Реформа судебной системы Израиля.
-
Naaron
Re: Реформа судебной системы Израиля.
Правительство Биби, при всём при том, не нарушало законов. Но хотели изменить законы, в свою пользу. Имея большинство. Которое получили законно.
Те кто организовывал демонстрации, таки нарушали законы, перекрывая дороги.
Закон позволяет проводить демонстрации, но с разрешения полиции и соблюдая предписания.
Гистадрут подключился, не имея оснований объявлять забастовку. До этого были подписаны договорённости о повышении зарплат в госсекторе. Минимальная зарплата с апреля повышается. Что ему надо было?
Какая нахрен тут демократия?
Те кто организовывал демонстрации, таки нарушали законы, перекрывая дороги.
Закон позволяет проводить демонстрации, но с разрешения полиции и соблюдая предписания.
Гистадрут подключился, не имея оснований объявлять забастовку. До этого были подписаны договорённости о повышении зарплат в госсекторе. Минимальная зарплата с апреля повышается. Что ему надо было?
Какая нахрен тут демократия?
-
Naaron
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/110064
Шулерство начинается: коалиция может принять закон о назначении судей в ближайшие сутки
РЕАЛЬНО РАМСЫ ПОПУТАЛИ...
Шулерство начинается: коалиция может принять закон о назначении судей в ближайшие сутки
РЕАЛЬНО РАМСЫ ПОПУТАЛИ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Американский урок для Израиля: не позволяйте политикам назначать судей
Источник: https://detaly.co.il/amerikanskij-urok- ... chat-sudej
Полностью...Один из аргументов, которыми оперируют лидеры, атакующие судебную систему и пытающиеся подчинить себе комиссию по назначению судей: судей Верховного суда в Соединенных Штатах назначают политики, так почему бы и нам не прибегнуть к тому же? В конце концов, недаром США считаются первой современной демократией и их система правления существует уже более 240 лет.
Этот аргумент вполне может показаться убедительным, но правда в том, что заимствование механизма назначения судей из США на самом деле нелепо и опасно. Процесс назначения федеральных судей был установлен, исходя из конституции страны: президент представляет кандидата, а сенат утверждает. Казалось бы, это полностью политический процесс, но на деле все куда сложнее.
Источник: https://detaly.co.il/amerikanskij-urok- ... chat-sudej
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/110069
Узники Сиона из бывшего СССР выступили против правовой реформы
Узники Сиона из бывшего СССР выступили против правовой реформы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
ehidina
Стул из под бибки будут отдирать с кровью. Только с нашей кровью. Он добром не уйдёт. Как бы сегодня по Ирану не долбанул для отвлечения зрителей...VovaZ писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 2:45 pmБлин, достала уже это словесная маструбация. Ещё рабочих Сормовского Завода пусть кто-то процитирует "Израильская военшина известна всему свету. Как мать, говорю, и как жэншина зову я её к ответу!"
Ну и так ясно, что биби влез куда не следует, и этим закончил свою карьеру, наконец то.
Без мнения синильных старцев с Брайтона вам этого не ясно?
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич