Не хочу. Ты же к каждому слову цепляешься. Прислушивайся к своим ощущениям и разбирайся с ними, мои ощущения тебе без надобности.
Митинговая демократия.
-
кролень
Re: Митинговая демократия.
- Dina S
Ты повторила мои такие тяжелые слова, основанные на предшествующих МОИХ сообщениях.
Но, т.к. ты считаешь демонтрантов леваками, значит, у тебя совершенно иной, отличный от моего, подход к происходящим событиям.
И он совпадает с протестами сторонников за реформу.
Но, т.к. ты считаешь демонтрантов леваками, значит, у тебя совершенно иной, отличный от моего, подход к происходящим событиям.
-
Сержант
Dina S писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 10:42 amТы повторила мои такие тяжелые слова, основанные на предшествующих МОИХ сообщениях.
Зачинщики переворота и его сторонники постоянно используют ряд выражений и прозвищ — как для себя, так и для своих противников. Итамар Левин на сайте News1 предложил посмотреть, что на самом деле стоит за некоторыми из этих формулировок.
Источник: https://detaly.co.il/anarhisty-i-otkazn ... hhij-smysl
- Dina S
Кролень, хоть раз объясни свою позицию своими словами, безо всяких ссылок из ФС, как это делают все на форуме.
Иначе не понятны твои реплики неизвестно в чью сторону.
Иначе не понятны твои реплики неизвестно в чью сторону.
-
5x1
1984.натурально.геббельс отдыхает
Законно избранное правительство- зачинщики переворота
А те,кто хочет путем переворота скинуть законно избранное правительство- законная власть .
Законно избранное правительство- зачинщики переворота
А те,кто хочет путем переворота скинуть законно избранное правительство- законная власть .
-
SlavaG
ачинщики переворота и его сторонники постоянно используют ряд выражений и прозвищ — как для себя, так и для своих противников. Итамар Левин на сайте News1 предложил посмотреть, что на самом деле стоит за некоторыми из этих формулировок.
Сержант, я всё это называю демократией по арабски.
Сержант, я всё это называю демократией по арабски.
-
кролень
Это конспирология , однако . Оруэлл и пр.
https://www.bbc.com/russian/vert-cul-44109010Но сегодня мы читаем "1984" иначе - с тревогой, пытаясь понять, как далеко наши государства и мир в целом продвинулись по пути в ад, описанный Джорджем Оруэллом.
Вы еще про окно Овертона вспомните и Вас тоже в непознанное сошлют
-
Naaron
Израильский народ глубоко внутри этой трагедии.
Противостояние без определённого смысла.
И вообще не видно этого израильского народа, растерялся среди арабов, приезжих из всех стран, перечень которых уже очень большой.
Причём достаточно большая часть приезжих работает полегче чем израильтяне, добиваются хороших результатов, с лёгкостью покупая жильё у себя дома, устраивают своих детей.
У них тут нет проблем с работой, жильём, соцобеспечением, медицинским обслуживанием.
И вместе с тем обостряют некоторые проблемы, с тем же жильём.
Приносят пользу конторам переправлящим их зарплату семьям, торговым точкам, где они скупаются, в том числе в шаббат. Подрабатывают у обеспеченных семей, занимаясь уборкой в свободное время.
На фоне такого положения, многие израильтяне почти не работают, живут на пособия, не имеют нормального жилья (иностранные работники никак не снижают цены на жильё)...
Иностранцы не бастуют, не ходят на демонстрации. Но у них уже есть право выбирать работу, отказываться от нехороших условий работы. Им неважно, кто премьер. Или начфин. К тому же минфин Кахлон добавил и им зарплату.
Уже и из Индии, Марокко хотят привозить строительных рабочих и метаплот. Ещё больше из Узбекистана. Причём на государственном уровне, помимо мафий.
Противостояние без определённого смысла.
И вообще не видно этого израильского народа, растерялся среди арабов, приезжих из всех стран, перечень которых уже очень большой.
Причём достаточно большая часть приезжих работает полегче чем израильтяне, добиваются хороших результатов, с лёгкостью покупая жильё у себя дома, устраивают своих детей.
У них тут нет проблем с работой, жильём, соцобеспечением, медицинским обслуживанием.
И вместе с тем обостряют некоторые проблемы, с тем же жильём.
Приносят пользу конторам переправлящим их зарплату семьям, торговым точкам, где они скупаются, в том числе в шаббат. Подрабатывают у обеспеченных семей, занимаясь уборкой в свободное время.
На фоне такого положения, многие израильтяне почти не работают, живут на пособия, не имеют нормального жилья (иностранные работники никак не снижают цены на жильё)...
Иностранцы не бастуют, не ходят на демонстрации. Но у них уже есть право выбирать работу, отказываться от нехороших условий работы. Им неважно, кто премьер. Или начфин. К тому же минфин Кахлон добавил и им зарплату.
Уже и из Индии, Марокко хотят привозить строительных рабочих и метаплот. Ещё больше из Узбекистана. Причём на государственном уровне, помимо мафий.