Антигуманная деятельность

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VOX

Re: Антигуманная деятельность

Сообщение VOX » Пн мар 02, 2020 10:02 am

:lol: :!: Сегодня может проклюнуться гуманный акт еврейского народа.Израильтяне могут выкинуть на помойку шайку русского оплота в нашей стране.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! :!:
И никаких Либеман-ов,С-ов,Кушнир-ов и прочая и прочая.
Просто не голосуйте за шпионов.

VOX

Сообщение VOX » Ср мар 18, 2020 12:06 am

Моше Фейглин: Либерман только марионетка
«Либерман – не тот, кто решает», - бросил премьер-министр на заседании правого блока. Бросил – и не стал комментировать»
Моше Фейглин, 17/03/20 23:23
Share

Моше Фейглин
Моше ФейглинYonatan Sindel/Flash 90

«Либерман не тот, кто решает», - бросил премьер-министр полторы недели назад на заседании правого блока. Бросил – и не стал комментировать.

Я запомнил это его заявление. Уже давно что-то в поведении Либермана вызывало у меня подозрения. А потом появилось признание самого Либермана, что дело вовсе не в ультраортодоксах, не в призыве в армию, не в «либерализме», как ни пытался он ранее представить себя борцом за равноправие и либералом. "Это просто личная месть, - пояснил Либерман, - потому что Биби инициировал жалобы на меня".

Зачем же Либерман сделал такое сумасшедшее признание? Либерман совсем не глуп, так зачем же было признавать, что он протащил всю страну через три избирательных кампании только ради своей личной мести?

А теперь он идет на открытую сделку с арабским объединенным списком.

Есть ли политическая логика в таком поведении? Поведении, которое идет вразрез с самыми основами нашей идентичности - и как евреев, и как граждан Израиля?

Единственная причина, которую я могу себе представить, причина, которая заставила бы Либермана «признать» личную месть, - это страх, что, если не будет дано удовлетворительного объяснения из эмоциональной сферы, люди начнут рыться и искать, пока не найдут истинную подоплеку его поступков.

«Либерман не тот, кто решает». Это заявление премьер-министра означает, что, по-видимому, тот же, кто хочет окончательно свергнуть Нетаниягу, шантажирует и вынуждает действовать Либермана.

Мы уже были свидетелями того, как Шарон навязал всей стране "итнаткут" - выселение евреев из Газы, только для того, чтобы остановить расследование в отношении своей семьи.

Неужели что-то подобное опять происходит у нас под носом?

Кто на этот раз «решает» за Либермана? А может этот кто-то вообще не из Израиля?

Свое предположение я оставлю при себе, но я убежден, что «Либерман не тот, кто решает».

Я продолжаю считать, что Либерман - марионетка, которую водит на ниточке кукловод, обладающий ценной информацией и хорошо знающий, как ее использовать.

Моше Фейглин
========================================================================
ДОПЁРЛО!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср мар 18, 2020 2:56 am

Скажу вам более того: допёрло, распёрло, припёрло и упёрло победу Нетаниягу сразу три раза.
А какие шантажисты вокруг - это просто что-то с чем-то! Причем, только с одной стороны, которая не за Биби.
Вы слушайте Мойшу Фейглина, он все знает и, хоть сам Биби не любит, всегда готов за него распердеть распердюлину, типа, пердоисторию.
А какую пердятинку нам рассказал любезный VOX? - вполне в духе припёрднутого Ликуда.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб мар 21, 2020 3:35 pm

Коронавирусу мы еще спасибо скажем?
Опубликовано: 12.03.2020
https://kontinentusa.com/coronavirusu-m ... bo-skajem/

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб мар 21, 2020 10:06 pm

Амос Гольдин писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:35 pm
Коронавирусу мы еще спасибо скажем?
Опубликовано: 12.03.2020
https://kontinentusa.com/coronavirusu-m ... bo-skajem/
Херню пишет Лайтман. Не вдаваясь в разбор всего бреда, достаточно взять один кусочек.
Даже лев, убив косулю, съедает ровно столько, чтобы почувствовать сытость. А недоеденное оставляет и уходит. Ему в голову не придет убить сразу несколько косуль про запас. И с этой точки зрения нам стоит поучиться у природы.
Поэтому лев и ходит то с прилипшим к хребту брюхом, то с болтающимися чуть не по земле 30 кг мяса в желудке. Я так не хочу.
Про озоновые дыры отдельная песТня. Они как-то сами собой затянулись, и никто про них уже двадцать лет не вспоминает.
Ну и т.д.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

VOX

Сообщение VOX » Вс мар 22, 2020 2:41 pm

Tom писал(а):
Ср мар 18, 2020 2:56 am

А какую пердятинку нам рассказал любезный VOX?
Самое главное,вытащить твоего ПУЧЕГЛАЗОГО КОРОНОВИРУСА из подполья Лубянки,где его дергают за ниточки,марионетку мерзкую.
ПУЧЕГЛАЗ уже даже верную шестерску,то бишь перевернутую ДЕВЯТКУ достал.Наконец-то начали козлить ,прямо промеж выпученого бельма и второго подобия ока,то бишь прямо в роги.Танцует черт во время чумы гадя на государство и народ его.
:17:
Но козлище просчиталось.На следующих выборах,даже русские бабки с дедками за арапского поддельника не проголосуют.А там глядишь и тюрьма не за горами.
БЕСУ-бесово.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс мар 22, 2020 2:54 pm

VOX писал(а):
Вс мар 22, 2020 2:41 pm
Tom писал(а):
Ср мар 18, 2020 2:56 am

А какую пердятинку нам рассказал любезный VOX?
Самое главное,вытащить твоего ПУЧЕГЛАЗОГО КОРОНОВИРУСА из подполья Лубянки,где его дергают за ниточки,марионетку мерзкую.
ПУЧЕГЛАЗ уже даже верную шестерску,то бишь перевернутую ДЕВЯТКУ достал.Наконец-то начали козлить ,прямо промеж выпученого бельма и второго подобия ока,то бишь прямо в роги.Танцует черт во время чумы гадя на государство и народ его.
:17:
Но козлище просчиталось.На следующих выборах,даже русские бабки с дедками за арапского поддельника не проголосуют.А там глядишь и тюрьма не за горами.
БЕСУ-бесово.
От больных Яш нужно держаться подальше!

Закрыто