Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 378 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение mad bird » Сб мар 28, 2020 6:50 pm

Tom писал(а):
Сб мар 28, 2020 6:44 pm
...Я отказываюсь что-либо понимать.
Вы отказываетесь понимать, что у нас чрезвычайная ситуация и срочно нужно правительство и бюджет? Что промедление в принятии решений может стоить нам, как минимум, разрушенной экономики?
asthanos:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 28, 2020 7:25 pm

mad bird писал(а):
Сб мар 28, 2020 6:50 pm
Tom писал(а):
Вы отказываетесь понимать, что у нас чрезвычайная ситуация и срочно нужно правительство и бюджет? Что промедление в принятии решений может стоить нам, как минимум, разрушенной экономики?
А что изменилось с того времени, как Ганц лег под Биби?
Что может произойти вообще?
Бабки как отдавали датишкам, так и будут отдавать, какая бы холера в Израиле не случилась. Лицман как правил нашим здравоохранением, так и останется править. Дери тоже с места не сдвинется. Биби как правил, так и остается править - кто ему мешал принимать меры против Короны?
Бюджет?
Так его как не было, так и не будет. Т.е. бюджет будет, но денег в нем нет и источников пополнения тоже не предвидится, ибо для того, чтобы держать такую коалицию, Биби обязан платить своим министрам, а их у него теперь будет еще больше, чем было раньше.

Я вам это говорю к тому, что правительство национального единства в условиях эпидемии не нужно, ибо тут едины все и никто не выступил против Биби, принимающего меры против эпидемии. Нацединство нужно по политическим мотивам, а не по медицинским. С вирусом рано, или поздно справятся, а вот с устройством нашего общества теперь никто бороться не будет, и тут нас ждут невеселые времена.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб мар 28, 2020 7:30 pm

Tom писал(а):
Сб мар 28, 2020 7:25 pm
mad bird писал(а):

А что изменилось с того времени, как Ганц лег под Биби?
Что может произойти вообще?
Бабки как отдавали датишкам, так и будут отдавать, какая бы холера в Израиле не случилась. Лицман как правил нашим здравоохранением, так и останется править. Дери тоже с места не сдвинется. Биби как правил, так и остается править - кто ему мешал принимать меры против Короны?
Бюджет?
Так его как не было, так и не будет. Т.е. бюджет будет, но денег в нем нет и источников пополнения тоже не предвидится, ибо для того, чтобы держать такую коалицию, Биби обязан платить своим министрам, а их у него теперь будет еще больше, чем было раньше.

Я вам это говорю к тому, что правительство национального единства в условиях эпидемии не нужно, ибо тут едины все и никто не выступил против Биби, принимающего меры против эпидемии. Нацединство нужно по политическим мотивам, а не по медицинским. С вирусом рано, или поздно справятся, а вот с устройством нашего общества теперь никто бороться не будет, и тут нас ждут невеселые времена.
неправда,либермановская шестёрка кушнир и это недоразумение эйдельман ежедневно поливали нетаниягу за принимаемые меры против короны,называя их чрезмерными и никому ,кроме Биби,не нужными.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11573 раза

Сообщение Naaron » Сб мар 28, 2020 9:54 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб мар 28, 2020 4:29 pm
"Только-не Биби"[/b]-это была единственная платформа Кала. И именно 1,2 млн хотели этого.Тут даже допускать нечего. В чем дело,Наарон,когда Юлик плюнул в лицо Багаца, но он и не подумал ,что наша страна в смертельных сетях короны? Получается,корона-короной,но ни при каких коронах Биби должен сохранить ВСЕ???
И так далее. Получается,что уступки при короне вы ждете ТОЛЬКО от другой стороны.Это нормально?

--------------------
Это мои мысли,Наарон.
Истины ради. Не только против Биби были настроены избиратели Ганца. На время создания партии в стране были проблемы с безопасностью. Многие поверили что генерал возьмётся как следует.

Юлик плюнул? Это был заговор сместить Биби, чему Эдельштейн не хотел дать случиться. Он ушёл, и сразу Либерман выдвинул законопроект, запрещающий Биби занимать пост премьера...Страна могла потерять время. У Ганца не было шанса создать правительство. И должен был вернуть мандат. Ликуду предстояло избрать лидера. Или расколоться и частью поддержать Ганца...Чего и ждал Либерман. Тут Фил ранее открытым текстом об этой возможности говорил, что Либерман может возглавить новый или старый Ликуд...

Либерману не мешает короновирус, ему нужна корона...Лапид в тисках своих заявленных принципов--не сидеть с харедим. А то что есть возможность их подвинуть, отобрать некоторые должности, входя в коалицию с ними, он не понимает. Но у него была договорённость с Либерманом--вместе сместить Биби. Мы ещё дождёмся от Лапида неожиданных решений. Цель-то оказалась недостижимой, хотя ускользнула прямо из-под рук...

Оставайтесь при своих мыслях....Читайте авторитетов, экспертов...Смотрите сами...Мешать не буду.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 28, 2020 10:02 pm

mad bird писал(а):
Tom писал(а):
Придётся принимать непопулярные меры. Жёсткие. Чтобы скорее выйти из кризиса. И чем согласованнее действия парвительства, тем лучше. А с такой оппозицией в 61 мандат только потеряли бы время....

