Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Liudmila » Ср июл 05, 2023 1:13 am

ИМХО писал(а):
Вт июл 04, 2023 8:18 am
Интересная оценка состояния российской армии.
https://www.moscowtimes.ru/2023/07/03/o ... ato-a47755

Мнение предмедателя военного комитета НАТО адмирала Бауэра.
Бу-га-га. Надысь, любезный тебе НАТОвский адмирал Роб Бауэр в интервью радиостанции LBC заявил, - что Украина НЕ получит истребители F-16 до завершения контрнаступления! Фсё! Занавес.. на время…

Неужто непонятно, Дорик, что Украина для америкосов, не более чем удобный полигон для войны с Россией?!
Россия не бомбит население (города) Украины, как это всегда делают американцы в странах ближнего Востока и т.п., Для США и НАТО украинцы - это аборигены - расходный материал. Такие же, как вьетнамцы, сирийцы, иракцы, афганцы …вплоть до их собственных индейцев…

Naaron
Благодарил (а): 11665 раз

Сообщение Naaron » Ср июл 05, 2023 2:10 am

Liudmila писал(а):
Вт июл 04, 2023 11:17 pm
Дорогой Наарон, согласна, - войн без потерь не бывает.

Только! Мой пост, адресованный юзеру dodlod - был не про потери, а про его намеренное вранье!
Слишком много информации обо всём, и вранья официального со всех сторон.
Россия говорит о потерях ВСУ, Украина о потерях российских войск.
Но Украина таки говорит о тяжёлых боях, ваши СМИ о победах на разных участках.

Оно и понятно, откровенная правда о своих потерях может вызвать негативное отношение даже у ярых сторонников вашего вторжения.
Я просто не могу поверить, что с вашей стороны всего лишь 9 тысяч погибших.

Naaron
Благодарил (а): 11665 раз

Сообщение Naaron » Ср июл 05, 2023 2:14 am

Liudmila писал(а):
Ср июл 05, 2023 1:13 am
Бу-га-га. Надысь, любезный тебе НАТОвский адмирал Роб Бауэр в интервью радиостанции LBC заявил, - что Украина НЕ получит истребители F-16 до завершения контрнаступления! Фсё! Занавес.. на время…

Неужто непонятно, Дорик, что Украина для америкосов, не более чем удобный полигон для войны с Россией?!
Россия не бомбит население (города) Украины, как это всегда делают американцы в странах ближнего Востока и т.п., Для США и НАТО украинцы - это аборигены - расходный материал. Такие же, как вьетнамцы, сирийцы, иракцы, афганцы …вплоть до их собственных индейцев…
Американцы всерьёз воспринимают угрозы Путина ответом на поставки самолётов. Путин таки испугался, что это может решить исход войны, и может пойти на многое. И вас не спросит.
Никто не хочет ядерной войны. В этом случае не может быть победителей.

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Ср июл 05, 2023 6:48 am

Liudmila писал(а):
Россия не бомбит население (города) Украины, как это всегда делают американцы в странах ближнего Востока и т.п.
Не бомбит, а люди погибают. Странно это!
https://www.currenttime.tv/a/kieve-poho ... 89210.html

ИМХО
Благодарил (а): 1906 раз

Сообщение ИМХО » Ср июл 05, 2023 7:02 am

Liudmila писал(а):
Вт июл 04, 2023 11:11 pm
Дорик, твой «высер» ,- заставлют задуматься о твоём пси.. здоровье. Истерика? Бывает..
Черти, говорят, шарахаются от ладана. А пропагандоны от правды.

ИМХО
Благодарил (а): 1906 раз

Сообщение ИМХО » Ср июл 05, 2023 7:10 am

Liudmila писал(а):

Знаешь,иногда мелькает мысль , а может, я тут говорю с шизоидами ? У которых строго своя реальность. Тогда,конечно, это сизифов труд . День через день вы обстреливаете Украину , в 99% случаев бьёте по жилому массиву, каждый раз погибают гражданские, среди них масса детей и женщин ( а кто ещё в тылу, когда страна воюет ?!) , а вы с Саньком с упорством спятившего попугая талдычите , что это не вы ... А КТО ?!
Ай, с кем это я , о чем это я ?! Вас отрезвит лишь то, что отрезвило немцев в 45. И это обязательно будет. Неминуемо !

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср июл 05, 2023 8:52 am

Фил писал(а):
Ср июл 05, 2023 6:48 am
Не бомбит, а люди погибают. Странно это!
https://www.currenttime.tv/a/kieve-poho ... 89210.html
Ничего странного - война.
:29:
А, если бы Россия захотела, то уничтожила бы Львов, к примеру, - рассадник националистической и нацистской заразы. Как это сделали союзнические войска (США и Англия) с Гамбургом и Дрезденом.
Эту войнушку можно назвать - вялотекущей, с неохоткой воюют россейские генералы, из-под палки. С немцами они поступили бы иначе, можете даже не сомневаться. И это не пропаганда, это правда для тех, кто понимает происходящее.

Поэтому, погибшие люди, которых очень жалко, это неизбежность при любом военном конфликте. Но не надо считать эти человеческие трагедии, злонамеренными планами российских оккупантов. В Крыму и Донецке тоже живут украинцы и никто их не уничтожает, не преследует, не депортирует и т.д.
Другая война, другие задачи, все по-другому...

:34:

rianna
Благодарил (а): 3354 раза

Сообщение rianna » Ср июл 05, 2023 9:39 am

ИМХО писал(а):
Ср июл 05, 2023 7:10 am

Ай, с кем это я , о чем это я ?! Вас отрезвит лишь то, что отрезвило немцев в 45. И это обязательно будет. Неминуемо !
Русских-и отрезвит? ;-D

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Ср июл 05, 2023 10:34 am

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июл 05, 2023 1:17 pm

rianna писал(а):
Ср июл 05, 2023 9:39 am
Русских-и отрезвит? ;-D
Под Киевом они вряд ли протрезвеют. Придётся их заманить под Варшаву, как в 1920.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить