Господи, доктор, где вы такую красотищу нашли? Сильный, заботливый, уверенный, спокойный. достойный - не Биби!
Митинговая демократия.
-
Tanya
Re: Митинговая демократия.
-
5x1
водораздел проходит по линии самоиндентификации.
одни хотят быть евреями,необъязательно верующими,но объязательно в еврейском государстве,
другие боятся ассоциации с евреями,как ненавидимым и презираемым в мире меньшинством,
третьи-скрытые и открытые антисемиты,получившие легитимную возможность довести решение еврейского вопроса до окончательного решения.
-
ирина18
А тетенька все верно написала.5x1 писал(а): ↑Пт май 05, 2023 5:56 amводораздел проходит по линии самоиндентификации.
одни хотят быть евреями,необъязательно верующими,но объязательно в еврейском государстве,
другие боятся ассоциации с евреями,как ненавидимым и презираемым в мире меньшинством,
третьи-скрытые и открытые антисемиты,получившие легитимную возможность довести решение еврейского вопроса до окончательного решения.
-
tab
К сожалению ,сложившееся положение устраивает ВСЕХ.VovaZ писал(а): ↑Чт май 04, 2023 10:18 pmРиана, криминал это не наркоман, которому нужен трояк на дозу.
Криминал, это когда два клана расстреливают друг друга, воюя собственно за то, кому из них вы будете платить протекшен.
А полиция даже нк в состоянии остоновить войну, о том, чтобы защитить вас, вообще речь не идет.
Арабуши и бедуи кайфуют; менты заняты; политикам есть чем пантоваца,типа "бенгвир приде,порядок наведе"; всякие правозащитники сразу переносят спор из чиста уголовного в национальное угнетение; кабланы,фермеры и эсеки,платящие рэкетирам,просто повышают цены,все равно платит потребитель.
Это смешно,что даже ХХ платит за протекшн!
Это охрененно,что тюрьмы здесь как курорт!
Это удивительно,что откровенные выплаты дани еврейским государством нацменьшинствам узаконены!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
rianna писал(а): ↑Чт май 04, 2023 10:09 pmслава,мне,человеку,прожившему все девяностые в снг,смешно читать про криминальные войны в израиле.
нет,здесь тоже есть криминальные кланы,время от времени кто-то кого-то убивает,взрывает,но это все вариант вери вери лайт.
я тут спокойно в половине первого гуляла с собакой. там меня муж в восемь вечера уже встречал возле метро,когда возвращалась с работы. потому что реально опасно по улицам было ходить в темное время суток.
не понимаю, теперь не понимаю.
если у вас в Б7 так всё прекрасно, красиво, спокойно.
зачем вам нужен был бенгвир с лишкой (которую он так и не открыл).
вы же беершевцы с всех экранов кричите о проблемах, о том что девушкам нельзя ходить по улицам одним
о рэкете.
не понимаю
-
ehidina
Записал меня мой мелкий митингионер)) в какую-русскоязычную группу. И смех, и грех: как наша радиоточка, таскают ссылки из новостных сайтов. А то и по два раза. Сегодня притащили про украинцев. Ушла нафик.
Я с доисторической родины уехала, а меня всё туда засунуть пытаются...
На приёме была у меня революционЭрка из алии 70-х. Рассказала, где сбор в БШ. Осталось тушку туда свою доставить. ))) А тут как раз ребёнок из милуима приедет....
Такшта, опять пролетела с плакатиками помахать.
Я с доисторической родины уехала, а меня всё туда засунуть пытаются...
На приёме была у меня революционЭрка из алии 70-х. Рассказала, где сбор в БШ. Осталось тушку туда свою доставить. ))) А тут как раз ребёнок из милуима приедет....
Такшта, опять пролетела с плакатиками помахать.
-
Naaron