Угроза демократии в Израиле?
-
кролень
Re: Угроза демократии в Израиле?
Интересный способ общения у Вас. Непонятно к кому обращаетесь, непонятно о чем спрашиваете....
-
кролень
Пока , на нас не нанесен штрих-код , опасности от него нет. Кьюаркоды это другое .
Зеленый паспорт был пробой пера. Демократией от него не пахло.
Обладатели оного продемонстрировали свою готовность подчиняться и следовать указаниям всех и всякого , не заморачиваясь вопросами, сомнениями. Велено ...сделали.
- mad bird
кролень, я не врач, конечно.кролень писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 6:55 pmПока , на нас не нанесен штрих-код , опасности от него нет. Кьюаркоды это другое .
Зеленый паспорт был пробой пера. Демократией от него не пахло.
Обладатели оного продемонстрировали свою готовность подчиняться и следовать указаниям всех и всякого , не заморачиваясь вопросами, сомнениями. Велено ...сделали.
Но вроде бы, чтобы понять, что всё, что было сделано, вписывается в элементарные мероприятия, описанные в учебниках по эпидемиологии лет сто назад, можно и без медицинского образования.
Кстати, Вы про одесскую эпидемию холеры в 70-х годах не слышали? Когда из города никого не выпускали два месяца?
-
Naaron
В Ташкенте в 60-х не выпускали с улицы. Приезжала автолавка с продуктами, покупали так.mad bird писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 7:33 pmкролень, я не врач, конечно.
Но вроде бы, чтобы понять, что всё, что было сделано, вписывается в элементарные мероприятия, описанные в учебниках по эпидемиологии лет сто назад, можно и без медицинского образования.
Кстати, Вы про одесскую эпидемию холеры в 70-х годах не слышали? Когда из города никого не выпускали два месяца?
И как-то было, примерно в те годы тоже, ходили вшколу с масками, сшитыми мамой из марли...
-
Martoch
Я прекрасно помню эту эпидемию...У нас с подругой были путёвки и билеты на поезд в Крым, пришлось всё сдавать в большой очереди. А мои приятели уехали на отдых до эпидемии, а паспорта с собой не взяли.Их не пускали обратно в Одессу. Они прислали мне телеграмму с просьбой помочь. Мне пришлось ходить в милицию и объяснять, что они жители Одессы, чтобы им позволили вернуться домой. Пляжи были закрыты, к морю не подпускали...Но зато за это время построили на пляжах туалеты, которых раньше не было...mad bird писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 7:33 pmкролень, я не врач, конечно.
-
кролень
Я уехала из Одессы перед самой холерой.Насильно никого не вакцинировали,знакомые из Николаева на корабле в карантине сидели.Это то,что запомнила.В карантин попали те, кому нужно было выехать. Что было в городе не помню.mad bird писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 7:33 pmкролень, я не врач, конечно.
В элементарные мероприятия не входят медицинские опыты на людях в обязательном порядке вместо лечения заболевших.Нельзя вакцинировать людей во время эпидемии.
Что было демократичного в ежедневных запугиваниях страшной болезнью и призывах ухудшить жизнь невакцинированным?Даже,если бы это была спасительная вакцина, Все вдруг забыли ,что существуют люди ,у которых аллергия или другие противопоказания.
Зайдите в непознанное.Поглядите то,о чем в телевизоре не говорят и решайте вписывалось там что- то и во что вписывалось.
Последний раз редактировалось кролень Сб июл 01, 2023 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень