НДИ
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: НДИ
Сержант.
Ты же нормальный и уважаемый еврейский мужик и патриот еврейского Израиля..
Неужели тебя не тошнит от ренеГаДа???
Я тоже когда-то давно за НДИ пару, или даже тройку раз голосовал. С первых выборов НДИ партии и затем за её блок с Ихуд Леуми и Моледет
Но и Либер и НДИ тогда совсем другими были.
Сегодня НДИ ренеГаДская партия антисемитов-черносотенцев. Партия ШЛАКА нашей алии и ненашей кошкиной "алии" последних годов . Союзник КаЛ и Объединённой Арабии.
И это ТАК по моему и и только моему мнению.
Ты же нормальный и уважаемый еврейский мужик и патриот еврейского Израиля..
Неужели тебя не тошнит от ренеГаДа???
Я тоже когда-то давно за НДИ пару, или даже тройку раз голосовал. С первых выборов НДИ партии и затем за её блок с Ихуд Леуми и Моледет
Но и Либер и НДИ тогда совсем другими были.
Сегодня НДИ ренеГаДская партия антисемитов-черносотенцев. Партия ШЛАКА нашей алии и ненашей кошкиной "алии" последних годов . Союзник КаЛ и Объединённой Арабии.
И это ТАК по моему и и только моему мнению.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Во первых я не "яша", я- Яаков. Из "яш" я вырос уже давно и постарел.
Во вторых ты прав. Истинное лицо НДИ - это лицо ренеГаДа сегодня.
А тогда он просто претворялся. Но обманул он не меня одного.
Тот же Ганди был с ним в блоке. Да и в партии его были тогда и приличные люди. Юрий Штерн, для примера. Немного. Но были.
Во вторых ты прав. Истинное лицо НДИ - это лицо ренеГаДа сегодня.
А тогда он просто претворялся. Но обманул он не меня одного.
Тот же Ганди был с ним в блоке. Да и в партии его были тогда и приличные люди. Юрий Штерн, для примера. Немного. Но были.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пн янв 13, 2020 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Некрасиво так выражаться о политике. Даже если считаете это заслуженным прозвищем.
Никогда Либерман не притворялся. Обманулись Вы сами. Обманулся и сам Либерман. С Биби. Не стал ручным Биби. Уже давно у этих двоих стычки. Это не только сейчас Либерман уходит-приходит, отказывается вступать в коалицию. И при Шароне так себя вёл, и при Ольмерте.
Ещё в начале 90-х про него говорили, не в газетах, про тёмные дела, когда у евреев в Союзе брали рубли, обещая шекели взамен...Но не буду пока, ведь не доказано...Но доверия к нему у многих не было.
Либерман тоже пытался говорить языком Ганди, но когда палестинцы пригрозили тем же, что случилось с Рехаваамом Зеевом, он поостыл.
Главное, что многие политики, если не все, понимают и видят истинное лицо Либермана, но есть мандаты НДИ, от него кое-что зависит, и при этом многие из них сами не лучше. Приходится терпеть.
-
dodlod
Аноним, это вообще противно.Naaron писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 7:04 amВ Сети много чего пишут о Либермане...И очень интересно иногда.
https://groups.google.com/forum/#!topic ... jsmT8HoG_c
Оказывается, в сети есть анонимные группы и даже анонимные аккаунты, созданные специально для борьбы с Либерманом. Неужели это все идеологические противники? А оплачивает кто весь этот праздник?
А тут, как специально, новость Верховный суд установил юридическую ответственность за «шеры» и «ретвиты»
Верховный суд Израиля принял в конце прошлого года важный вердикт, устанавливающий юридическую ответственность за распространение диффамации в социальных сетях посредством «шеров» или «ретвитов».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
5x1
ни хрена себе "аноним" !
Сенсационная исповедь Авии Алеф, которая до недавнего времени возглавляла экономический отдел государственной прокуратуры и вела дело, связанное с подозрениями, выдвинутыми против министра иностранных дел Авигдора Либермана
http://www.julinudelmann.com/BRPortal/b ... arc=724736
Сенсационная исповедь Авии Алеф, которая до недавнего времени возглавляла экономический отдел государственной прокуратуры и вела дело, связанное с подозрениями, выдвинутыми против министра иностранных дел Авигдора Либермана
http://www.julinudelmann.com/BRPortal/b ... arc=724736
-
dodlod
А понять, что моя реплика относится к
Образование не позволяет? Или шоры?13 янв 2020, 07:04
В Сети много чего пишут о Либермане...И очень интересно иногда.
https://groups.google.com/forum/#!topic ... jsmT8HoG_c
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич