Совершенно верно...И никакие украинцы их не убивали...
Российско-украинский кризис
-
Cucumber
Re: Российско-украинский кризис
В 60-е не убивали, а во время оккупации в ВОВ убили полтора миллиона евреев.
В 70-е одесские маланцы переехали на Брайтон бич.
-
5x1
Основными исполнителями массовых убийств евреев гитлеровским руководством были назначены так называемые айнзатцгруппы полиции безопасности и СД — нацистские эскадроны смерти, отвечавшие за уничтожение мирного населения (представителей национальностей, признанных «расово неполноценными», коммунистов и любых нелояльных по отношению к нацистам лиц).
В Украине были уничтожены почти 2 млн евреев.
Но автономно действовавшие зондеркоманды насчитывали лишь до 120, а подкоманды — до 20—30 человек. И самостоятельно провести казни сотен тысяч людей они были не в состоянии. Поэтому на Украине их важной опорой, по словам Александра Дюкова, стали местные коллаборационисты.
https://russian.rt.com/ussr/article/501 ... -evrei/amp
В Украине были уничтожены почти 2 млн евреев.
Но автономно действовавшие зондеркоманды насчитывали лишь до 120, а подкоманды — до 20—30 человек. И самостоятельно провести казни сотен тысяч людей они были не в состоянии. Поэтому на Украине их важной опорой, по словам Александра Дюкова, стали местные коллаборационисты.
https://russian.rt.com/ussr/article/501 ... -evrei/amp
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Liudmila
Россия официально о потерях л/с ВСУ говорит крайне редко! (Чего не скажешь об украинцах) Последнее заявление МО РФ было в конце 2022 года и цифра была порядка 60 000 погибших украинских солдат.
Никаких побед. Хохлы сегодня село взяли- завтра отдали… взяли- отдали… взяли...Фронт стоит на месте. Украинцы на одном из участков продвинулись максимум на 4,5 км.в серой зоне. За месяц! Даже первую линию российской обороны не смогли взять!
Давала ссылку на «лостармор». Ищется сайт легко. Читайте, если Вас что-то интересует?! Или какое-то неординарное событие; там, большей частью, именно факты, которые подробно разбираются.
Ну какие 9 тыс? Хорошо, если бы так. На сегодняшний день у нас не менее 30-35 тыс.погибших.(( но даже эти страшные цифры не идут ни в какое сравнение с числом погибших в ВСУ. В десять раз примерно.
-
Liudmila
МОСКВА, 5 июля. Село Клещеевка в ДНР, слухи о взятии которого распространяются украинскими силами, находится под контролем российских войск, противник пытается отбить господствующую высоту поблизости, сообщил в среду в эфире Первого канала советник врио главы ДНР Ян Гагин.
"Рядом с Клещеевкой находится одна из господствующих высот над Артемовском, то есть с нее возможно контролировать часть территории, часть Артемовска. Противник за нее пытается биться, и за Клещеевку, и за эту высоту. На самом деле
Клещеевка находится под нашим контролем, под контролем наших сил. А информацию о том, что противник взял Клещеевку, ЦиПСО разгоняет уже не первый день", - сказал Гагин. По его оценке, не добившись успеха на фронте, ВСУ разгоняют ложную информацию в СМИ.
https://ria.ru/20230705/klesch…39466.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
война по Ремарку продолжается. Те "освободили село от оккупантов", потом эти "освободили село от националистов". Села больше нет, все остались на своих местах. Всё по плану.
Полагаю к январю количество переработанных славян, наиболее продуктивного возраста, дойдёт до миллиона. Мы тут посмеиваемся над Байденом, но тот, кто спланировал эту операцию - тёмный гений всех времён. Нанести такие потери противнику, не потеряв ни одного солдата. Да они ещё в могилу и с песней идут.
Полагаю к январю количество переработанных славян, наиболее продуктивного возраста, дойдёт до миллиона. Мы тут посмеиваемся над Байденом, но тот, кто спланировал эту операцию - тёмный гений всех времён. Нанести такие потери противнику, не потеряв ни одного солдата. Да они ещё в могилу и с песней идут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
а ведь сработало !VovaZ писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 7:34 amвойна по Ремарку продолжается. Те "освободили село от оккупантов", потом эти "освободили село от националистов". Села больше нет, все остались на своих местах. Всё по плану.