кролень писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 12:11 pm
И те и другие призывали ухудшить мне жизнь, уволить без выходного пособия, не лечить, не пускать в каньоны и гос. учреждения.....
Так что, не верю тому, к чему они , и те и другие, призывают сегодня.
Так что, пиши, родная о себе и о том, что ты поняла, в чем ты разбираешься.
Матушка, а зачем вас лечить, ежели вы дохтурам не верите?
Если законы обчества исполнять не желаете?
А призывают они всех и всегда, на то и поставлены. А ваше дело слушать, или нет.
Была у меня нянечка, любил я ее больше всех на свете, когда был дитём. Но, была она неграмотная, хоть и душевная. Тоже, дохтурам не верила, сама лечилась, никому не доверяла, окромя Бога единого. Любила своих хозяев, они ее не обижали, и особливо детишек малых.
Думаю, святой она была...
Не мне судить ее, тем более, что я по сей день о ней помню, как о мамке родной. Но жизнь ее была очень узкой, многие обманывали ее, обворовывали, так что мы даже боялись ей деньги давать в руки, лучше отоварить ее, купить мебель, одежду и все, что ей пожелается. А то дашь - она и потеряет... Потом живет впроголодь.
Голуба моя, ангел мой, всегда жалею ее, а помочь ничем не могу, через силу - грешно это.
Так и померла в своей келье, тихо, без стенаний. Бог ее забрал, говорили люди, при этом забрали у нее из квартиры то немногое, что было.
Вот такая жизнь.
Каждому своё...