НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11705 раз

Re: НДИ

Сообщение Naaron » Сб мар 14, 2020 1:56 pm

Dina S писал(а):
Сб мар 14, 2020 8:46 am
Тему открыла я.
Но не просила ее закрывать.
Прошу разъяснить.
Кризис власти тоже закрыли...

По-Вашему, слово "подъёбки" очень интеллигентное выражение...(это в ответ на Ваше"Где Вы увидели мат", там ещё было слово "песец" , но в оригинале...).

Мы все слишком увлеклись...Если ещё многих в отпуск отправят, времени будет больше...

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 2:11 pm

Тему Кризис власти не закрыли, с виду. Хотя мне не удалось послать туда сообщение.
Зато это сообщение я скопировала и послала автору "под"ё" - доктору.

Но аркан вроде не матюкался.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб мар 14, 2020 2:46 pm

! Сообщение из: VovaZ
Дина, последнее устное предупрежление за троллинг по всем темам.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 14, 2020 2:56 pm

Dina S писал(а):
Сб мар 14, 2020 2:11 pm
Тему Кризис власти не закрыли, с виду. Хотя мне не удалось послать туда сообщение.
Зато это сообщение я скопировала и послала автору "под"ё" - доктору.

Но аркан вроде не матюкался.
Да, там одноимённую тему закрыли, я уже запутался...

viewtopic.php?f=36&t=763&p=24435#p24435

Добавлю одну вещь. Форум создан для нас после закрытия Израильского форума.

И то, чего я часто прошу от Фила, попрошу и от других...Обсуждаем политиков, а не пользователей...

Держитесь границ...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб мар 14, 2020 3:08 pm

Naaron
По-Вашему, слово "под**бки" очень интеллигентное выражение... там ещё было слово "песец" , но в оригинале...
Naaron,если вы ,так сказать,стали самозванным модератором,почему же не обратили внимание на то,кто ПЕРВЫМ
обвинил меня в "под**бках" ? Где вы были тогда ,борец за чистоту?

Я же не мог ответить форумчанину ,не использовав его же слова с "под**бкой" ? А где используют слово "под**бка"
там логически ложится и "Пи**ец". Для сохранения стиля.
И далее,Naaron, вы не стали комментировать СМЫСЛ,мои аргументы в тексте,а перешли на модерирование
второстепенных моментов,т.е перешли на настоящий флейм, и практически сорвали обсуждение важной темы в наше непростое время.Обращаю внимание модератора.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 14, 2020 3:55 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб мар 14, 2020 3:08 pm

Naaron,если вы ,так сказать,стали самозванным модератором,почему же не обратили внимание на то,кто ПЕРВЫМ
обвинил меня в "под**бках" ? Где вы были тогда ,борец за чистоту?

Я же не мог ответить форумчанину ,не использовав его же слова с "под**бкой" ? А где используют слово "под**бка"
там логически ложится и "Пи**ец". Для сохранения стиля.
И далее,Naaron, вы не стали комментировать СМЫСЛ,мои аргументы в тексте,а перешли на модерирование
второстепенных моментов,т.е перешли на настоящий флейм, и практически сорвали обсуждение важной темы в наше непростое время.Обращаю внимание модератора.
Я обратился к обоим.

Модератор вмешался по другому поводу, или не только по этому...

И ещё, обвиняя кого-то в бибигонизме, Вы оскорбляете весь электорат Ликуда, представители которого, думаю, тут тоже есть. Я к нему не отношусь, но считаю Биби хорошим экономистом. Но премьер не может быть экономистом, он должен считаться и соглашаться с министрами, назначенными по коалиционным соглашениям, или по их месту в рартии, требованиям окружения...В этом смысле он слабак.
Свои первые праймериз он выиграл в большой степени благодаря участию в этом процессе Либермана, а также неучастию Шарона. Бени Бегина и Давида Леви он тогда обошёл.

В 1999 году проиграл выборы Бараку благодаря Щаранскому и нам...Там ещё центрист Ицик Мордехай снял свою кандидатуру...

