НДИ
-
ИМХО
Re: НДИ
А Фил сидит тихонько, как мышь под веником, ни слова, ни полслова.
А еще недавно такие баталии затевал, всех, кто не поддерживал Либи обзывал страшными словами..
"Где вы теперь, кто вам целует пальцы, куда исчез ваш китайчонок Ли?"
Фил, вы б хоть разок объявились, объяснили бы нам всю глубину ваших эндеишных глубин...
А еще недавно такие баталии затевал, всех, кто не поддерживал Либи обзывал страшными словами..
"Где вы теперь, кто вам целует пальцы, куда исчез ваш китайчонок Ли?"
Фил, вы б хоть разок объявились, объяснили бы нам всю глубину ваших эндеишных глубин...
-
Tom
- persona non grata
А что тут можно сказать?
Когда ты сам лажанулся - это одно, когда же твой шутаф лажается так, что рушится весь эсек, совсем другое дело.
Я Либермана клевать не намерен, он все сделал правильно, правда, немного поздновато.
Я Либермана понимаю как никто, ибо в жизни и у меня была подобная ситуация. Кондрашка не кондрашка, а вот стенд в сердце мне поставили, чтобы инфаркта не было.
Правда бывают и такие люди, что с них - как с гуся вода, чтобы не произошло, чем бы их не облили - не прилипает. Это такая порода, которая не чувствует ни запаха, ни вкуса, не реагирует на цвета и не испытывает угрызений совести. Говорят, что таким должен быть политик...
Теперь вижу, что такое есть.
Обсуждать Либермана могут лишь те, кто его никогда не принимал. Те, кто ставил на него, не могут предъявить ему ничего, он впервые действовал принципиально, достойно и здраво. И не его вина в том, что его коллега по коалиции не выдержал борьбы со своими конкурентами.
Ну что ж, так в жизни бывает. Надо отдохнуть, собраться с мыслями и действовать дальше, выполняя свои обязательства перед теми, кто отдал ему голоса.
Когда ты сам лажанулся - это одно, когда же твой шутаф лажается так, что рушится весь эсек, совсем другое дело.
Я Либермана клевать не намерен, он все сделал правильно, правда, немного поздновато.
Я Либермана понимаю как никто, ибо в жизни и у меня была подобная ситуация. Кондрашка не кондрашка, а вот стенд в сердце мне поставили, чтобы инфаркта не было.
Правда бывают и такие люди, что с них - как с гуся вода, чтобы не произошло, чем бы их не облили - не прилипает. Это такая порода, которая не чувствует ни запаха, ни вкуса, не реагирует на цвета и не испытывает угрызений совести. Говорят, что таким должен быть политик...
Теперь вижу, что такое есть.
Обсуждать Либермана могут лишь те, кто его никогда не принимал. Те, кто ставил на него, не могут предъявить ему ничего, он впервые действовал принципиально, достойно и здраво. И не его вина в том, что его коллега по коалиции не выдержал борьбы со своими конкурентами.
Ну что ж, так в жизни бывает. Надо отдохнуть, собраться с мыслями и действовать дальше, выполняя свои обязательства перед теми, кто отдал ему голоса.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
вовочка
пусть отдыхает. и думаю долго. маловероятно что еще раз он сможет пройти эл.барьер
обманутые правые избиратели не простят ему согласие сидеть рядом с арабами.
думается что его карьера лопнула окончательно
пы.сы. хватит наверное уже вспоминать мертвого льва (или шакала)
-
Tom
- persona non grata
Хватит лгать, кого вы хотите обмануть?вовочка писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:19 pmпусть отдыхает. и думаю долго. маловероятно что еще раз он сможет пройти эл.барьер
обманутые правые избиратели не простят ему согласие сидеть рядом с арабами.
думается что его карьера лопнула окончательно
пы.сы. хватит наверное уже вспоминать мертвого льва (или шакала)
Если вы найдете хоть одно его заявление, что Либерман согласен сидеть с арабами в правительстве, я перед вами извинюсь.
От вашей спекуляции арабами - блевать хочется, придумайте что-нибудь более достоверное, надоело.
