Конечно,конечно Зачем кому- то что- то объяснять,тратить свое время.Вы не за тем на форум наведываетесь
....а зачем?
Конечно,конечно Зачем кому- то что- то объяснять,тратить свое время.Вы не за тем на форум наведываетесь
Так,ответ и не нужен.Все на поверхности : девочка озвучила все.
Ваша "невестка" пытается объединить "нас" по русскому акценту, не понимая, что нет никаких "нас".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Для их борьбы между собой за свою власть над нами,они используют нас же.5x1 писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 8:03 amвесь сыр-бор заварился только из-за того,что у элиты решили отнять право решать "по их мнению",а не "по закону",ведь тогда в отношении закона они станут,как все.КАК ВСЕ.
они потяряют свою исключительность и неприкасаемость.
они за это будут рвать зубами друзей,соседей страну.
а вот какое дело до их превилегий простому мещанину или ему так промыли оставшиеся непропитыми и непрокуренными 2 извилины ?
Это, собственно, базовый закон политики. Либо вы принимаете эту ситуацию, либо не принимаете политику, как антропологическое явление, в принципе.кролень писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 8:16 amДля их борьбы между собой за свою власть над нами,они используют нас же.
Для нас без разницы какая из элит будет у власти грабить нас,приструнивать ,угрожать запугивать,уничтожать нашу свободу.
А Вы уверенны,что имеет значение.Вы ошибаетесь.Вы для тех и этих только ресурс,которым пользуются и выбросят за ненадобностью.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Если кратко - не допускаю.кролень писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 7:55 amНе допускаете вариант,что эта мешала настрогает до срока следующих выборов ( если терпеливо их ждать) такие законы,что ....следующих выборов просто не будет? Или будут выборы ,как в совке за одну кандидатуру....Слава дорогому Леониду Илиьчу...,пардон,назначат того,кто у нас будет несменяемый и дорогой.