ИБА 6, НДИ 4...

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 4:04 pm

Обсуждаем политиков, а не пользователей...

Держитесь границ...
В отношении себя ничего такого сказать не могу.
Зато меня и других паках назвал чокнутыми, на что мной была послана жалоба.

И про подъ---ки 5х1 обратился ко мне и аркану. Надо было тут же послать жалобу.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб мар 14, 2020 4:17 pm

Naaron
И ещё, обвиняя кого-то в бибигонизме, Вы оскорбляете весь электорат Ликуда, представители которого, думаю, тут тоже есть. Я к нему не отношусь, но считаю Биби хорошим экономистом.
Хотя мы в теме НДИ,но отвечу.
1. Мой оппонент не только сторонник Биби,но считает (БУКВАЛЬНО),что без Биби нашему народу-писец.
Понимаете,Naaron,есть разница-быть сторонником Биби, и полагать что Биби-это на наше спасение,наше счастье и наша последняя надежда. Мне ТАКАЯ позиция непонятна, а не то,что вы подумали-будто я осуждаю всех сторонников Биби. В моем тексте никакого оскорбления электората Ликуда не было-это чушь.Такое мессианское отношению к Биби,напомнило мне отношение россиян к Путину. Какое это оскорбление да еще всего электората ликуда???
2. И с другой сторон,вы спокойно относитесь к тем,которые партию КЛ называют калом,т.е цвета нашего флага-это тот же кал? И за КЛ проголосовало 1 млн 254 тыс- и это все кал? Давайте тогда уж выступите за порядочное
отнопение к гражданам страны-электорату КЛ.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб мар 14, 2020 4:30 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб мар 14, 2020 4:17 pm
Naaron
И ещё, обвиняя кого-то в бибигонизме, Вы оскорбляете весь электорат Ликуда, представители которого, думаю, тут тоже есть. Я к нему не отношусь, но считаю Биби хорошим экономистом.
Хотя мы в теме НДИ,но отвечу.
1. Мой оппонент не только сторонник Биби,но считает (БУКВАЛЬНО),что без Биби нашему народу-писец.
Понимаете,Naaron,есть разница-быть сторонником Биби, и полагать что Биби-это на наше спасение,наше счастье и наша последняя надежда. Мне ТАКАЯ позиция непонятна, а не то,что вы подумали-будто я осуждаю всех сторонников Биби. В моем тексте никакого оскорбления электората Ликуда не было-это чушь.Такое мессианское отношению к Биби,напомнило мне отношение россиян к Путину. Какое это оскорбление да еще всего электората ликуда???
2. И с другой сторон,вы спокойно относитесь к тем,которые партию КЛ называют калом,т.е цвета нашего флага-это тот же кал? И за КЛ проголосовало 1 млн 254 тыс- и это все кал? Давайте тогда уж выступите за порядочное
отнопение к гражданам страны-электорату КЛ.
передёргиваете.
Биби не мошиах,но ...он неплохо справляется со своими объязанностями вообще и в этот ненормально сложный период пандемии в частности.
я вам написал,найдите кандидатуру равнозначную ему ,но вы такой не предложили,видимо таки её нет.
заменить сейчас отлаженно работающий коллектив ,знакомый со всеми тонкостями происходящего на тех,кто должен будет принимать дела и входить в их суть ( тем более,тех,кто классом ниже) не очень умно,чтобы не сказать ещё более грубо.
менять лошадей на переправе не самый лучший вариант.
усилить правительство надо,чтобы тяжёлые решения принимались как можно большим числом народных избранников.
вот это моя позиция.
всё остальное,что я могу сказать по поводу противников Биби,я скажу уже после эпидемии,как и говорил до.
сейчас же,как я уже призывал,давайте оставим политические распри ,нам надо выжить.
:6:

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 4:41 pm

А, если, не дай бог, с Биби завтра что-то случится?
Израилю конец?

Вот у Трампа сегодня взяли анализ на вирус.
Никто из нас не защищен.

Закрыто