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс мар 29, 2020 11:56 am

Naaron
Оставайтесь при своих мыслях....Читайте авторитетов, экспертов...Смотрите сами...Мешать не буду.
Спасибо,Naaron,останусь. И вы продолжайте свое-мешать не буду!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс мар 29, 2020 12:00 pm

Naaron писал(а):
Сб мар 28, 2020 9:54 pm
Arkan1939 писал(а):
Сб мар 28, 2020 4:29 pm
"Только-не Биби"[/b]-это была единственная платформа Кала. И именно 1,2 млн хотели этого.Тут даже допускать нечего. В чем дело,Наарон,когда Юлик плюнул в лицо Багаца, но он и не подумал ,что наша страна в смертельных сетях короны? Получается,корона-короной,но ни при каких коронах Биби должен сохранить ВСЕ???
И так далее. Получается,что уступки при короне вы ждете ТОЛЬКО от другой стороны.Это нормально?

--------------------
Это мои мысли,Наарон.
Истины ради. Не только против Биби были настроены избиратели Ганца. На время создания партии в стране были проблемы с безопасностью. Многие поверили что генерал возьмётся как следует.

Юлик плюнул? Это был заговор сместить Биби, чему Эдельштейн не хотел дать случиться. Он ушёл, и сразу Либерман выдвинул законопроект, запрещающий Биби занимать пост премьера...Страна могла потерять время. У Ганца не было шанса создать правительство. И должен был вернуть мандат. Ликуду предстояло избрать лидера. Или расколоться и частью поддержать Ганца...Чего и ждал Либерман. Тут Фил ранее открытым текстом об этой возможности говорил, что Либерман может возглавить новый или старый Ликуд...

Либерману не мешает короновирус, ему нужна корона...Лапид в тисках своих заявленных принципов--не сидеть с харедим. А то что есть возможность их подвинуть, отобрать некоторые должности, входя в коалицию с ними, он не понимает. Но у него была договорённость с Либерманом--вместе сместить Биби. Мы ещё дождёмся от Лапида неожиданных решений. Цель-то оказалась недостижимой, хотя ускользнула прямо из-под рук...

вспомните,они и раньше пытались это сделать.
помните,как ФИЛ здесь откровенничал лет 4-5 назад,что лапид и либер скинут Биби ?
:6:

Naaron

Сообщение Naaron » Вс мар 29, 2020 2:41 pm

5x1 писал(а):
Вс мар 29, 2020 12:00 pm

вспомните,они и раньше пытались это сделать.
помните,как ФИЛ здесь откровенничал лет 4-5 назад,что лапид и либер скинут Биби ?
Я не помню, когда пришёл на старый форум...

http://www.newsru.co.il/israel/14feb201 ... n8011.html

Либерман опроверг слухи о сделке с Лапидом и Кахлоном
время публикации: 14 февраля 2015 г.,
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман выступил с опровержением информации о соглашении с лидерами партий "Еш Атид" и "Кулану" с целью сформировать правительство под его руководством.

- Выборы-2015. Последние новости

Выступая на мероприятии "Шабатарбут" в Беэр-Шеве, Авигдор Либерман прокомментировал запись выступления Фаины Киршенбаум, сделанное скрытой камрой. Киршенбаум заявила о соглашении с Яиром Лапидом и Моше Кахлоном с целью не допустить возвращения к власти Биньямина Нетаниягу после выборов. Лидер партии "Наш дом Израиль" сказал, что слова Киршенбаум - это ее личная интерпретация, и что партия такие соглашения ни с кем не заключала.

Либерман заявил также, что "Ликуд" в 2009 и 2013 годах формировал правительство исключительно благодаря НДИ, так как эта партия предпочла Нетанигу, несмотря на щедрые посулы от его противников.

Глава НДИ подчеркнул, что уверен в намерении лидера "Ликуда" Биньямина Нетаниягу и лидера блока "Авода"-"А-Тнуа" Ицхака Герцога сформировать правительство национального единства после выборов. По словам Либермана, такое правительство не сможет принимать важные решения.

Либерман отметил также, что критикует не только министра обороны, но и главу правительства за действия во время "Нерушимой скалы". По его словам, после этой антитеррористической операции ХАМАС по-прежнему угрожает Израилю. Он сказал, что следовало поступить так, как поступили иорданские власти с ИГ после жесткой расправы с летчиком Муазом аль-Касабсе.

---------------------------------
Я ничего не могу утверждать, но сейчас почему-то думаю, что Либерман "сдал" Фаину. Вообще удивляет, что столько человек из НДИ под следствием, и вождь, такой железобетонный, не смог их защитить. И вообще такая партия должна была из-за этих расследований уйти с политической карты...

Какие-то высшие силы замешаны...?

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вс апр 05, 2020 10:08 pm

Я пытаюсь предотвратить похороны Израиля
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/216576

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн апр 06, 2020 12:10 am

Свистите, свистите, "любители опасных авантюр"! Биби извивается, как уж на сковородке, но если уж более крупных свергали, то и этому псевдолидеру недолго осталось...

Закрыто