Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11701 раз

Re: Медицина Израиля.

Сообщение Naaron » Чт мар 16, 2023 10:37 pm

VovaZ писал(а):
Чт мар 16, 2023 8:24 am
Линотип был из свинца, вообще то.
Мы ещё и заворачивали в газету иногда еду.

Странно, там не было бесплатных газет. А тут кучи, и никто не догадается их использовать по такому назначению.

Но то что мы кушали там и тут, содержит и свинец тоже. И много чего ещё из таблицы...

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 17, 2023 6:36 am

ирина18 писал(а):
Чт мар 16, 2023 9:33 pm
да что Вы говорите про " были и раньше,но не в таких количествах"?

Вас бы в докоронные времена взять за руку и отвести в поликлиники при больницах где наблюдают таких больных и носом ткуть какое количество людей страдало и страдает такими заболеваниями, чтобы Вы не писали такие непроходимые глупости.
угомониться не пробовали?
Это не я говорю, это говорила врач по телевизору. Вы же верите нашим медикам ?
А , в отчетет минздрава , после вакцины про имунные заболевания нет данных.Можете обьяснить почему , если по Вашим словам обычно очень много человек страдало и страдает?
Последний раз редактировалось кролень Пт мар 17, 2023 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 17, 2023 6:55 am

Попалась статья про аутоимунные заболевания
https://www.resultmed.com/%d0%bc%d0%b5% ... %b8%d0%b4/
Читаем внимательно
Авторы отмечают, что, поскольку в настоящее время нет данных об эффективности и безопасности вакцин против COVID-19 среди пациентов с аутоиммунными ревматическими заболеваниями , очень важно провести перспективные исследования .....
2022 Resultmed. Israeli doctors for international patients Privacy Policy

Как же ж нет данных об эффективности и безопасности вакцин , если со всех утюгов все кому-не лень кричали, что эффективна и безопасна, идите вакцинируйтесь?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт мар 17, 2023 7:19 am

кролень писал(а):
Пт мар 17, 2023 6:36 am
Это не я говорю, это говорила врач по телевизору. Вы же верите нашим медикам ?
А , в отчетет минздрава , после вакцины про имунные заболевания нет данных.Можете обьяснить почему , если по Вашим словам обычно очень много человек страдалои страдает?
Сначала ссылка неизвестно
какая приводится потом начинаются Ваши немыслимые комментарии но потом вдруг выясняется что это вовсе не Вы ссылку давали и комментарии писали а врач по тв говорила. Могу объяснить, только из опыта общения с Вами у Вас в ответ начнется истерика дикой силы и свара ведь как было много много рпщ когда Вам ответы не нравились. По другому Вы просто не умеете. Поэтому отвечая Вам стараюсь отвечать так так чтобы Вы в сильную истерику не впадали и сильную свару устроить не смогли. Все очень просто.

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 17, 2023 7:28 am

=ирина18 post_id=368146 time=1679030374 user_id=69]
Сначала ссылка неизвестно
какая приводится

Почему неизвестно какая? Точно указан адрес.
потом начинаются Ваши немыслимые комментарии но потом вдруг выясняется что это вовсе не Вы ссылку давали и комментарии писали а врач по тв говорила.

Вы читаете по диагонали, что-ли? Конечно , я могу только прокомментировать чью-то статью или слова специалистов.И Вы постоянно уводите разговор в сторону. в статье говорится о том, что нет данных минздрава о побочках , в то время как другие источники показывают статистику побочек, а не кто из нас прав или не прав.
Могу объяснить, только из опыта общения с Вами у Вас в ответ начнется истерика дикой силы и свара ведь как было много много рпщ когда Вам ответы не нравились. По другому Вы просто не умеете. Поэтому отвечая Вам стараюсь отвечать так так чтобы Вы в сильную истерику не впадали и сильную свару устроить не смогли. Все очень просто.
ВАм же модератор говорил, не переходить на личности. Вы и это запамятовали?
Последний раз редактировалось кролень Пт мар 17, 2023 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт мар 17, 2023 7:37 am