А вот шакалом оказался не Либерман, как вы того хотели бы, им стал генерал ганц, теперь я его не буду с большой буквы произносить.
Впрочем, я вас понимаю, вы привыкли к шакалам Биби, поэтому в каждом видите лишь это животное.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Ага, из оппозиции можно выполнить много обещаний своим избирателям.
Его избиратели теперь могут максимум чего получить, так это от мертвого осла уши.
И вообще, вы не находите, что чегой то слишком много шутафов его кидают. Он никак ни с кем не сочетается.
А с арабами рука о б руку он пошел без всяких разговоров. ДЕЛАМИ.
Его избиратели теперь могут максимум чего получить, так это от мертвого осла уши.
И вообще, вы не находите, что чегой то слишком много шутафов его кидают. Он никак ни с кем не сочетается.
-
Tom
- persona non grata
Я уже сказал, что нахожу - болтать меньше надо и врать.ИМХО писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:35 pmАга, из оппозиции можно выполнить много обещаний своим избирателям.
-
ИМХО
Вот и не врите, что он якобы не стал якшаться с арабьем. Вместе с ними Ганца в премьеры рекомендовал, вместе с ними Эдельштейна валил, вместе с ними радостно готовил левацкий переворот.
Не надо теперь извиваться и лаасот шминийот ба авир.
Не надо теперь извиваться и лаасот шминийот ба авир.
-
Tom
- persona non grata
Верно, ганца рекомендовал, Эдельштейна валил и Биби валил - что было, то было.
А вот арабы сами решали, кого из евреев они больше не любят. Могли бы и Биби поддержать ос всем его содержимым, они ганцу даже обещаний не давали, а уж о Либермане вообще речи не шло. Ему надо было Биби выкинуть, да с Ликудом коалицию составить, и арабы это знали наверняка.
Поэтому, брехать надо в меру и не наводить тень на плетень.
И запомните, для Либермана арабов не было, нет и не будет, во всяком случае в этой жизни. И все ваши инсинуации по этому поводу, для придурков, которые верят в арабо-либермановский союз. Ну, а придурков в Израиле хватает, в этом сомнений нет.
-
вовочка
опять понеслось:
Либерман дал оценку переговорам Ганца с Нетанияху: «это на руку НДИ»
Политик заявил, что многие избиратели «Кахоль Лаван» уже обещают на следующих выборах голосовать за НДИ, так что партия «больше всех выиграла от политических событий уходящей недели».
Либерман сказал, что не станет выносить на голосование закон против Нетанияху, если не будет шансов на его принятие.
https://news.israelinfo.co.il/politics/85675
Либерман дал оценку переговорам Ганца с Нетанияху: «это на руку НДИ»
Политик заявил, что многие избиратели «Кахоль Лаван» уже обещают на следующих выборах голосовать за НДИ, так что партия «больше всех выиграла от политических событий уходящей недели».
Либерман сказал, что не станет выносить на голосование закон против Нетанияху, если не будет шансов на его принятие.
https://news.israelinfo.co.il/politics/85675
Квинтэссенция либерманишки-мошенник на доверии в политике.Никаких принципов.Никаких красных линий.Если такому обсосу надо будет побрататься с арапами,не будет и секунды на размышления.Шахер всех продаст,перепродаст и кинет сдыхать на об обочине.
Концовка его политического мошеннического бытия естественна.Ну куда ему умом,с Биби тягаться???
Отфармазонил свою двадцатку лет и брысь под шконку.К петухам.Со всей стаей.На Сову по девятке,было жалко смотреть.Весь общипанный,несущий какую-то невменяемую глупость.Когда выпустят на краешек экрана либерманишку,останется только произнести "АМЭН"-И это еще только в том случае,если всем поддельникам типа Ландвер,Годдовского,Фаины,Стасика-ну вообщем всего окружения,не станет за себя любимых обидно и они не откроют рты,которые укажут курсором ГЛАВЖУЛИКУ путь на нары.Скорее всего так и будет.Ну кому охота терпеть в Кнессете на насесте такое?Все-таки семь голосов,совсем не лишние для других партий.