НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1910 раз

Re: НДИ

Сообщение ИМХО » Вс фев 02, 2020 8:43 am

Какие доказательства вы ждете от меня? Свяжитесь с любой амутой или осеком мурше, взявшими проект 2018 от м. а. и попросите рассказать об этом увлекательном предприятии, и на сколько тысяч их обуло м. а., и в связи с чем ( вернее, кем) это связано.
То, что я говорю, верно и правдиво на 200 %. Думаю, Фил это тоже знает, но пытается "сохранить лицо". Типа, пусть тот деятель наворотил делов, но это наш деятель, значит отмазываю как могу.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс фев 02, 2020 9:14 am

ИМХО писал(а):
Вс фев 02, 2020 8:43 am
Какие доказательства вы ждете от меня? Свяжитесь с любой амутой или осеком мурше, взявшими проект 2018 от м. а. и попросите рассказать об этом увлекательном предприятии, и на сколько тысяч их обуло м. а., и в связи с чем ( вернее, кем) это связано.
То, что я говорю, верно и правдиво на 200 %. Думаю, Фил это тоже знает, но пытается "сохранить лицо". Типа, пусть тот деятель наворотил делов, но это наш деятель, значит отмазываю как могу.
Вы имеете в виду "цад Гимел"?
:)
Я слышал об этом от знакомых, но они говорили, что это творчество юрсоветников и хашавим министерства, а также минфина.
Может врут?
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Вс фев 02, 2020 9:15 am

Знаете, на Марсе нашли живого человечика с двумя головами и четырьмя руками...
Не верите? Свяжитесь с любой амутой или другой организацией, которые видели его и они вам подтвердят :16:
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс фев 02, 2020 9:23 am

dodlod писал(а):
Вс фев 02, 2020 9:15 am
Знаете, на Марсе нашли живого человечика с двумя головами и четырьмя руками...
Не верите? Свяжитесь с любой амутой или другой организацией, которые видели его и они вам подтвердят :16:
Пусть меня поправят знающие люди, разговор был за столом и я был слегка подвыпившим.
Речь шла о том, что "кабланим аводот" недополучили деньги за выполненные работы от минабсорбции. И не только от них.
Почему?
Потому, что министерства отказались оплачивать проекты за субподрядные работы. Т.е., если вы сами отрабатываете проект, то платят, а если вы, являясь подрядчиком, заказываете услуги еще у кого-нибудь, то нет. А раньше это было разрешено.
Но, работы-то выполнены, кто будет платить? А заказчик один - минабсорбции...
:29:
Вобщем мутня какая-то, на трезвую голову и не поймешь.
:33:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod

Сообщение dodlod » Вс фев 02, 2020 9:35 am

Я не сомневаюсь, что в любом министерстве, в том числе и абсорбции, существует достаточное количество всяких "шахер-махеров", серых схем. Это, в определенном смысле, их образ жизни и работы.
А конкретно, я считал, что если автор сказал "А", то должен сказать и "Б". И второе, если там действительно серьезный криминал, почему об этом шепчутся по углам? Почему обиженные молчат?
А. Галич

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс фев 02, 2020 9:42 am

dodlod писал(а):
Вс фев 02, 2020 9:35 am
Я не сомневаюсь, что в любом министерстве, в том числе и абсорбции, существует достаточное количество всяких "шахер-махеров", серых схем. Это, в определенном смысле, их образ жизни и работы.
А конкретно, я считал, что если автор сказал "А", то должен сказать и "Б". И второе, если там действительно серьезный криминал, почему об этом шепчутся по углам? Почему обиженные молчат?
Этого я сказать не могу, не знаю.
А на счет шахер-махеров, думаю, могу ответить. В связи с увеличением коррупционных дел в государственных органах власти, сегодня делать шахер-махер очень опасно и они, работники этих министерств, перестраховываются.
Я не знаю это наверняка, но предполагаю это.

dodlod

Сообщение dodlod » Вс фев 02, 2020 9:50 am

Tom писал(а):
Вс фев 02, 2020 9:42 am
dodlod писал(а):
Вс фев 02, 2020 9:35 am
А на счет шахер-махеров, думаю, могу ответить. В связи с увеличением коррупционных дел в государственных органах власти, сегодня делать шахер-махер очень опасно и они, работники этих министерств, перестраховываются.
Я тоже не знаю. Но, если б это было так - перестраховываются, т.е. побаиваются, то "Ваши слова. да Б-гу в уши".
А. Галич

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс фев 02, 2020 10:19 am

dodlod писал(а):
Вс фев 02, 2020 9:50 am
Tom писал(а):
Вс фев 02, 2020 9:42 am

Я тоже не знаю. Но, если б это было так - перестраховываются, т.е. побаиваются, то "Ваши слова. да Б-гу в уши".
Во всяком случае я надеюсь на это. По этой причине и поддерживаю нашу юридическую систему, борющуюся с проявлениями коррупции в обществе.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вс фев 02, 2020 11:30 am

Tom писал(а):
Вс фев 02, 2020 10:19 am
,. По этой причине и поддерживаю нашу юридическую систему, борющуюся с проявлениями коррупции в обществе.
Всё это было бы правильно, если бы можно быть уверенными, что личности в нашей юридической системе, борющиеся с проявлениями коррупции в обществе, не пользуются методами того же общества, членами которого они являются. :29:

dodlod

Сообщение dodlod » Вс фев 02, 2020 11:45 am

Другого общества у нас ...
А. Галич

Закрыто