Наши собаки
-
Cucumber
Re: Наши собаки
Наша шавка тоже часто лает на меня. Жена повышает на меня голос и эта маленькая моська ей подгавкивает.
-
Tanya
Второй собачке у меня уже 15, долгожительница, я уже несколько раз с ней мысленно прощалась, но она возрождается, как Феникс. Титулик, конечно, со скандалом, щелчком по носу и последующим задабриванием. На прогулку изредка, на поводке -поддержке, практически на весу.
Жуткая опухоль, которая полностью исчезла после стероидов. Красивая мордища и зубы - я завидую. Когти, как у медведицы - не даёт стричь. Бедняжка . И умничка, позавидовать такой стойкости.
Жуткая опухоль, которая полностью исчезла после стероидов. Красивая мордища и зубы - я завидую. Когти, как у медведицы - не даёт стричь. Бедняжка . И умничка, позавидовать такой стойкости.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Надо завести новую собаку, но никак не решимся. Мы сейчас без детей, оба работаем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ирина18
у моих ближайших соседей через дом и через два дома собаки. только мальчики. в одной семье только боксеры уже 4 собака. 8.5 лет и онкология. у одной глаз, у другой печень. третью в возрасте сбила машина до диагноза не дожила. сейчас четвертая. самая умная была первая псина, знала всех соседей и никогда на " своих" не гавкала, всегда была очень дружелюбна, вторая и третья псины были глупыми и как с ними не занимались толку никакого и еще на всех соседей кидались и лаяли. на третью псину напали соседские коты ,которые залезли на гину соседа где псина отдыхала и прокусили ей ухо. скандал был неимоверный. сейчас четвертая, этот боксер очень красивый, очень спокойный и очень упрямый. у этих соседей все собаки живут в доме, полноценные члены семьи, их все любят, с ними возятся и носятся как с писанной торбой. и их собаки всегда жили в любви и тепле.Tanya писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 3:17 amНа запрос о продолжительности жизни больших собак в инете :8-10 лет, 8-12 лет, 6-8 лет.
Вот кто их хочет завести, чтобы уже в 8 лет были и онкология, и парез, и прочие радости? Собакам и так природа отмерила очень мало жизни, большим - особенно поскупилась.
Мой дворняжик приближается к 40 кг. и 10 годам. Меня уже злые мысли грызут, хотя он пока удивительно хорош.
Да...иметь, или не иметь![]()
у вторых соседей тоже собака. помесь овчарки с кем то еще. мне так ее жалко, она живет на улице, в дом ее не пускают, у нее есть будка, держат ее все время на цепи. на улицу выводят редко, не занимаются с ней совсем. он худая и похоже, что ее не докармливают. она без конца лает на всех подряд без разбора. и старается сорваться с поводка. а вечером она садится около навеса входной двери и смотрит на входную дверь. сейчас такие ветра и холода, ее бы в дом, чтобы она согрелась. никакой любви и тепла псина не видит. единственный от кого эта собака видела тепло так это от соседа, который продал дом и который жил напротив , он рассказывал, иду вижу через кегли , как Рокки сидит и на меня глазами человеческими смотрит, ну я ему вынесу ему кусок мяса , а он мне дает лапку в благодарность.
и как понимаю, они завели собаку только для того, чтобы к ним было еще сложнее залезть в дом, сигнализация и камеры и решетки у них уже давно стоят и воры к ним трижды лезли не просто так,очень похоже , что по хорошей наводке -у хозяина дома бизнес с машинами, поэтому дальше можно не продолжать и так все понятно.
- mad bird
Значит, они очень наивны.ирина18 писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 9:37 amи как понимаю, они завели собаку только для того, чтобы к ним было еще сложнее залезть в дом, сигнализация и камеры и решетки у них уже давно стоят и воры к ним трижды лезли не просто так,очень похоже , что по хорошей наводке -у хозяина дома бизнес с машинами, поэтому дальше можно не продолжать и так все понятно.
Если к ним залезут воры, наплевав на предупреждающие таблички и взломав замки, и собака их покусает - они сами всё отдадут "потерпевшим", чтобы их самих не посадили.
Такие вот у нас законы.
-
Tanya
У моего боксёра онкология началась после 12, немного захромал в 11. Ну, так там ветеринары пели песенки о том, как он хорошо сохранился. Я совсем нища была, корм не самый хороший покупала, но была помоложе, отбегивала с ними( там была плюс лайка, особая статья - свинюха, умница, красавица, криминальная личность) каждый день по 1-1,5 часа, думаю, поэтому они долго держались.( Вот до сих пор обидно: приползешь после двух смен, чуть отсидишься, выползешь на четырёх - потом разбегаешься, тогда и на рок-н- ролльчики подсела- а соседка сверху: "Пришла с ...гулек, скучно, от безделья ночью с собаками шастает").
Сейчас сильно сдала, но час со своим принцем- дворняжиком стараюсь честно отгуливать, частично отбегивать. По-моему, работает. Хотя и совесть грызёт: корм сейчас покупаю дорогущий, но играть уже разучилась, скучная моя любовь сейчас, а собакам это важнее
Сейчас сильно сдала, но час со своим принцем- дворняжиком стараюсь честно отгуливать, частично отбегивать. По-моему, работает. Хотя и совесть грызёт: корм сейчас покупаю дорогущий, но играть уже разучилась, скучная моя любовь сейчас, а собакам это важнее
-
Tanya
А ещё есть и баллончик с каким-то хомером, которые безупречно, но моментально нейтрализуют любого, даже самого обученные пса
-
Tanya
Свинство - собака на цепи в наше время в нашей стране.
Собака хочет любви и общения.
Давным- давно, у сестры в соседский дворе жила страшная, огромная, хриплая цепная собака. Всё обходили её за километр. Особенно муж сестры. Но однажды сестра, придя домой,нашла их, спящих а обнимку на кровати. Мужик перепил, забыл, что бояться надо , подошёл, пообнимался, посочувствовал, ответил приволок домой, угостил, захотел.
Наутро опять боялся.
Собака хочет любви и общения.
Давным- давно, у сестры в соседский дворе жила страшная, огромная, хриплая цепная собака. Всё обходили её за километр. Особенно муж сестры. Но однажды сестра, придя домой,нашла их, спящих а обнимку на кровати. Мужик перепил, забыл, что бояться надо , подошёл, пообнимался, посочувствовал, ответил приволок домой, угостил, захотел.
Наутро опять боялся.