кролень писал(а):
Пт мар 17, 2023 6:55 am
Попалась статья про аутоимунные заболевания
https://www.resultmed.com/%d0%bc%d0%b5% ... %b8%d0%b4/
Читаем внимательно

2022 Resultmed. Israeli doctors for international patients Privacy Policy

Как же ж нет данных об эффективности и безопасности вакцин , если со всех утюгов все кому-не лень кричали, что эффективна и безопасна, идите вакцинируйтесь?
Эта рекомендация от ревматологов Израиля была написана в начале ковидной эры. И когда человек находится в острой фазе заболевания ему ни один ревматолог или другой врач который ведет аутоимунные заболевания не разрешит делать прививку.
Прививка только в стадии ремиссии. Ну а мед. посредник на сайте которого опубликована эта рекомендация умеет хорошо привлекать к себе потенциальных клиентов.
P.S. специально посмотрела когда именно была написана эта рекомендация от ревматологов по прививкам от короны для лиц страдающих аутоимунными заболеваниями .
Дата опубликования этой рекомендации декабрь 2020 года.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт мар 17, 2023 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт мар 17, 2023 7:49 am

:evil:
кролень писал(а):
Пт мар 17, 2023 7:28 am
Почему неизвестно какая? Точно указан адрес.

Вы читаете по диагонали, что-ли? Конечно , я могу только прокомментировать чью-то статью или слова специалистов.

ВАм же модератор говорил, не переходить на личности. Вы и это запамятовали?
1 Завтра Вася Пупкин создаст свой сайт и начнет постить там бред сумасшедшего. Имеет право. Ник Кролень читая сайт Васи Пупкина берет оттуда ссылку и тащит на форум вот посмотрите что я нашла. И разумеется начинает комментировать . И когда нику Кролень оппонент пишет что Ваши ссылки неизвестно откуда в ответ ник Кролень отвечает это не неизвестно какая ссылка , там же адрес указан! дальнейшие комментарии излишни.
2. А я не перехожу на личности а пишу о тех фактах которые многократно уже были на этом форуме. Когда Вам не нравится ответ оппонента у Вас начинается истерика и Вы устраиваете свару.и Ваши истерики и свары устроенные Вами если Вам не нравится ответ оппонента висят на этом форуме во всей красе. Можете открыть и полюбоваться на Ваши художества. И это только факты. Не переход на личности.

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 17, 2023 8:11 am

ирина18 писал(а):
Пт мар 17, 2023 7:37 am
Эта рекомендация от ревматологов Израиля была написана в начале ковидной эры. И когда человек находится в острой фазе заболевания ему ни один ревматолог или другой врач который ведет аутоимунные заболевания не разрешит делать прививку.
Прививка только в стадии ремиссии. Ну а мед. посредник на сайте которого опубликована эта рекомендация умеет хорошо привлекать к себе потенциальных клиентов.
Любая моя ссылка неправильна и авторы все врут или привлекают....Хорошо.
Данные минздрава о побочках , последние, а не за 2021 год, отсутствуют .Об этом говорится в приведенной статье .

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 17, 2023 8:13 am

ирина18 писал(а):
Там говорится о том, что еще нет данных об эффективности и безопасности вакцин против COVID-19. Хотелось бы узнать когда будут?

кролень

Сообщение кролень » Пт мар 17, 2023 8:19 am

ирина18 писал(а):
P.S. специально посмотрела когда именно была написана эта рекомендация от ревматологов по прививкам от короны для лиц страдающих аутоимунными заболеваниями .
Дата опубликования этой рекомендации декабрь 2020 года.
Но в декабре 2020 года уже нас призывали колоться эффективной и безопасной . А тут оказывается задним числом , что данных нет.
А Вы меня уверяли, что все стадии испытаний пройдены за один год!!!!! Значит, данные должны были быть.А их нет даже сегодня.

Ответить