Оппозиционный Либерман

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Оппозиционный Либерман

Сообщение 5x1 » Пт май 01, 2020 11:17 am

Khalfin писал(а):
Пт май 01, 2020 11:06 am
Авигдор Либерман был самым важным человеком тут в прошлом году. Теперь он плетется позади и не интересует никого. Так это происходит, когда раздувают шарик, а действительность втыкает в него иголку
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... lemekhazer
".....Либерман, за которым все ухаживали, вдруг превратился в преданного и униженного ухажера, бегающего за каждой фигурой на политической обочине и ищущего любой обрывок информации. Он получил бильярдный удар справа и слева и потерял равновесие. Никто не интересуется им сейчас. Лежа на досках, он еще крикнул несколько лозунгов, надеясь, что кто-то обратит внимание, но публика и СМИ по пути в другое место. "Ганц – новичок в политике, о нем уже можно говорить в прошедшем времени. С точки зрения политики, он уже покойник", - сказал Либерман в начале недели. "Весь процесс вел Габи Ашкенази, который не видит ничего, кроме министерства обороны. В один день он убежит от Ганца, как Галант сделал Кахалону", - подытожил Либерман. А я бы добавил от его имени "как Либерман сделал по отношению к Нетаниягу"....."
:6:

вовочка
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение вовочка » Пт май 01, 2020 11:18 am

хорошие пословицы народ придумал . например :"собаке собачья смерть"

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт май 01, 2020 11:19 am

Пока Одед Форер и Юлия Малиновская удачно работают в финансовой комиссии, несмотря на палки в колеса со всех сторон.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт май 01, 2020 11:20 am

вопрос,что теперь делать его собачонкам-шестёркам после все той грязи,что они обрушили в сетях на оппозиционеров своего "крёстного отца".
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт май 01, 2020 11:30 am

Будут работать, в отличие от других, а собачонки лают на них в сети!

Житель
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Житель » Пт май 01, 2020 11:31 am

Филимон писал(а):
Пт май 01, 2020 11:19 am
Пока Одед Форер и Юлия Малиновская удачно работают в финансовой комиссии, несмотря на палки в колеса со всех сторон.
Да, Малиновская оставила незабываемое впечатление, размахивая черным флагом на трибуне Кнессета. Особенно, если вспомнить, сколько налогоплательщику стоит такая "успешная " парламентская деятельность. "Каков поп, такой и приход".
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

tab
Благодарил (а): 1494 раза

Сообщение tab » Сб май 02, 2020 8:21 am

вовочка писал(а):
Пт май 01, 2020 11:18 am
История была пришпорена, история понеслась вскачь, звеня золотыми подковами по черепам дураков.(Ц)

Я всегда перевожу местным другую поговорку.Пользующуюся неизменным успехом.

"Когда собаке делать нефик,она яйца лижет".

Я вапче не понимаю,какие претензии могут быть к Либерману у людей,за него не голосовавших. :11:
У меня лично к нему никаких претензиев.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4010 раз

Сообщение Сержант » Сб май 02, 2020 8:33 am

tab писал(а):
Сб май 02, 2020 8:21 am
вовочка писал(а):
Пт май 01, 2020 11:18 am
История была пришпорена, история понеслась вскачь, звеня золотыми подковами по черепам дураков.(Ц)

Я всегда перевожу местным другую поговорку.Пользующуюся неизменным успехом.

"Когда собаке делать нефик,она яйца лижет".

Я вапче не понимаю,какие претензии могут быть к Либерману у людей,за него не голосовавших. :11:
У меня лично к нему никаких претензиев.
Ну,во-первых,надо же на кого-то стрелки перевести.Основной лозунг: все хорошее от Биби,а все плохое от Либермана. Даже,если Либерман что-то дела по прямому указанию или с санкции Биби.
Во-вторых,считается,что он уводит электорат у Ликуда. Считается,что при отсутствии Либермана, они,как бы их не опускали и не обсерали,по любому проголосуют за Ликуд.ИМХО,это главная причина.
Ну,и в-третьих,судя по тому,как колбасит ликудовских русскоязычных прихвостней на форумах,его все еще опасаются.

Naaron
Благодарил (а): 11619 раз

Сообщение Naaron » Сб май 02, 2020 8:47 am

Сержант писал(а):
Сб май 02, 2020 8:33 am

Во-вторых,считается,что он уводит электорат у Ликуда. Считается,что при отсутствии Либермана, они,как бы их не опускали и не обсерали,по любому проголосуют за Ликуд.ИМХО,это главная причина.
Ну,и в-третьих,судя по тому,как колбасит ликудовских русскоязычных прихвостней на форумах,его все еще опасаются.
Русскоязычные пенсионеры проголосуют за русскоязычных депутатов разных партий...Могли бы за Куляну и Плоскову, как раньше, но Кахлон вообще уходит, а Тали на почётном 35 месте где-то...

вовочка
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение вовочка » Сб май 02, 2020 8:49 am

Сержант писал(а):
Сб май 02, 2020 8:33 am
Ну,во-первых,надо же на кого-то стрелки перевести.Основной лозунг: все хорошее от Биби,а все плохое от Либермана. Даже,если Либерман что-то дела по прямому указанию или с санкции Биби.
ну че, сегодня шабат!
давай давай обсерай!!
жду: мож еще чего нибудь умного ляпнешь пока самого не расколбасило!
неужели нельзя обсуждать что либо без обгаживания других!
просто ублюдочная черта характера!!
сначала обрыгает собеседника, обсерет как может, а потом рассуждают об общности, о какой то русской общине.

Закрыто