Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Митинговая демократия.

Сообщение кролень » Вт июл 11, 2023 7:59 am

SlavaG писал(а):
Вт июл 11, 2023 7:38 am
Ты серьёзно, ехидина.
Пытаешься что то пояснить.
Не жалко времени.
Конечно,конечно Зачем кому- то что- то объяснять,тратить свое время.Вы не за тем на форум наведываетесь
....а зачем?

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Вт июл 11, 2023 8:00 am

Мнение на форуме? Кхм...
Девочка моего мелкого, родившаяся здесь, марокканка, спрашивает меня: скажи, ну, почему русские за этих выступают? Даже я, рожденная здесь, для них суг бет, потому что атеистка, а вы даже не гимель, вы никто...
У меня нет ответа.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 11, 2023 8:03 am

весь сыр-бор заварился только из-за того,что у элиты решили отнять право решать "по их мнению",а не "по закону",ведь тогда в отношении закона они станут,как все.КАК ВСЕ.
они потяряют свою исключительность и неприкасаемость.
они за это будут рвать зубами друзей,соседей страну.
а вот какое дело до их превилегий простому мещанину или ему так промыли оставшиеся непропитыми и непрокуренными 2 извилины ?
:6:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 11, 2023 8:04 am

ehidina писал(а):
Вт июл 11, 2023 8:00 am
Мнение на форуме? Кхм...
Девочка моего мелкого, родившаяся здесь, марокканка, спрашивает меня: скажи, ну, почему русские за этих выступают? Даже я, рожденная здесь, для них суг бет, потому что атеистка, а вы даже не гимель, вы никто...
У меня нет ответа.
у вас нет ответа не потому,что его нет,а потому,что его нет у вас.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Вт июл 11, 2023 8:09 am

ehidina писал(а):
Мнение на форуме? Кхм...
У меня нет ответа.
Так,ответ и не нужен.Все на поверхности : девочка озвучила все.
Мы для мемшалы всегда были суг гимель.Нынче пришли такие времена,что нам в открытую это показывают.
Но наивные уверенны,что они могут выбрать и повлиять....
Кто- то понял это давно,кто- то прозрел в пЛандемию,кого- то посетили сомнения только сейчас.
Никто не заботится о нашем благе,здоровье и ....существовании.У них свои планы,цели и задачи по управлению нами.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 11, 2023 8:10 am

ehidina писал(а):
Мнение на форуме? Кхм...
У меня нет ответа.
Ваша "невестка" пытается объединить "нас" по русскому акценту, не понимая, что нет никаких "нас".

30 лет спустя, после Большой Алии, и прочих "волн", проходя по Меа Шаарим, Кнафей Нешарим, иерусаимскому Рамоту, Бней Браку, я слышу русский так же часто, как идиш или английский. Ультра-ортодоксы имеются и среди родни, и среди старых друзей. Это понятно, что у нас общее лишь знание русского языка и воспоминания. Политические и социальные интересы часто вообще противоположные.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Вт июл 11, 2023 8:16 am

5x1 писал(а):
Вт июл 11, 2023 8:03 am
весь сыр-бор заварился только из-за того,что у элиты решили отнять право решать "по их мнению",а не "по закону",ведь тогда в отношении закона они станут,как все.КАК ВСЕ.
они потяряют свою исключительность и неприкасаемость.
они за это будут рвать зубами друзей,соседей страну.
а вот какое дело до их превилегий простому мещанину или ему так промыли оставшиеся непропитыми и непрокуренными 2 извилины ?
Для их борьбы между собой за свою власть над нами,они используют нас же.
Для нас без разницы какая из элит будет у власти грабить нас,приструнивать ,угрожать запугивать,уничтожать нашу свободу.
А Вы уверенны,что имеет значение.Вы ошибаетесь.Вы для тех и этих только ресурс,которым пользуются и выбросят за ненадобностью.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 11, 2023 8:28 am

кролень писал(а):
Вт июл 11, 2023 8:16 am
Для их борьбы между собой за свою власть над нами,они используют нас же.
Для нас без разницы какая из элит будет у власти грабить нас,приструнивать ,угрожать запугивать,уничтожать нашу свободу.
А Вы уверенны,что имеет значение.Вы ошибаетесь.Вы для тех и этих только ресурс,которым пользуются и выбросят за ненадобностью.
Это, собственно, базовый закон политики. Либо вы принимаете эту ситуацию, либо не принимаете политику, как антропологическое явление, в принципе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1904 раза

Сообщение ИМХО » Вт июл 11, 2023 8:30 am

кролень писал(а):
Вт июл 11, 2023 7:55 am
Не допускаете вариант,что эта мешала настрогает до срока следующих выборов ( если терпеливо их ждать) такие законы,что ....следующих выборов просто не будет? Или будут выборы ,как в совке за одну кандидатуру....Слава дорогому Леониду Илиьчу...,пардон,назначат того,кто у нас будет несменяемый и дорогой.
Если кратко - не допускаю.

кролень

Сообщение кролень » Вт июл 11, 2023 8:41 am

ИМХО писал(а):
Вт июл 11, 2023 8:30 am
Если кратко - не допускаю.
Объяснить можете ?

Ответить