А я тем не менее, настаиваю на точности административного сочетания "Товарищ из Самарканда" с "Киргизией!!!. И верю в это! Ведь Биби верит же, что Кахлон и он лучшие министры финансов в истории Израиля! Так и Вы поверьте в то, что Самарканд является столицей Киргизии!
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Данетда
- persona non grata
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
А я тем не менее, настаиваю на точности административного сочетания "Товарищ из Самарканда" с "Киргизией!!!. И верю в это! Ведь Биби верит же, что Кахлон и он лучшие министры финансов в истории Израиля! Так и Вы поверьте в то, что Самарканд является столицей Киргизии!
-
Naaron
Стало быть, Узбекистан не хочет перенимать напрямую опыт Израиля...Данетда писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 12:32 pm]
А я тем не менее, настаиваю на точности административного сочетания "Товарищ из Самарканда" с "Киргизией!!!. И верю в это! Ведь Биби верит же, что Кахлон и он лучшие министры финансов в истории Израиля! Так и Вы поверьте в то, что Самарканд является столицей Киргизии!![]()
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В КЛ так же подтверждают, затруднения в переговорах по 3-м темам.
- кто министр юстиции ?
- кто спикер ?
- эмекярденаш?
- кто министр юстиции ?
- кто спикер ?
- эмекярденаш?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
интересно,что закончились наконец-то выборв,практически создано широкое правительство....
казалось бы,забудьте и обсуждайте другие темы,есть такие ,ан нет,диванные стратеги и тактики никак не успокоятся,особенно просравшие и не имеющие уже шанса даже преодолеть барьер на следующих выборах.
"умники",доказавшие,какие они "умники".
казалось бы,забудьте и обсуждайте другие темы,есть такие ,ан нет,диванные стратеги и тактики никак не успокоятся,особенно просравшие и не имеющие уже шанса даже преодолеть барьер на следующих выборах.
"умники",доказавшие,какие они "умники".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле, ещё не закончилось. Если окажется, что Биби всего лишь разменял Ямин на КЛ, никто никуда не поедет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Данетда
- persona non grata
Зайдем иначе - с задней стороны гениальной "революционной" реформы Кахлона в области мобильной связи. Которую в Израиле начали проводить в 2012 году. Заметим, позже, чем подобное предприняли в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, или примерно, в то же время. Заметим, что там в отличие от Кахлона, сумели найти золотую середину между понижением цен на мобильную связь для собственно населения и резким падением доходов фирм операторов мобильной связи. Там - в странах Средней Азии - понимали, что нельзя убивать низкими ценами фирмы, потому что обеднев, они бы не смогли самостоятельно в будущем развивать дорогостоящие новые технологии. И киргизы со своими соседями таки преуспели в уважении к экономики. А что в Израиле? А ничто - цены понизили, да это было выгодно людям, но тем самым лишили фирмы-операторы возможности продвигать новые технологии. Отчего сегодня Израиль в дни кризиса сидит в весьма отсталой от нормального мира технологической попе.
Так что, предпринимать опыт, скажем, узбеков, в ряде случаев, вовсе не грех. Или, если даст Б-г, не иметь нам "гениальных" министров связи и финансов, коим был Кахлон. Напомним: назначил его сам Биби - а ему "народ" верит!!!
...Возвращаясь к содержанию темы "Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры". Увы, и на сей раз построение коалиции не пройдет безболезнено для экономики Израиля - судя по всему, новые назначения принесут нам новые нехилые цурыс (царот). Причем, от всех сторон, простите за выражение, "коалиции".
-
Данетда
- persona non grata
Решение о том, будет ли эмекярденаш? или не нашим примет не новое правительство Израиля - решение придет из Вашингтона. И если американцы сочтут, что отдавать долину Иордана Израилю нельзя, то ни что нам не поможет - ни суперправые, ни суперлевые, ни даже демонсрация протеста у ворот Кремля. Правительство Израиля - любое - сможет сделать только то, что позволит забугорный дядя. А если к власти там придут демократы, то тем более!
-
вовочка
не согласен: этот "излишек" пошел бы у нас не развитие новых технологий, а банально просто--в карманы.
технологии у нас развиваются когда уже "верхи не могут, низы не хотят"
вспомните 90-е на стройках ни одного подъемного крана не было. арабы на своем горбу таскали и лопатами бетон месили....
-
Данетда
- persona non grata
Извиняюсь, забыл дать ссылку об развития мобильной связи в Средней Азии и в других странах бывшего СССР. Для потверждения написанного мной прежде вот она:вовочка писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 1:36 pmне согласен: этот "излишек" пошел бы у нас не развитие новых технологий, а банально просто--в карманы.
технологии у нас развиваются когда уже "верхи не могут, низы не хотят"
вспомните 90-е на стройках ни одного подъемного крана не было. арабы на своем горбу таскали и лопатами бетон месили....
https://www.itu.int/en/ITU-D/Regional-P ... %D0%B8.pdf
-
5x1
приплыли....
здесь кого-то интересует развитие мобильной связи в ср. азии и в ссср ?
и как это относится к заявленной теме ?
здесь кого-то интересует развитие мобильной связи в ср. азии и в ссср ?
и как это относится к заявленной теме ?