".....Либерман, за которым все ухаживали, вдруг превратился в преданного и униженного ухажера, бегающего за каждой фигурой на политической обочине и ищущего любой обрывок информации. Он получил бильярдный удар справа и слева и потерял равновесие. Никто не интересуется им сейчас. Лежа на досках, он еще крикнул несколько лозунгов, надеясь, что кто-то обратит внимание, но публика и СМИ по пути в другое место. "Ганц – новичок в политике, о нем уже можно говорить в прошедшем времени. С точки зрения политики, он уже покойник", - сказал Либерман в начале недели. "Весь процесс вел Габи Ашкенази, который не видит ничего, кроме министерства обороны. В один день он убежит от Ганца, как Галант сделал Кахалону", - подытожил Либерман. А я бы добавил от его имени "как Либерман сделал по отношению к Нетаниягу"....."Khalfin писал(а): ↑Пт май 01, 2020 11:06 amhttp://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... lemekhazerАвигдор Либерман был самым важным человеком тут в прошлом году. Теперь он плетется позади и не интересует никого. Так это происходит, когда раздувают шарик, а действительность втыкает в него иголку
Оппозиционный Либерман
-
5x1
Re: Оппозиционный Либерман
-
Филимон
Пока Одед Форер и Юлия Малиновская удачно работают в финансовой комиссии, несмотря на палки в колеса со всех сторон.
-
5x1
вопрос,что теперь делать его собачонкам-шестёркам после все той грязи,что они обрушили в сетях на оппозиционеров своего "крёстного отца".
-
Житель
Да, Малиновская оставила незабываемое впечатление, размахивая черным флагом на трибуне Кнессета. Особенно, если вспомнить, сколько налогоплательщику стоит такая "успешная " парламентская деятельность. "Каков поп, такой и приход".
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
tab
История была пришпорена, история понеслась вскачь, звеня золотыми подковами по черепам дураков.(Ц)
Я всегда перевожу местным другую поговорку.Пользующуюся неизменным успехом.
"Когда собаке делать нефик,она яйца лижет".
Я вапче не понимаю,какие претензии могут быть к Либерману у людей,за него не голосовавших.
У меня лично к нему никаких претензиев.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Ну,во-первых,надо же на кого-то стрелки перевести.Основной лозунг: все хорошее от Биби,а все плохое от Либермана. Даже,если Либерман что-то дела по прямому указанию или с санкции Биби.tab писал(а): ↑Сб май 02, 2020 8:21 amИстория была пришпорена, история понеслась вскачь, звеня золотыми подковами по черепам дураков.(Ц)
Я всегда перевожу местным другую поговорку.Пользующуюся неизменным успехом.
"Когда собаке делать нефик,она яйца лижет".
Я вапче не понимаю,какие претензии могут быть к Либерману у людей,за него не голосовавших.![]()
У меня лично к нему никаких претензиев.
Во-вторых,считается,что он уводит электорат у Ликуда. Считается,что при отсутствии Либермана, они,как бы их не опускали и не обсерали,по любому проголосуют за Ликуд.ИМХО,это главная причина.
Ну,и в-третьих,судя по тому,как колбасит ликудовских русскоязычных прихвостней на форумах,его все еще опасаются.
-
Naaron
Русскоязычные пенсионеры проголосуют за русскоязычных депутатов разных партий...Могли бы за Куляну и Плоскову, как раньше, но Кахлон вообще уходит, а Тали на почётном 35 месте где-то...Сержант писал(а): ↑Сб май 02, 2020 8:33 am
Во-вторых,считается,что он уводит электорат у Ликуда. Считается,что при отсутствии Либермана, они,как бы их не опускали и не обсерали,по любому проголосуют за Ликуд.ИМХО,это главная причина.
Ну,и в-третьих,судя по тому,как колбасит ликудовских русскоязычных прихвостней на форумах,его все еще опасаются.
-
вовочка
ну че, сегодня шабат!Сержант писал(а): ↑Сб май 02, 2020 8:33 amНу,во-первых,надо же на кого-то стрелки перевести.Основной лозунг: все хорошее от Биби,а все плохое от Либермана. Даже,если Либерман что-то дела по прямому указанию или с санкции Биби.
давай давай обсерай!!
жду: мож еще чего нибудь умного ляпнешь пока самого не расколбасило!
неужели нельзя обсуждать что либо без обгаживания других!
просто ублюдочная черта характера!!
сначала обрыгает собеседника, обсерет как может, а потом рассуждают об общности, о какой то русской общине.