив Таме у меня родственник был, одно время, главным товароведом всей сети. Он утверждал, что сеть покупает только у официальных поставщиков алкоголя. Но поскольку, я сам в Беер-Шевском Тив-Таме дважды нарывался на подделку, думаю на местах директора комбинируют с поставщиками.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Naaron
В Союзе это были не только вытрезвители но и вытряхиватели денег. Сообщали в место работы, там могли лишить премии, а то и уволить.
-
Cucumber
Никогда не видел в Израиле пьяных, а охранял много торжеств и ресторанов. Даже в рабочем коллективе из олимов с Кавказа и прочих мест СССР пьющих не было. Собирались и пили, но каждый знал меру. Пьющий еврей - это нонсенс. 
- Aleko
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это вы с женой сейчас говорили, в 5 утра?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Привыкаю спать по ночам. Отвык за много лет работы в шмире. Сейчас карантин и работы нет. Вот и привык уже засыпать в 23-24 часа и просыпаюсь иногда в 5-6 утра и сижу в интернете, потом снова на пару часов засыпаю.
С женой начать разговаривать в это время равносильно самоубийству.
А между пьяным и пьющим большая разница. Напиться пьяным может любой непьющий человек. А пьющий просто привык пить часто, но не пьянеть.
-
Cucumber
На день рождения сын подарил испанское фруктовое бренди и шотландское виски. Он торговый агент по алкоголю и говорит, что это лучшее из множества образцов. Ему виднее. Теперь надо это всё пить. И у зятя надеюсь выиграть пари на президента Трампа, большую бутылку виски. Сопьюсь, нахрен, с такими алкогольными поступлениями. Еще и у меня есть запасы. И жена бдит и контролирует каждый миллилитр. И помощи ждать неоткуда. Вся родня непьющие. У дочки три года в морозилке Ван Гог валялся, пока не решила мне его отдать. Ну я с ним за пару месяцев разобрался. Бутылка была большая, литр. Привык к этому Ван Гогу, но купить за 200 шекелей жаба душит.