Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение 5x1 » Чт мар 26, 2020 9:30 pm

нди и арабского списка
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт мар 26, 2020 9:31 pm

Martoch писал(а):
Чт мар 26, 2020 9:28 pm
LeoNYC писал(а):
Чт мар 26, 2020 8:43 pm
Короче, если я правильно понимаю, Ганц оказался таким же продажным как и сам Биби.
Если для благополучия народа, оказавшегося в условиях страшной пандемии,и одновременно политического кризиса требуется отказаться (пусть на время) от своих принципов, и согласиться на существенные уступки, человек способен это сделать, он вырос в моих глазах. Уважаю! :3:
В обшем да. Кроме того, Ганц станет в итоге премьером через 18 месяцев, а если Биби засудят, раньше. Так что, очень мощный ход с его стороны.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Чт мар 26, 2020 9:35 pm

Филимон писал(а):
Чт мар 26, 2020 9:29 pm
Жду создание блока Лапида и НДИ...
Сижу у моря. Жду погоды...
Считаю дни. Плюю на годы.
Стираю соль обид с горячих щек.
Ты обещал мне: будет лето!
Но ни ответа, ни привета.
Струится жизнь сквозь пальцы, как песок.(Ц)
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Чт мар 26, 2020 9:37 pm

Филимон писал(а):
И как они будут делить власть в этом блоке? ;-D

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт мар 26, 2020 9:43 pm

Нисанкорен и Мики Хаймович-заходят в коалицию.Один-спец по забастовкам,вторая- обещала перекрыть газ.У нас нет вакантных должностей послов в Африке?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Mr.X

Сообщение Mr.X » Чт мар 26, 2020 9:46 pm

Martoch писал(а):
Чт мар 26, 2020 9:37 pm
Филимон писал(а):
И как они будут делить власть в этом блоке? ;-D
представил,цфонбоним Лапида,голосующих за бирьона ;-D
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт мар 26, 2020 9:48 pm

LeoNYC писал(а):
Чт мар 26, 2020 8:43 pm
Короче, если я правильно понимаю, Ганц оказался таким же продажным как и сам Биби.

LeoNYC писал(а):
Чт мар 26, 2020 9:31 pm
Martoch писал(а):
Чт мар 26, 2020 9:28 pm

Если для благополучия народа, оказавшегося в условиях страшной пандемии,и одновременно политического кризиса требуется отказаться (пусть на время) от своих принципов, и согласиться на существенные уступки, человек способен это сделать, он вырос в моих глазах. Уважаю! :3:
В обшем да. Кроме того, Ганц станет в итоге премьером через 18 месяцев, а если Биби засудят, раньше. Так что, очень мощный ход с его стороны.
Да, поразительная последовательность и принципиальность. Я не о Ганце, естественно.

Ситуация довольно сложная. Для вашего понимания. Тут нельзя понимать "правильно" или "неправильно". Можно или понимать, или не понимать. Вы - не понимаете, но это не мешает вам довольно эмоционально высказываться по данному вопросу, причём в раных, порой противоположных направлениях.. Позиция довольно распространённая среди людей с альтернативным мышлением, которое имеет харизматическую структуру.(ц) Я себя к этой категории не отношу, поэтому признаюсь, что понимаю в данной комбинации далеко не всё, и вынужден довольствоваться некоторыми догадками. Поскольку я, в отличие от людей с альтернативным мышлением, которое имеет харизматическую структуру.(ц) иногда использую шахматную доску по её прямому назначению, а не для игры в "Чапаева", позволю себе некоторую аналогию. Итак создалась некая патовая ситуация в которой любой ход , то ли защитный, то ли нападающий приведёт к поражению, причём с обеих сторон. Эдакий обоюдный цугцванг. Обычная логика подсказывает, что в этой позиции надобно беречь ресурсы и терпеливо ожидать ошибки партнёра. Но это обычная логика. Гроссмейстер с IQ 140, играющий чёрными и тем самым лишенный права первого хода, обычной логикой не руководствуется. Мы видим только начало гениальной комбинации: после очередной безрезультатной атаки белых, он идёт на неожиданную жертвау ферзя, в результате которой белая проходная пешка противника превращается ... нет, не в ферзя, а в лёгкую фигуру и больше не представляет реальной опасности,и даже одним своим присутствием на доске нейтрализует основные силы белых. Которым уже нет оснований надеяться не только на победу, а даже и на ничью, которую им неоднократно предлагали. Что же дальше? Какие ещё гениальные ходы сделает наш Гроссмейстер?
Будем с волнением и надеждой следить далее за этой захватывающей партией, результат которой, для нас, израильтян, евреев и сионистов, гораздо важнее, чем чем простой, праздный интерес некого пристрастного и предубеждённого заокеанского болельщика... с альтернативным мышлением, которое имеет харизматическую структуру.(ц)
Последний раз редактировалось kirush Чт мар 26, 2020 9:55 pm, всего редактировалось 2 раза.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 26, 2020 9:53 pm

н-даааа,манхэттенская харизма....
:6:

Mr.X

Сообщение Mr.X » Чт мар 26, 2020 9:54 pm

А как Ганц будет исполнять обязанности министра иностранных дел? Он же ни на одном языке не может сказать 2 предложения без ошибки?
- Тоже мне проблема... Границы-то закрыты! И думаю как раз на эти 1,5 года
- Либерман же исполнял. На переговоры его просто не брали.
В.Пелевин

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт мар 26, 2020 10:12 pm

Юлий Эдельштейн подал в отставку
Опубликовано: 26.03.2020
https://kontinentusa.com/iulii-edelshte ... -otstavku/

Закрыто