не иначе,как по поводу суда присяжных
Беньямин Нетаниягу
-
pakah
-
Данетда
- persona non grata
Re: Беньямин Нетаниягу
Нет - и снова Вы не правы! Дан Меридор имел в виду иное: замену прежнего официального суда Израиля на якобы "народный суд", суд, который новая сефардско-мароканская элита готовит для нашей несчастной страны и ее белого племени...
А почему?
Читайте на ночь Ната Эшеля - ближайшего друга Биби Нетаниягу. Он им - белым - многое за что отомстит... Биби не возражает - он в премьерах на их голосах, гневных в желании удавить первопроходцев...
https://mignews.com/news/politic/010320 ... 83149.html
Натан Эшель: я - гордый дед "марокканских" внуков
Советник Биньямина Нетаниягу Натан Эшель после скандала с записями его разговоров, в которых он говорит, что “не ашкеназим ненавидят всех” выступил с опровержениями.
Эшель заявил: "Я - гордый дед марокканских внуков
. Мне стыдно за многие вещи, которые сотворили члены белого племени с выходцами с Востока,
тем, какой ущерб нанесен их культурному наследию..
Люди Востока правы в своем гневе,
и первым кто распознал эту несправедливость был Менахем Бегин...”.
-
Naaron
Глупости пишете. В кибуцах это было временное жильё. Умножьте 15 караванов на 250 кибуцев- столько семей могли пожить, учиться в ульпане, пользоваться столовой, бассейном, садами и школами для детей, многие работали в этих киббуцах...Или пусть на улице живут?
А те домики тоже временное жильё, кто виноват, что там люди задержались?
-
Данетда
- persona non grata
Дай вам Небо, ребята, если у вас есть дети или внуки на выданье, породниться с семьей Натана Эшеля - борца против белого племени.
Собственно, если кто-то в одной партии, значит,и он тоже белых будет уничтожать - упряжка то одна! И уничтожает!
Обратите внимание: Натан Эшель не говорит об ашкенази - он говорит о белом племени! В вы из какого? Ну, точно что не ашкенази, а племени-то какого?

Собственно, если кто-то в одной партии, значит,и он тоже белых будет уничтожать - упряжка то одна! И уничтожает!
Обратите внимание: Натан Эшель не говорит об ашкенази - он говорит о белом племени! В вы из какого? Ну, точно что не ашкенази, а племени-то какого?
-
Данетда
- persona non grata
Да ладно Вам басом петь! Короче - я из белого племени, Натан Эшель - человек Востока, а Вы каких кровей будете?
-
5x1
-
Данетда
- persona non grata
-
pakah
Это само собой, но Натан Эшель, видимо ему за рекламу приплачивает. Эк его штырит!
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...